Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 10:53


На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Капуста цветная с сыром.

#77


Продукты для капусты цветной с сыром: 1 кочан цветной капусты, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, соль, 60 г молотых сухарей, 60 г тертого сыра, черный молотый перец.

Для приготовления капусты цветной с сыром налейте масло в стеклянную миску, добавьте тонко порезанный лук, пассеруйте лук на полной мощности в течение 3 – 4 минут. Помешайте лук, посолите, поперчите, добавьте сухари. Положите цветную капусту в другую посуду для микроволновой печи, полейте приготовленным соусом и посыпьте сыром. Поставьте капусту в микроволновую печь, нагревайте на полной мощности в течение 3 – 4 минут, пока сыр не расплавится, а капуста будет доведена до готовности.

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 18:54 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Куриная грудка с помидорами.

На 100 гр готового продукта: Б - 15.00, Ж - 0.88, У - 1.54, ККАЛ - 77.55

Нужно:

- куриное филе - 3 штуки
- помидоры - 3 штуки
- базилик - 1 пучок
- соль - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу


Хорошо помойте и обсушите куриные грудки. Потом надрежьте грудки, но не до конца, посолите их, поперчите и отложите.

Далее помойте и обсушите базилик. Помойте, обсушите и нарежьте кружочками помидоры.

Потом положите в серединку каждой грудки базилик и кружочки помидоров, и скрепите их при помощи зубочисток.

Затем отправьте фаршированные грудки на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте на медленном огне до готовности.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 09 май 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:00 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Куриная печень с яблоками.

На 100 гр готового продукта: Б - 10.51, Ж - 3.13, У - 7.65, ККАЛ - 98.92

Нужно:

- куриная печень - 500 граммов
- соевый соус - 3 столовые ложки
- сахар - 1 столовая ложка
- имбирь - 1 чайная ложка
- чеснок - 1 зубчик
- репчатый лук - 1 штука
- яблоки - 2 штуки
- лимонный сок - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- подсолнечное масло - для жарки
- соль - по вкусу

- чёрный молотый перец - по вкусу

Помойте репчатый лук, почистите его, нарежьте полукольцами, смешайте с соевым соусом и лимонным соком и добавьте сахар с тёртым имбирем.

Помойте куриную печень, обсушите, избавьте от плёнок и нарежьте небольшими кусочками, потом замаринуйте с луком в соусе.

Помойте яблоки, почистите и нарежьте небольшими кусочками.

Далее обжарьте куриную печень, без маринада на подсолнечном масле, добавьте заранее измельчённый чеснок, выложите яблоки и влейте оставшийся маринад. Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока не испарится жидкость. Посолите и поперчите.

Когда будете подавать блюдо к столу, посыпьте измельчённой петрушкой.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:41
Сообщений: 3626
Откуда: Ленинградская область
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Пирог с вишней и овсяными хлопьями

#77

Нам понадобится :
700 грамм вишни или черешни
200 грамм сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
2/3 стакана сахара
щепотка ванилина
3 яйца
цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:
2 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокосовой стружки
_________________________
объем стакана - 250мл
форма - 25*35

Приготовление:
Вишни вымойте, обсушите и удалите из них косточки.

Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром и ванилью. Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.

Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.

Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки). Сверху распределить вишню, слегка вдавив ее в тесто.

Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог.

Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут).

Готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой.

_________________
#77

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Треска с помидорами. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы.


#77



Продукты для трески с помидорами: 750 г филе трески, 300 г репчатого лука, 0,5 лимона, 300 г помидоров, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки муки, соль, зелень петрушки, черный молотый перец.

Для приготовления трески с помидорами филе трески порежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Мелко порежьте лук и спассеруйте его в растительном масле. Выложите рыбу в глубокий сотейник, посыпьте жареным луком, сверху положите ломтики лимона и помидоры. Влейте в сотейник растительное масло, добавьте 2 – 3 столовые ложки горячей воды и запекайте в горячей духовке в течение 20 минут. Готовую треску посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:21 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 19:37
Сообщений: 2530
Откуда: Украина
Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 214 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Шарлотка с яблоками

#77

Состав

яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших яблока,
1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену.

#77

Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.

#77

Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.

#77

Залить яблоки оставшимся тестом.

#77

Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:41
Сообщений: 3626
Откуда: Ленинградская область
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Курочка, запеченная с капустой

#77

Потребуется:
куски курицы
кочан капусты, лук, морковь, сельдерей
(всё, что вы привыкли добавлять в тушеную капуста)
соль, черный перец молотый

Приготовление:
Готовим капусту так, как вам нравится - до полуготовности.
В форму выкладываем капусту, сверху кусочки курочки.
Накрываем фольгой или крышкой, тушим примерно час при 180-200 С.

_________________
#77

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Омлет с помидорами.

#77


Омлет - легкое и полезное блюдо. Дети едят омлет с большим удовольствием. В нашей кулинарной книге есть прекрасные быстрые кулинарные рецепты омлетов. Приготовьте омлет с помидорами по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для омлета с помидорами : 8 яиц, 60 – 80 г сала или растительного масла, 1 луковица, 200 г сладкого перца, 200 г помидоров, черный молотый перец, соль, 4 столовые ложки сливок, 40 г твердого сыра.

Для приготовления омлета с помидорами лук порежьте, сладкий перец порежьте кольцами, помидоры порежьте кружками. Приготовленные овощи потушите, поперчите. Тушеные овощи залейте подсоленной смесью яиц со сливками. Омлет оставьте на огне, затем посыпьте сыром, накройте крышкой и поджаривайте до готовности.

Приятного аппетита!

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 02:06 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2010, 00:01
Сообщений: 4965
Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
девчонки:)

сделала вчера тифтельки:) :grin: ;)

фарш говяжий+приправки итальянские+лук мелко порезанный( я бы еще паприку кусочками положила, но не было)+перец, соль+яйцо

маринованные помидоры вместе с соком размельчаю на блендере+приправки(опять же итальянские травки)

укладываю шарики из фарша в форму из залила все это дело томатным соусом из маринованных помидорчиков:)

в духовку на 40 минут:) с рисом вкусняшка:)
всю жидкость я съела, поливала на рис:)мммммммм:)

_________________
#77
Диеты
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:17 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Фаршированные помидоры.


На 100 гр готового продукта: Б - 6.19, Ж - 7.36, У - 2.89, ККАЛ - 102.57

Нужно:

- 6-7 средних помидорок
- 300 г фарша
- 300 г грибов
- 150 г лука
- 100 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло

Для украшения:

- зеленый горошек
- зелень


Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить грибы, обжарить.

Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).

Помидоры вымыть, срезать верхушку

При помощи чайной ложки удалить мякоть.

Помидорки наполнить фаршем.

Сыр натереть на мелкой терке.

Помидорки посыпать сыром.

Украсить зеленым горошком и зеленью.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 15:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Печёночные блинчики.

Для печеночных блинов:

- 500 г куриной печени
- 3 яйца
- 1,5 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки муки с небольшой горкой
- 1 столовая ложка крахмала
- 0,5 литра молока
- растительное масло


Для начинки:

- 2 крупные моркови
- 2 крупные луковицы
- майонез
- соль
- перец черный молотый



Приготовление печеночных блинов.

Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.
Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.
Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.
Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.

Приготовить начинку.

Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.
Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам.
Очень нежные и вкусные блинчики!

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Шикарный омлет рецепт с горошком.
#77
Омлет с зеленым горошком и сыром

Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. С помидорками и салатиком улетит незаметно...=))
Продукты:

- 150 гр замороженного горошка
- 7 яиц
- 100 мл молока
- 50-70 г острого сыра
- соль, специи по вкусу
- сливочное масло для смазки формы


- Форму обильно смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 200 градусов, сыр натереть на терке, горошек разморозить (просто положить его в миску с водой, он будет готов через 5 минут);

- Яйца взбить миксером до пены, влить молоко, взбить. Добавить соль и специи;

- Горошек выложить в форму ровным слоем, залить яично-молочной смесью, посыпать половиной тертого сыра и поставить в духовку на 10-15 минут;

- примерно минут через 10-15 будет видно, что смесь местами становится густой. Сверху высыпать оставшийся сыр и оставить омлет с сыром в духовке до готовности. Это займет еще минут 10-15 в зависимости от духовки.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 08:28 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Могу с Вами поделиться, вот рецепт оладьев на кефире.
#77

Продукты
Кефир (жирный) - 400 г
Мука - 400 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яблоки - 1- 2 шт.

Как приготовить оладьи на кефире:

1. В жирный кефир всыпать соду, размешать.

2. Затем добавить соль, сахар, яйцо , тертые яблоки и муку. Размешать до однородной массы.

3. Жарить оладьи на кефире с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретой сковороде на медленном огне.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Оладьи для торопыжек
200 г геркулеса залить стаканом молока. Пусть набухают. 200 г моркови потереть на мелкой терке. Желтки и белки двух яиц аккуратно отделить. И взбить по отдельности.
В набухшие овсяные хлопья вмешать морковь, 100 г муки, желтки, соль, сахар по вкусу и в самую последнюю очередь – взбитые белки.
На разогретую сковороду с маслом ложкой наливать оладьи. Жарить с двух сторон.
Подавать морковные оладьи рецепта с сахаром или медом, сметаной, корицей.
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Делюсь с вами цветная капуста рецепты.
#77

Капуста цветная, запеченная в сметане

Цветную капусту очистить от загрязненных листьев, разделать на веточки, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Затем на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить капусту, облить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Подавать на стол в той посуде, в которой запекали.

Продукты
капуста цветная (1 качан) 500 г
сметана 200-250 г
сыр твердый 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020