Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 02:04


На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Диета Кима Протасова. Рецепты и меню.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 04:42 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Решила весной, когда появятся вкусные помидоры и пройдут все обжорные праздники попробовать диету Протасова. Но поскольку уже сейчас встречаю рецепты, подходящие для диеты, начну их здесь скапливать.

Сейчас опробываю рецепты.
Условное обозночение:
:!: - вкусно, хорошо для диеты
:!: :!: - очень вкусно, делаю и вне диеты
:( - не понравилось
:? - съедобно, когда хочешь есть

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 04:50 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Вот нашла греческий рецепт Дзадзики.
1.В оригинале подается к жаренному мясу. Должно также подойти как заправка (или просто макать) для овощей (в скобках даны инградиенты оригинального рецепта, которые при диете придется исключить):
1,5 чашки густоо йогурта
2 средних огурца
4-6 долек чеснока
(4 столовых ложек масла, уксус, соль по-вкусу)

Очистить огурцы, натереть на терке, отжать. Добавить толченный чеснок (уксус), йогурт и перемешать.
(В последнюю очередь добавить растительное масло.). При желании посыпать паприкой.

2.Еще один рецепт заправки-макалки (от я худею)
Ингредиенты:
1. Чеснок 4—5 зубчиков
2. Сметана 200 гр.
3. Кефир 100 гр.
(4. Соль ½ ч.л.)
Приготовление:
1. Для соуса чеснок пропустить через чесночницу, добавить сметану, кефир, соль.
2. Дать соусу настояться 1-2 часа.
То же самое можно сделать, используя укроп (петрушку, кинзу) вместо чеснока.

3. Холодный яичный соус.
яйцо 1шт
(горчица 1 ч.л.)
луковица маленькая 0.5 шт
(масло грецких орехов 0.5 ст.л.)
йогурт 2 ст.л.
белый перец
лук зеленый

Сварить яйцо, вынуть желток, размять его (с горчицей). Мелко нарубить белок и смешать с желтком. Очень мелко нарубить луковицу, добавить к яйцу. Добавить масло и йогурт, перемешать. Соль и перец по вкусу. Мелко порезать зеленый лук и добавить его к соусу.
Подается к огурцам, кольраби, холодному мясу. Дополняет мясное фондю.

4.Еще один рецепт заправки, томатная заправка для салата.
Ингредиенты:
1. Помидоры
2. Яблоко
3.чеснок по-вкусу.

Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы и перемолоть в блендере. Натереть немного яблока.
Такой заправкой хорошо заправляется салат из огурцов и болгарского перцва

5. Томатная заправка для салатов (нашла у КЭТ в дневничке)
Томатный соус по-мексикански
- 3 средних мягких помидора
- 3 стебля зеленого лука
- 1 свежий красный горький перец
- 4 давленых зубчика чеснока
- 3/4 стакана свежей зелени кинзы
- сок лайма\лимона
Помидоры порежьте, добавьте рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кориандра (второе название кинзы). Влейте сок лайма и перемешайте.

6. Интересная заправка:
# Редька зелёная (дайкон) - 1 шт.,
# Сметана 20% (йогурт)- 150 гр.,
# Зеленый лук - 4 пера,
# Соль.

# Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), посыпать солью, дать немного постоять.
# Зеленый лук измельчить.
# Смешать сметану, редьку, зеленый лук, посолить.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 09 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:08 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Очень понравилась идея. Обязательно попробую.
Цитата:
Даю свежую идею протасовких ролов. Вместо риса берем творог обезжиренный и сыр домашний (перемешать).
Вместо серединки-начинки можно брать что угодно - морковку, огурец, перчик, редиску. Приятного аппетита!


Сделала. Было ну очень вкусно. Неожиданно творог подчеркнул вкус водорослей. Время приготовления 15 минут.
:!:
Предварительно порезала две тонькие палочки огурца, морковки и одну палочку стебля сельдерея.
Творог (8 ст.л.) и йогурт (1ст.л.) взбила в блендере до однородной массы (Можно не делать этого если брать мягкий творог, у меня такого здесь нет). Этого хватило на один пласт водорослей.
Творог нанести на водоросли, смазать немного йогуртом с чесноком (заправка 2), положить несколько листочков шпината, овощи. Свернуть. Резать очень острым ножом, так как овощи режутся плохо и творог успевает выдавиться из рола.

Еще одна идея роллов:

Яичные блинчики.
Взбиваете одно яйцо с солью и жарите тонкий блин на сковороде большого диаметра с двух сторон. Выпекаете любое количество таких блинчиков на ваше усмотрение. Мне на завтрак достаточно двух... из 2-х яиц. А потом подключаете фантазию и нутро вашего холодилника....творите начинку для ваших блинчиков...
Это может быть творог с зеленью, ветчина с сыром, морс. капуста с рыбой, краб. палочками или сайрой, просто смазать плавленным сыром свернуть рулетом и порезать на маленькие кусочки (роллы). Безподобно получаются такие роллы с икрой.
Приятного аппетита.
Как вариант, положить такой блинчик на пласт из морских водорослей, смазать таорогом с зеленью.
PS. Естественно, омлет готовим без соли и на сухой сковороде.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:24 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Вот, нашла в своем дневничке:
Таратор - болгарский суп.:!: :!:
Порезать мелко огурцы (100гр). Развести холодным кефиром. (Предварительно в блендере перерубить немного грецких орехов (10гр)) с пол-долькой чеснока и добавить к супу присервировки.
Если кефир густой или пользуетесь йогуртом (сметаной, сюзьмой), то пря в тарелке разбавьте густую смесь холодной минеральной газированной водой. Так даже правильнее и вкуснее.

И сейчас только приготовила. Гаспачо :!: :!: - андалузский холодный томатный суп. (немного для похудания рецепт изменила)
Помидоры (500гр) - почистить от кожицы - в блендер до томатного пюре.
Перец болгарский (70 гр красного, 130 гр зеленого ) - в блендер
Огурец (160гр - почистить) - туда же его в блендер
лук красный или белый (20гр предварительно обдать кипятком) - в тот же блендер.

Перелить в посудину. Добавить сок половины или целого лимона (по вкусу), посолить, поперчить. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Эта смесь на 100гр:Ж - 0.2(8 %) Б-0.8(14%) У-4.4(78%) Ккал -22.6

При подаче на стол разбавить холодной водой, добавить лед, специи (например 7 трав), (Еще бы не мешало пленуть оливкого масла. Отдельно подаеться каолбаса, яйцо варенное, сухарики, ну и еще что фантазия подскажет.)


Окрошка кефирная:
:!: :!:
Яйцо
огурец
редиска
зелень (укроп, лук)
Чеснок
Разбавить кефиром.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 02:27 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Смузи то же подходят для этой диеты:

1.:!: :!: Огурец, стебель сельдерея, кинза, творог, кефир, кайенский перец (можно еще чеснок добавить, или немного горчицы). Все в блендер на среднюю скорость. Вкусно получилось.

2. Помидор, огурец, творог, йогурт, кайенский перец, мята

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 10:51 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:09
Сообщений: 321
Откуда: Омск
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Дневник: Дневник
:pomogite:
Я вот хотела бы поинтересоваться, а греческий салат подходит для этой диеты. Там ведь сыр фета или брынза, они наверное очень жирые?

Может их можно заменить чем-то?

Греческий салат
Ингредиенты
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета) :nono: заменить творогом
150 г маслин (без косточек):nono:
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла:nono:
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец

А вообще я его могу и без сыра есть, просто такой свежий салатик. :!:

#77


Последний раз редактировалось Niutyk 19 янв 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 11:03 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:09
Сообщений: 321
Откуда: Омск
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Дневник: Дневник
Очень вкусно.

Помидоры кружочками, сверху творог нежирный, смешанный с зеленью, солью и чесноком.

#77

_________________
#77


26 лет, рост 173, хочу весить 60!


За это сообщение автора Niutyk поблагодарил: sera-arase(18 янв 2010, 00:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Niutyk писал(а):
а греческий салат подходит для этой диеты. Там ведь сыр фета или брынза, они наверное очень жирые?

просто надо заменить сыр творогом. Я и без диеты так делаю. Очень вкусно, правда при диете нельзя ни масло, ни оливки.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 07:28 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2010, 09:09
Сообщений: 321
Откуда: Омск
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Дневник: Дневник
про масло и оливки я незнала :stena:


Салат из творога и моркови.

1 морковь натереть на мелкой терке, добавить 200 грамм творога, 2 столовые ложки йогурта, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Смесь завернуть в лист салата.

_________________
#77


26 лет, рост 173, хочу весить 60!


За это сообщение автора Niutyk поблагодарил: sera-arase(18 янв 2010, 22:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:25 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
На днях пока ходила на элипсоиде высмотрела на канале "food" рецепт салата. По факту те же дзадзики, но это все же салат, а не заправка-макалка:
:!: :!:
Огурец - порезать не мелко
Сельдерей - порезать не мелко (это я уже сама добавила)
Мята свежая - порезать
Чеснок - мелко порезать
Заправить простым йогуртом. Йогурта побольше, чтоб огурцы не обмазанные йогуртом были, а лежали в нем.

Попробовала. Даже без соли (муж так и не заметил ее отсутсвие :lol: ) вкусно было.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Понравился рецепт от Москвички

Салат из моркови и яблок с добавлением кунжута от Москвички

Ингредиенты:

- 2 средних моркови (250 гр)
- 3 средних яблока (450 гр)
- (5 гр кунжута)
-( соль по вкусу)

Приготовление:

Потереть на терке, добавить кунжут, соль по вкусу.
Салат делать в пропорции одна часть моркови + две части яблок.

на 100 гр - 97 ккал, 19 углев., 1 жиры, 1 белки

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Салат от Kissania

Шарлота с помидорами:!: :!: (делала без желатина. Форма и так держиться, желатин совсем не нужен)



2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
(черный перец, соль)
(2 столовые ложки желатина)

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
(Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.)
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Kisania выложила интересные салатики. Корректирую их для протасовки. Оригинальные рецепты с картинками здесь: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4457

Помидоры, фаршированные яйцами и луком



Ингредиенты:
2 одинаковых по-размеру спелых помидора
2 яйца
зелень лука
заправка 2: йогурт с чесноком
зелень

Помидоры для приготовления этой закуски необходимо взять спелые, но в то же время плотные и неповрежденные.

1. Помидоры промойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцем. Из помидоров сделать корзинки, для этого, на каждом томате сделайте надрезы таким образом чтобы сверху осталась дужка как у лукошка. Яйца сварить и охладить..

2. Яйца и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь перемещайте до однородности..


3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек. Мякоть, извлеченную из томатов можно использовать в начинке.


4. Корзинки немного посолите непосредственно перед заполнением их начинкой, чтобы они сильно не дали сок и не потекли, заполните их подготовленным фаршем. На тарелку выложите листья салата и на них поместите лукошки, украсьте зеленью укропа или петрушки.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.
PS. Делать корзинки необязательно. Можно просто разрезать помидор пополам. :wink: Будет значительно быстрее.



Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками

:!: :!:

Ингредиенты:
2 сладких яблока
200 г белокочанной капусты
1 сладкий красный перец
1 небольшая луковица
веточки петрушки


1. У перца удалите сердцевину и плодоножку, разрежьте пополам и мякоть нарежьте мелкими полосками.

2. Капусту нашинкуйте и помните с солью.


3. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд».


4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте ....йогуртом, например. А можно попробовать есть без заправки.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 23 апр 2010, 06:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:34 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Так, собираюсь с понедельника сесть на диету. Начну готовить меню на день.
Значит так, подсчитала, чтоб прлучать нормальное колличество белков в день нужно съедать 1 яйцо (от него отказываться ни в коем случае не собираюсь), 250-300гр творога, 200-300гр йогурта или кефира. это минимум. Думаю, что и от утрених фиников не откажусь. У меня без них голова сразу болеть начинает.

И главное, чтоб не завыть от отсутсвие соли буду добавлять в пищу специи: чеснок, сушенную травку, перец, имбирь.

Итак день первый.

1-ый день. Много энтузиазма, значит можно обойтись пока тем, что попроще. Оригинальные и новые рецепты оставлю на вторую неделю. :lol:
Завтрак.
Творог 150гр
Йогурт 100гр
Яблоко порезать
Смешать и наслаждаться.

Обед
Любые сырые овощи (сельдерей, брокколи, цветная капуста), макать в заправку 2.

Полдник
Яблоко, Морковь - натереть
творог 100гр, йогурт 1 ст. л. Все перемешать

Ужин Салат
Салатные листья
Зелень (любая на вкус)
Редиска
Огурец
Перец болгарский
Яйцо варенное
Йогурт

итого: Творог 250гр, йогурт не ментше 250гр, яйцо 1, яблок 2.
Перекусить можно яблоко 1, кефир.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 07 апр 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:36 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 2.
Завтрак
Ролы творожные:
Предварительно порезала две тонькие палочки огурца, морковки и одну палочку стебля сельдерея.
Творог (8 ст.л.) и йогурт (1ст.л.) взбила в блендере до однородной массы (Можно не делать этого если брать мягкий творог, у меня такого здесь нет). Этого хватило на один пласт водорослей.
Творог нанести на водоросли, смазать немного йогуртом с чесноком (заправка 2), положить несколько листочков шпината, овощи. Свернуть. Резать очень острым ножом, так как овощи режутся плохо и творог успевает выдавиться из рола.
Творог ощень хорошо подчеркивает вкус водорослей.
Очень вкусно!:!:


Обед
морковь
сельдерей
Брокколи
Макать в заправку 1.
Яблоко на дессерт.

Полдник
салат из редиски и яйца:
Лук зеленый - 20г
редиc - 60г
Яйцо отварное -1 шт.
Заправить йогуртом.


Ужин
Греческий салат:
Помидоры
Огурцы,
Перец болгарский
Лук зеленый
Салатный листья
творог 100гр

Перекус: Яблоки до 2 шт, йогурт не меньше 200гр, творог до 100гр. Кефир.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 13 апр 2010, 20:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020