Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Рецепты от Йульки http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8716 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Алина-малина [ 22 фев 2012, 09:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Ну как всегда шедеврально! |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 25 фев 2012, 03:06 ] |
Заголовок сообщения: | стейк из тунца с зелёной спаржей |
#77 это всё фантазии на тему с Джеми Оливером спаржу варим на сковороде в малом кол-ве воды, вода должна выпариться, уже на сухую взбрызгиваем маслом из распылителя, даём 2 минуты на обжарку, соль-перец по вкусу тунца жарим на гриле (или сковороде-гриле или...) без масла соус: лимон выжать, шпинат помолоть или порезать, смешать с лимоном, добавить острого перца, соли и чайную ложку оливкового масла. #77 |
Автор: | лисюня [ 25 фев 2012, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Юль, как всегда прекрасно |
Автор: | Алина-малина [ 27 фев 2012, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Блин... у меня на тунца слюни текут...хочу попробовать... ела только из банки, консервированного. |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 27 фев 2012, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
тунец очень "мясной" на вкус. вкусна. нужно не пережарить, чтоб не получился сухой. и мороженный тоже лучше не - потому что точно будет сухой. |
Автор: | Алина-малина [ 28 фев 2012, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Йулька-Спортсменка писал(а): и мороженный тоже лучше не - потому что точно будет сухой. т.е. ты намекаешь на-то, чтобы я его вообще не ела никогда... Сегодня если пойду гулять зайду в дорогой магазин... может там есть??? |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 28 фев 2012, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Алина-малина писал(а): т.е. ты намекаешь на-то, чтобы я его вообще не ела никогда. ну не знаю... просто если попробуешь не то, не понравится и на всегда охоту отобьет. не хочу, что у тебя так получилось.
|
Автор: | Дульсинея [ 28 фев 2012, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Бывает так. Я все восхищалась сыром с плесенью, обычно брала Дор Блю, в зеленой фольге...мама все не могла понять как я его ем. И как-то я купила на пробу другой, он оказался не такой вкусный, прям вонючий, но мне нормально. Она попробовала и все, год уламывала попробовать нормальный. |
Автор: | Утка.. [ 09 апр 2012, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
а рецепты из куры? |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 09 апр 2012, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Утка.. писал(а): рецепты из куры? сегодня готовила: окорочка без кожи, лишний жир срезаем. Тушим в воде со специями: соль, чабрец, много чеснока и имбирь (свежий), тоже много. когда курица проварилась, засыпаем туда рис и даём ему свариться. Если нужно можно добавить воды (желательно уже кипящей). Можно ещё овощей подмешать: морковки или по вкусу. Я рис взяла тёмный, так у меня курица успела на запчасти развалиться, пока рис сварился Вобщем, если берёте тёмный рис, можно не ждать пока курица свариться получается что-то типа плова. |
Автор: | Утка.. [ 09 апр 2012, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Йулька-Спортсменка писал(а): сегодня готовила: идея простая, но очень хорошая. я скоро остаюсь за хозяёху, обязательно попробую |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 10 апр 2012, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
всё самое просто - гениально ну так... вместо риса можно ещё гречу или какую другую кашу. можно ещё разных овощей накидать. короче: фантазия вам в помощь! |
Автор: | Утка.. [ 11 апр 2012, 07:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Йулька-Спортсменка писал(а): вместо риса можно ещё гречу или какую другую кашу. м вкусно еще с макаронами но я этого не говорила |
Автор: | Йулька-Спортсменка [ 11 апр 2012, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
ну если макароны из муки грубого помола, то прокатит |
Автор: | Дульсинея [ 11 апр 2012, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты от Йульки |
Йулька-Спортсменка писал(а): окорочка без кожи, лишний жир срезаем. Тушим в воде со специями: соль, чабрец, много чеснока и имбирь (свежий), тоже много. когда курица проварилась, засыпаем туда рис и даём ему свариться. Если нужно можно добавить воды (желательно уже кипящей). Можно ещё овощей подмешать: морковки или по вкусу. Я рис взяла тёмный, так у меня курица успела на запчасти развалиться, пока рис сварился Вобщем, если берёте тёмный рис, можно не ждать пока курица свариться получается что-то типа плова. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |