Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 21:10


На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Все рецепты просто :!:
Главное, что вовремя попались на глаза))
Больше всего меня поразило желе из арбуза с фруктами :!:

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарный конкурс "Ягода-малина"Голосование
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:13 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 21:12
Сообщений: 1594
Откуда: NOVOCHEK
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.
Поблагодарили: 150 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Kisania писал(а):
Желательно чтобы ваша работа включала в себя сам рецепт и фото всех этапов приготовления: начиная, от первоначального фото с продуктами, фото поэтапного приготовления, и финального фото с тем, что в итоге получилось Количество фото процесса приготовления не ограничено.


тогда я за рецепт Лайли)
но в целом - Все рецепты потрясающие)) :!:
надо бы как нить сделать)))

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:14 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2009, 21:00
Сообщений: 5192
Откуда: Россия
Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

Дневник: в ладу с собой
ЖУЖУЛЬЧИК

_________________
#77
вес от 02.07.15

рост 158 см


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:41 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2010, 09:47
Сообщений: 192
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
ЖУЖУЛЬЧИК

_________________
#77
#77
[color=#FF00BF]Обидно, когда твои мечты сбываются у других.[/color] фото на стр.2,9,10


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кулинарный конкурс "Ягода-малина"Голосование
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Обожаю вино из малины.

Вино из малины
Для вина из малины характерен замечательный аромат, насыщенный рубиновый цвет и яркий вкус, поэтому рецепт приготовления вина из малины один из самых популярных в домашнем производстве вина.
Продукты
сахар 1 кг
вода 1.5 л
малина 1.5 кг

Как приготовить вино из малины:
Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и переложить в стеклянный баллон. Затем приготовить сироп из сахара и воды и залить им ягоды. Соотношение продуктов должно быть следующее: 1 кг сахара, 1,5 л воды, 1,5 кг ягод. Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема.
Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16—18°. Не менее 1/5 объема баллона должно остаться свободным, чтобы бродящий сок не переливался через край. Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Несколько раз в день смесь следует перемешивать деревянной ложкой, чтобы на поверхности не появилось плесени. Через 7—8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой трубки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Сок перелейте в бутылки, где брожение будет продолжаться, но уже не бурное, а тихое.
Во время тихого брожения бутылки нужно плотно закупорить пробками, лучше всего из натуральной пробки, но, в крайнем случае, можно использовать деревянные или каучуковые. В середине пробки сделайте отверстие и вставьте в него очень плотно тонкую резиновую трубку. Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Это даст возможность выделяющемуся при брожении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости, и туда не проникнут нежелательные ферменты.
Через 5—6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Тогда его нужно перелить в бутылки, плотно закупорить пробками и выдержать еще около двух месяцев. Получившееся вино из малины будет иметь крепость 16—18°. Вино из малины следует хранить при температуре 8—12° и не более одного года. В дальнейшем вкус вина может значительно ухудшиться.
Чтобы получить более легкое вино из малины, нужно на то же количество ягод и сахара изначально вдвое увеличить количество воды, тогда содержание спирта в вине будет 10—12%, но такое вино получится менее стойким.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020