Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 10:19


На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 08:00 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:21
Сообщений: 180
Откуда: Великий город
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Щи с сельдереем и помидорами в скороварке
#77
Ингредиенты:
капуста
сельдерей
помидоры
1-2 ст.л. риса
соль

Способ приготовления:
Сварить куриный бульон (в пост - просто взять воду).
Нашинковать капусту.
Стебель сельдерея порезать кружочками, листочки сельдерея порезать.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать на четвертинки.
В горячий бульон положить подготовленные овощи, добавить 1-2 ст.л. риса, соль.
Можно положить немного мелко порезанного куриного мяса (в пост - не класть).
Закрыть крышку и варить после н/ш клапана минут 5-7.

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 07:58 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:41
Сообщений: 3626
Откуда: Ленинградская область
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Салат «Французский»

#77

Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
сметана
петрушка (вообще, в рецепте салата - лук, но я его не люблю)
твёрдый сыр

Всё натереть на крупной терке /или не мелкой, как нравится=), все слои либо промазать сметаной, либо перемешать со сметаной до укладывания все натертые ингредиенты по отдельности (!)

1 слой - мелко порубленная петрушка
2 слой - 1 яблоко
3 слой - 2 яйца
4 слой - 1 морковка
5 слой - сыр

слои можно продублировать =)

_________________
#77

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:32 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:21
Сообщений: 180
Откуда: Великий город
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Куриные рулетики.
#77
Нам понадобится:( 2 порции)
Лук репчатый (50.0 грамм)
Морковь, (52.0 грамм)
Куриное филе (273.0 грамм)
Растительное масло, (30.0 грамм)
соль,перец.
Филе разрезать поперек ,отбить,посолить,поперчить.Во внутрь положить пассивированную морковь с луком,

#77
завернуть в рулеты, скрепить шпажками.
#77
запекать в духовке,в фольге,или в пароварке.
Состав на одну порцию (202.5 г) один рулетик.
Калории 321.7 ккал. Жиры 20.2 г , Белки 27.6 г, Углеводы6.6 г

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:53 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:21
Сообщений: 180
Откуда: Великий город
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Салат из молодой фасоли.
#77
состав на 1 порцию
Напиток йогуртный "Активиа", 835 г, 60.0×грамм
Сыр, фета, 33.0×грамм
Молодая фасоль в стручках, зеленая, приготовленная на пару, без соли, 135.0×грамм
Укроп, зелень, свежий, 23.0×грамм
Чеснок, 7.0×грамм
Зелень, чеснок, мелко нарезать, добавить сыр фета и активиа(или сметана), всё перетереть вилкой. Добавить фасоль,заранее сваренную в пароварке(10-20 мин.)Перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Всего: 185 Ккал.

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Творожная запеканка. Минимум хлопот и вкуснота.


Ингредиенты


Творог 500г (жирность лучше не более 9%)
Яйца 2шт
Крупа манная 1/2стакана
Сахар (количество-по вашим вкусовым предпочтениям, мне достаточно менее половины стакана)
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив-что найдётся)
Сода(добавляется по желанию!) на кончике ножа (можно погасить лимонным соком)
Ваниль (если есть, чуть-чуть)


Способ приготовления


Взбить миксером творог, пару яиц, добавить сахар и манку, взбить, добавить гашёную соду. Опять взбить, добавить мелко порезанные сухофрукты.
Заранее подготовить духовку.
Запекать лучше в силиконовой форме(точно не прилипает) примерно 30минут.
Готовность проверять по цвету нижней поверхности.

Вкусно со сметаной, сгущёнкой, вареньем. :!:



#77

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:41
Сообщений: 3626
Откуда: Ленинградская область
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Капустные оладьи с сыром (в духовке)

#77

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 грамм)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 грамм тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.
Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.
Про соль: можно ограничиться щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.
Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.
Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).
Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.
Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые. Остывая, они опадают, что немудрено - муки-то в них совсем мало.

_________________
#77

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:45 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Грибы с сыром и сметаной.

На 100 гр готового продукта: Б - 4.24, Ж - 8.55. У - 3.42. ККАЛ - 107.09

Нужно:

- грибы - 500 г (я брала шампиньоны)
- сметана - 150 г
- тертый сыр - 20 г
- мука - 1 ст. ложка
- соль
Слегка отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки.
Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной.
Выложите грибы в глубокою сковороду, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до появления розовой корочки.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 19:43 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Горбуша, тушеная с картофелем.

На 100 гр готового продукта: Б - 13.93. Ж - 4.33, У - 5.79, ККАЛ - 116.48

Нужно:

- горбуша – 1 кг.
- лист лавровый – 3-4 шт.
- соль
- перец черный
- горчица
- картофель – 5-6 шт.
- вода


Горбушу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. На дно кастрюли положить лавровый лист. Рыбу посолить. Поперчить. Бока смазать горчицей. Подготовленную рыбу поставить вертикально в кастрюлю с лавровым листом. Между кусочками рыбы положить картофель, разрезанный пополам. Залить на 2 см. водой. Кастрюлю накрыть крышкой. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 08:14 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:21
Сообщений: 180
Откуда: Великий город
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Фруктовый салат.
#77
состав:
- клубника 3-4 шт.
- киви 1 шт.
- банан 1 шт.
- апельсин 0,5-1 шт.
- орешки 2-3 шт.
- йогурт 100-150 гр.
Всё порезать, перемешать, залить йогуртом.Приятного аппетита!!!

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:09 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Кефир с тыквой и медом. Витаминный коктейль.

Продукты: 4 ст. кефира, 1 ст. молока, 200 г. тыквы, 1 столовая ложка меда.

Этот необычный молочный коктейль понравится и взрослым, и детям!

Для приготовления витаминного коктейля нужно мелко порубить тыкву, залить ее горячим молоком и остудить. Добавить кефир, мед и массу взбить. Приятного аппетита!

#77

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:42 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 19:37
Сообщений: 2530
Откуда: Украина
Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 214 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Салат "Ассорти" - 170 ккал

Ингредиенты:


4 средние свеклы
2 зубчика чеснока
1/2 кочанного салата
1 лайм
100 г сыра фета
100 г очищенных грецких орехов
10 г зелени кинзы
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки сушеного майорана
соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Свеклу вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 2 ч на маленьком огне. Дайте остыть, очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла. Чеснок пропустите через пресс. Кочанный салат вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лайм вымойте, разрежьте пополам. Из половинки отожмите сок, другую нарежьте вместе с кожурой тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте кубиками, орехи измельчите. Зелень кинзы вымойте, обсушите и порубите. Для заправки смешайте лимонный сок, сок из половинки лайма, оливковое масло, чеснок и взбейте. Добавьте майоран, соль и перец. Свеклу, салат, зелень кинзы, орехи перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите брынзу и полейте заправкой. Украсьте блюдо ломтиками лайма.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 17:53 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:21
Сообщений: 180
Откуда: Великий город
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Рулеты из говядины с сюрпризом.
(на 3 порции), получается 6 рулетиков
#77
Говядина (750.0 грамм)
Лук репчатый (121.0 грамм)
Морковь, необработанная (139.0 грамм)
Масло подсолнечное (30.0 грамм)
печень куриная (236.0 грамм)
сердце курин. (60.0 грамм)
Говядину порезать как на отбивные (чем тоньше тем лучше ,до 1 см.) отбить, посолить, поперцить.
Сердце, печень сварить в течении 15 мин, измельчить в блендере получится паштет.
Морковь с луком пассеровать на сковороде с маслом, добавить к паштету ,перемешать ложкой. (морковь и лук можно добавить к паштету в сыром виде, пропустить через блендер, тогда кол-во жиров уменьшится на 10 гр.)
Теперь берём говядину, и заворачиваем в него паштет, закрепляем шпажками.Выкладываем в глубокую противень,на фольгу и сверху прикрываем фольгой, запекам в духовке в течении 1-1,5 часов.,добавляю водичку на противень,чтобы с низу не подгорело.
На 1 порцию (445.3 г. в сыром виде.):
Калории: 687.4 ккал.
Жиры: 41.4 г.
Углеводы: 8.7 г.
Белки: 69.9 г.

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:41
Сообщений: 3626
Откуда: Ленинградская область
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 227 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Капустный «Наполеон»

#77

Нам понадобится:
1 кочан капусты
2 яйца
сметана/майонез - кому что нравится =)
150 мл пива
100 грамм муки
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки

Для начинки:
350-400 грамм свежих шампиньонов
2-3 морковки
1-2 луковицы

Для украшения:
зелень петрушки
репчатый лук
отварная морковь
ягоды - украшать на свой вкус

Приготовление:
Аккуратно снять с кочана капусты 12 листьев, отбить их молоточком для отбивных (если капуста не молодая - предварительно немного отварить);

В глубокую тарелку насыпать муку, добавить щепотку соли и, постоянно помешивая, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции, как сметана.

Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить в масле с обеих сторон ;

Приготовить начинку.
Обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь, а также нарезанные пластинками грибы (несколько штук оставить для украшения). Лук с морковью и грибы соединить .

На плоскую тарелку выложить обжаренный в кляре лист капусты ,смазать сметаной/майонезом, выложить на него начинку. Слои повторить несколько раз. Сверху торт украсить зеленью петрушки, пластинками грибов, "цветами" из репчатого лука и моркови.

Готовый "Наполеон" поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

_________________
#77

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:17 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Кабачковые котлеты.

На 100 гр готового продукта: Б - 6.40, Ж - 12.00, У - 7.26, ККАЛ - 162.48

Нужно:

- кабачки - 1 килограмм
- яйца – 2 штуки
- мука - 50-100 граммов
- твёрдый сыр - 200 граммов
- сметана - 4 столовые ложки
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка
- укроп
- соль
- подсолнечное масло для жарки


Помойте, почистите кабачки и натрите их на крупной тёрке. Потом посолите массу из кабачков, перемешайте её и отожмите выделившийся сок. Затем добавьте яйца с мукой и перемешайте.

Затем натрите на тёрку сыр, помойте укроп с петрушкой, измельчите их, добавьте к кабачкам сыр с зеленью и перемешайте.

Выложите кабачковую массу ложкой в сковороду, разогрев её с подсолнечным маслом. Жарьте котлеты с двух сторон на медленном огне, чтобы они подрумянились.

Почистите чеснок, измельчите его с помощью чесночницы и соедините со сметаной. Тщательно перемешайте.

Когда кабачковые котлеты будут готовы, выложите их на блюдо и подавайте на стол с чесночно - сметанным соусом

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 12:37 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 19:37
Сообщений: 2530
Откуда: Украина
Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 214 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Салат красоты

Состав:

2 столовыe ложки овсяных хлопьeв экстра("Гeркулeс")
грeцкиe орeхи - 3 шт очищeнных
изюм - 1/2 столовой ложки
мeд - 1 чайная ложка
молоко - 1 столовая ложка
1 яблоко или ягоды по сeзону - 1 столовая ложка
кипяток

Приготовление:

Овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло).
Чашку накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.

Грeцкиe орeхи поломать и забросить в чашку вмeстe с промытым изюмом.
Туда жe добавить мeд, очищeнноe от кожуры и натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды (eсли сeзон - малина, чeрника, смородина, клубника и т.п., eсли нe сeзон можно обойтись просто орeхами, изюмом, яблоком или бананом) и молоко.
Всe пeрeмeшать.
Есть тeплым.

Выгодно отличаeтся от мюсли фабричного изготовлeния тeм, что нe содeржит никаких синтeтичeских добавок и скрытого жира

#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020