Худеем Вместе.Ру
http://hudeemvmeste.ru/forum/

Рецепты от Йульки
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8716
Страница 2 из 3

Автор:  Алина-малина [ 22 фев 2012, 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Ну как всегда шедеврально! :!: :!: :!:

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 25 фев 2012, 03:06 ]
Заголовок сообщения:  стейк из тунца с зелёной спаржей

#77
это всё фантазии на тему с Джеми Оливером
спаржу варим на сковороде в малом кол-ве воды, вода должна выпариться, уже на сухую взбрызгиваем маслом из распылителя, даём 2 минуты на обжарку, соль-перец по вкусу

тунца жарим на гриле (или сковороде-гриле или...) без масла

соус: лимон выжать, шпинат помолоть или порезать, смешать с лимоном, добавить острого перца, соли и чайную ложку оливкового масла.

#77

Автор:  лисюня [ 25 фев 2012, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Юль, как всегда прекрасно :!:

Автор:  Алина-малина [ 27 фев 2012, 14:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Блин... у меня на тунца слюни текут...хочу попробовать... ела только из банки, консервированного.

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 27 фев 2012, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

тунец очень "мясной" на вкус. вкусна. нужно не пережарить, чтоб не получился сухой. и мороженный тоже лучше не - потому что точно будет сухой.

Автор:  Алина-малина [ 28 фев 2012, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Йулька-Спортсменка писал(а):
и мороженный тоже лучше не - потому что точно будет сухой.

т.е. ты намекаешь на-то, чтобы я его вообще не ела никогда... :lol: :lol: :lol: Сегодня если пойду гулять зайду в дорогой магазин... может там есть???

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 28 фев 2012, 12:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Алина-малина писал(а):
т.е. ты намекаешь на-то, чтобы я его вообще не ела никогда.
ну не знаю... просто если попробуешь не то, не понравится и на всегда охоту отобьет. не хочу, что у тебя так получилось.

Автор:  Дульсинея [ 28 фев 2012, 13:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Бывает так. Я все восхищалась сыром с плесенью, обычно брала Дор Блю, в зеленой фольге...мама все не могла понять как я его ем. И как-то я купила на пробу другой, он оказался не такой вкусный, прям вонючий, но мне нормально. Она попробовала и все, год уламывала попробовать нормальный.

Автор:  Утка.. [ 09 апр 2012, 16:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

а рецепты из куры?

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 09 апр 2012, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Утка.. писал(а):
рецепты из куры?

сегодня готовила:
окорочка без кожи, лишний жир срезаем. Тушим в воде со специями: соль, чабрец, много чеснока и имбирь (свежий), тоже много.
когда курица проварилась, засыпаем туда рис и даём ему свариться. Если нужно можно добавить воды (желательно уже кипящей).
Можно ещё овощей подмешать: морковки или по вкусу.

Я рис взяла тёмный, так у меня курица успела на запчасти развалиться, пока рис сварился :lol:

Вобщем, если берёте тёмный рис, можно не ждать пока курица свариться :grin:

получается что-то типа плова.

Автор:  Утка.. [ 09 апр 2012, 20:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Йулька-Спортсменка писал(а):
сегодня готовила:

идея простая, но очень хорошая. я скоро остаюсь за хозяёху, обязательно попробую

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 10 апр 2012, 23:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

всё самое просто - гениально ;) ну так... вместо риса можно ещё гречу или какую другую кашу. можно ещё разных овощей накидать. короче: фантазия вам в помощь!

Автор:  Утка.. [ 11 апр 2012, 07:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Йулька-Спортсменка писал(а):
вместо риса можно ещё гречу или какую другую кашу. м

вкусно еще с макаронами :secret: но я этого не говорила :grin:

Автор:  Йулька-Спортсменка [ 11 апр 2012, 13:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

:lol: ну если макароны из муки грубого помола, то прокатит :lol:

Автор:  Дульсинея [ 11 апр 2012, 13:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты от Йульки

Йулька-Спортсменка писал(а):
окорочка без кожи, лишний жир срезаем. Тушим в воде со специями: соль, чабрец, много чеснока и имбирь (свежий), тоже много.
когда курица проварилась, засыпаем туда рис и даём ему свариться. Если нужно можно добавить воды (желательно уже кипящей).
Можно ещё овощей подмешать: морковки или по вкусу.

Я рис взяла тёмный, так у меня курица успела на запчасти развалиться, пока рис сварился :lol:

Вобщем, если берёте тёмный рис, можно не ждать пока курица свариться :grin:

получается что-то типа плова.

:wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/