Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 09:11


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Напиток с геркулесом‚ какао и корицей.

Должна сказать‚ что это замечательный вариант завтрака.

#77

Ингредиенты

3 ст.л. овсяных хлопьев
80 мл воды
250 мл молока
1 ст.л. сахара (ну или по желанию)
2 ст.л. какао-порошка (можно и Несквик)
корица и мускатный орех на кончике ножа


На 1 порцию (198 г.):
Калории: 183.2
Жиры: 5.2 г.
Углеводы: 26.4 г.
Белки: 7.3 г.


Приготовление

Геркулес заварить кипятком.
Взбить с молоком‚ сахаром и какао‚ добавить специи и довести до кипения.
Дать немного остыть.
Снова взбить блендером‚ процедить.
Подавать горячим‚ посыпав корицей и при желании тёртым шоколадом

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Оладьи с куриной грудкой.

#77

Ингредиенты

куриные грудки (можно и с печенью) - 500 грамм
мука - 2 ст.л.
крахмал - 2 ст.л.
вода - 50 мл
1 яйцо
соль - 0‚5 ч.л.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
горчица или майонез - 20 грамм
карри
чёрный молотый перец


На 1 порцию (97.5 г.):
Калории: 124.5
Жиры: 6.4 г.
Углеводы: 11.4 г.
Белки: 5.4 г.



Приготовление

Куриные грудки нарезать небольшими кубиками 1х1 см.
Лук нарезать мелко‚ выдавить чеснок.
Добавить яйцо‚ соль‚ перец‚ муку и крахмал‚ горчицу или майонез‚ немного воды‚ перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и жарить как оладушки.
Я обжариваю с одной стороны‚ переворачиваю‚ а потом накрываю крышкой.
Можно готовые поставить ещё на минутку в микро.


Попробуйте!


Овсяное печенье. Без муки‚ без сахара‚ без масла и яиц.

#77

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 100 грамм
изюм (курага‚ чернослив) - 40 грамм
молоко - 70 грамм
банан 1 шт.
шоколад - 10 грамм
фруктоза (мёд) - 20 грамм (при желании)
кокосовая стружка (или толчёные орешки) - 10 грамм



Приготовление:

Пропорции даю конкретно те‚ по которым и готовила. В принципе можно добавить больше того ингредиента‚ который по душе.

Половину овсяных хлопьев измельчить в бледере (в кофемолке).
Добавить сухофрукты‚ кокосовую стружку или орешки‚ тёртый шоколад и мёд или фруктозу.
Банан взбить с молоком до однородной консистенции (он у нас будет связующим звеном и заменит яйцо в этом рецепте).
Смешать хорошо все компоненты.
Форму выложить бумагой для запекания.
Чайной ложкой брать тесто‚ формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой)‚ приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

Выпекать 20 минут при 200*С.

Я немного добавила воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть‚ то эту процедуру можно опустить.

#77

Приятного аппетита!

#77


Суп королевы Марго.

#77

Ингредиенты:

1 куриная грудка - 130 грамм
вода - 2 литра
картофель - 350 грамм
рис - 50 грамм
1 яйцо
соль
перец горошком и молотый
лавровый лист
зубчик чеснока


На 1 порцию (369.3 г.):
Калории: 89.5
Жиры: 1.7 г.
Углеводы: 14.7 г.
Белки: 3.5 г.



Куриную грудку отварить в подсоленной воде с горошинами чёрного перца‚ зубчиком чеснока и лавровым листом 40 минут.

Мясо выложить из кастрюли‚ добавить в бульон кубики очищенного картофеля и рис.

Варить 15-20 минут до готовности картофеля.

Куриную грудку разобрать на небольшие кусочки‚ добавить в суп.

Сырое яйцо тщательно взболтать вилкой и тонкой струйкой‚ помешивая бульон‚ влить в суп.

Дать закипеть и выключить.

Суп готов.
Подавать‚ посыпав чёрным перцем и при желании с зеленью.


Примечание:

Я готовила лёгкий низкокалорийный вариант. Вполне можно использовать для супа и кусочки курицы на кости.
Бульон будет наваристый и более насыщенный.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат с тунцом

#77

Что нам понадобится:

1яйцо
100гр тунца
130гр зеленого горошка

Калорийность на 100г: 81 ккал‚ Б – 12‚ Ж – 2‚ У – 3

Отварить яйцо в крутую‚ нарезать. Соединить с консервированным тунцом в собственном соку и консервированным горошком. Можно добавить лук и любую заправку. Я ни чем не заправляю‚ получается мало жиров и углеводов‚ много белка.

Пицца на кефире.

Рецепт очень даже ЗОЖ.
Продукты берём по желанию‚ но рекомендую всё же овощи‚ криную грудку‚ морепродукты или рыбу.
Колбаса - это уже не ЗОЖ. ;))

#77

Ингредиенты

1 стакан кефира
1 яйцо
0‚5 чайной ложки гашеной соды (лучше гасить лимонной кислотой)
соль‚ перец
1‚5 стакана муки
томатная паста (кетчуп) - 30 мл
грибы - 200 грамм
помидоры - 1-2шт.
куриная грудка - 1 шт
сыр - 50 грамм



На 1 порцию (78.3 г.):
Калории: 100.7
Жиры: 2.9 г.
Углеводы: 14.1 г.
Белки: 4.6 г.




Как Приготовить

Грибы порезать и выложить на сковороду‚ накрыть крышкой.
Выпарить жидкость‚ посолить‚ поперчить. Масло можно не добавлять‚ разве что капельку.

В это время замесить тесто из муки‚ кефира‚ яйца‚ щепотки соли‚ сахара и разрыхлителя (соды).

Я ещё до этого на максимальную температуру забросила запекаться грудку с перцем и солью. Ровно на 10 минут.
Потом достала и порезала кусочками.

Тесто вылить в смазанную маслом форму (оно достаточно жидкое получается). Смазать тесто кетчупом (томатной пастой)‚ выложить грибы‚ кусочки грудки‚ сверху - кружочки помидоров и тёртый сыр.

Запекать при 200*С около 40 минут.

#77

Начинку‚ конечно‚ можно совершенно любую. Мне понравилось тесто тем‚ что не крошится и готовится быстро.

Рецепт нашла у девушки под ником Tressa_De_Fox. Спасибо! :))

Пицца-кабачок.

Ещё один из вариантов пристроить кабачок‚ чтобы вкусно‚ просто и красиво. :)
Фаршированные кабачки все знают. Но этот рецепт - совсем другая песня. Потому что напоминает пиццу‚ но при этом не отражается на фигуре. ;))
Рецепт очень давно заметила в кулинарных советах Илоны Броневицкой. С тех пор периодически вспоминаю и готовлю с разнообразными начинками.
Суть проста - половинки кабачков превратить в лодочки‚ выскобленную мякоть обжарить‚ добавить любимую начинку‚ накрыть ломтиками помидоров‚ посыпать сыром и запечь. :))

#77

Ингредиенты

кабачки - 3 шт. (~800 грамм)
1 морковь
2-3 помидора
1-2 луковицы
1-2 болгарских перца
1 большая куриная грудка
растительное масло - 10 мл
соль‚ перец
чеснок (по желанию)

сыр - 40 грамм
сметана - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.


На 1 порцию (295.8 г.):
Калории: 135.1
Жиры: 5.5 г.
Углеводы: 14.8 г.
Белки: 6 г.


#77

Как Приготовить

Кабачки разрезать пополам и выскоблить мякоть (ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем).
Мякоть нарезать на кубики. Обжарить в капле масла до испарения жидкости. Посолить‚ поперчить.

Лук и перец нарезать мелкими кубиками‚ натереть морковь. Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
Сдвинуть овощи в сторону и на этой же сковороде обжарить небольшие кусочки куриной грудки.
Добавить кабачки‚ смешать овощи‚ выдавить дольку чеснока и тушить 5 минут.

Лодочки кабачков наполнить фаршем‚ сверху смазать смесью сметаны и кетчупа.
Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тёртым сыром.

Запекать 35 минут в духовке при 200*С.
После включения можно дать ещё потомиться в духовке около 10-15 минут.

#77

Ещё раз скажу‚ что начинка может быть любая. Как и в пицце.
Вкусно сделать даже просто с грибами. Обжаренная мякоть кабачков‚ грибы‚ ложка сметаны сверху‚ помидоры‚ сыр‚ в духовку - и готово! :))

#77

Оладьи из цуккини и творога.

Цуккини или кабачок. А может попробуете с тыквой? ;)
Рецепт очень прост‚ но всем очень нравится.

#77

Ингредиенты


цуккини (кабачок или тыква) - 600 грамм
творог - 150 грамм
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать‚ то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика



На 1 порцию (103.1 г.):
Калории: 73.2
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 8.5 г.
Белки: 6.8 г.




Как Приготовить


Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде‚ на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны‚ или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Рецепт Ayn.

Дополнения Nelly (сarina-forum.com):

Я однажды попробовала цуккини заменить на предварительно размороженные ягоды‚ теперь тоже часто так готовлю. Ягод надо 1 чашка (черника)‚ 2ст.ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Соли совсем чуть-чуть. Подавать со сметаной‚ йогуртом‚ медом‚ кленовым сиропом.

Кроме этого‚ если чашку ягод заменить на два больших яблока. то получаются очень вкусные оладьи с яблоком.

Лепёшки с сыром и овсяными хлопьями.

Как альтернатива привычному хлебу и когда хочется себя побаловать чем-то этаким.
Очень простой рецепт‚ приготовлеление занимает 5 минут и 15 минут на выпечку.


#77


Ингредиенты

мука - 200 грамм
овсяные хлопья - 0‚5 стакана
сыр - 60 грамм
соль‚ сахар - по 3 грамма
разрыхлитель - 3 грамма
молоко - 200 мл
масло сливочное - 40 грамм


На 1 порцию (47.4 г.):
Калории: 125.7
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15.8 г.
Белки: 4.2 г.



Приготовление

Смешать муку с овсяными хлопьями‚ солью и тёртым сыром.
Влить молоко и добавить растопленное масло.
Тщательно перемешать. Разделить на 2 части.
Сделать 2 лепёшки по 20 см в диаметре‚ ножом надрезать на 6 секторов.
Запечь в разогретой духовке 15 минут при 230*С.

#77

Я выкладывала лепёшки в силиконовую форму как раз с диаметром 20 см.
По вкусу эти лепёшки очень мне напомнили хачапури.
Ужасно вкусно! :))


Рецепт нашла в ЖЖ Алёны - viborganka

Овсяная каша с фруктами и орехами

#77

Съедая каждое утро овсяную кашу‚ тем самым‚ мы помогаем своему организму - освобождается кишечник от шлаков и нормализуется вес. Чувствуется легкость и подъем настроения‚ улучшается работоспособность и происходит избавление от желудочно-кишечных проблем.

Что нам понадобиться:
Хлопья «Геркулес» - 40 г
Орех грецкий – 10 г
Яблоко – 100 г
Черника – 40 г
Мед пчелиный – 10 г
Молоко – 100 г

Калорийность на 100 г: 105 ккал‚ Б – 3‚ Ж – 3‚ У - 14

Способ приготовления:
Яблоко почистить и натереть на крупную терке‚ соединить с хлопьями и черникой‚ залить горячим молоком‚ настоять 10-15 мин. Добавить в кашу мед и орехи.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.kiz.ru/

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 08:50 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2010, 04:29
Сообщений: 182
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Глам Бложик!!!
Перцы фаршированные говяжьим фаршем.
Итак на 1 порцию нам понадобиться: 1 сл.перец, 20гр. тертой моркови, 10гр. сыра (лучше твердый-у меня был российский), 150гр говяжьего фарша, 2,5 гр.майонеза, соль, корица, смесь перцев (на вкус):
#77
1.Добавляем к фаршу майонез, соль, специи:
#77
2.+ морковь
#77
3.Затем все тщательно перемешиваем и делаем что-то типа котлетки:
#77
4.Потом вставляем полученную котлетку в перчик:
#77
5.Посыпаем все сыром:
#77
Ставим в духовку (лучше всего чтобы перчик стоял, тогда внутри будет очень вкусный бульон) и выпекаем 30 минут при t-200 градусов
#77
#77
Приятного АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Б-230, Ж- 13,13, У-6,64 Калорийность-269,38
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 09:17 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:55
Сообщений: 503
Откуда: Московская обл. г. Балашиха
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый лучший защитник (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Дневник: Страничка Натальи. От 88 до 65 кг. Продолжение до 55 кг.

Команда: №3 "Страшно красивые"
ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ

#77

Ингредиенты:
2 яйца
150 г молока
100 г вареных креветок
2 ст. л. муки
сливочное масло
соль
перец черный молотый
укроп

Калорийность 1 порции: 115 ккал
1. Яйца взбейте до образования воздушной массы.

2. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.

3. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.

4. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам, украсьте веточками укропа. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.

_________________
#77

Всё что можно себе представить можно осуществить!

Наталья, 36 лет, рост 161 см.
Мои фото на стр. 29


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

#77

Ингредиенты:

чернослив 100 гр
шампиньоны 100 гр
свекла 150 гр
морковь 150 гр
пастернак 150 гр
лук 150 гр
картофель 400 гр
капуста 400 гр
томат 200 гр
болгарский перец 30 гр
растительное масло 3 ст.л.
соль
перец
зелень
лавровый лист
вода 2 л


В воду положить чернослив, когда он немного прокипит, добавить грибы, затем натертую свеклу. Параллельно на растительном масле пассеруем пастернак, морковь и лук. Когда овощи станут мягкими, добавляем томат. Когда свекла побелеет, кладем в кастрюлю картофель. Если борщ с молодой капустой, то ее добавляем, когда картофель почти готов, если же капуста зимняя, то ее можно класть одновременно с картофелем. Когда картофель закипит, посолить, добавить лавровый лист. После того, как картофель станет мягким, добавляем пассеровку, зелень, чеснок, перчим, даем пару минут прокипеть на медленном огне и выключаем.

БЖУК - 1,76 - 3,13 - 10,59 - 74,98

З,Ы.:
Вкуснее всего этот борщ варить с белыми грибами, сушеными или свежими. В этом случае, сперва отварить грибной бульон, потом уже в него класть чернослив. Иногда я просто варю обычный постный борщ (с фасолью) и добавляю чернослив.

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 21:59 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
ЛОБИО

#77

Ингредиенты:
Стручковая фасоль 800 гр
Вода 1 л
Лук 150 гр
4 яйца
Масло сливочное 30 гр
Кинза
Соль
Перец

В кастрюлю выкладываю стручковую фасоль и тушу до готовности. В это время на сливочном масле обжариваю мелко порезанный лук. Когда фасоль почти готова, добавляю лук к фасоли, солю, перчу и заливаю взбитыми яйцами. Перемешиваю, посыпаю кинзой и блюдо готово.

БЖУК - 2,14 - 1,7 - 1,65 - 30,7

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Леник(28 ноя 2010, 16:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 22:06 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
КЕФАЛЬ В МАРИНАДЕ

#77

кефаль 500 гр
лук 250 гр
вода 1 стакан
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
лавровый лист
перец- горошек

Нарезать рыбу порционными кусочками, лук полукольцами. На дно сковороды (или широкой кастрюли с низкими бортиками) выложить половину лука, сверху рыбу, затем оставшийся лук. В 250 граммовый стакан положить сахар, соль, уксус и долить воды до полного стакана. Размешать и вылить эту смесь в сковородку, сверху положить лавровый лист, перец. Полить сверху растительным маслом. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и тушить 30 минут.

БЖУК - 10,18 - 3,1 - 2,3 - 77,26

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
ВЕСЕННИЙ САЛАТ

#77

Ингредиенты:
капуста 200 гр
огурцы 100 гр
редис 50 гр
петрушка 20 гр
уксус 1 ст. л.
растительное масло 0,5 ст.л.
соль

Нашинковать капусту, перетереть ее с солью, добавить мелко нарезанные огурцы и редис, заправить маслом и уксусом, перемешать. Сверху посыпать петрушкой.

БЖУК - 1,45 - 2,26 - 4,08 - 41,56

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Розовый салат

Нам потребуется:
#77
- креветки отвареные очищенные (я не солю) - 130 г
- яйца вареные - 3 шт.
- помидоры свежие 270 г
- сыр Олтермани 17% - 100 г
- легкий майонез - 40 г
- кетчуп - 30 г
- лимонный сок - по вкусу
- соль
- перец

Выкладываем слоями:
1. Помидоры кружочками
2. Яйца кружочками, посолить-поперчить
3. Сыр, натертый на крупной терке
4. Креветки, смешаные с майонезом и кетчупом.
5. Сбрызнуть лимонным соком.

#77

БЖУК 10,6/7,07/3,13/117,28

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:43 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Суп с форелью

Нам нужно:
#77
- форель без кожи и костей - 500 г
- картофель - 450 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- помидор - 160 г
- болгарский перец - 40 г
- укроп - 10 г
- вермишель "Паутинка" - 80 г
- вода - 3,5 л (плюс 200 г на выпарку)

Морковь натираем на терке, измельчаем укроп, остальные овощи и форель режем кубиками:
#77

В закипевшую подсоленную воду бросить картошку, варить 5 минут после закипания. Добросить все остальные овощи, после закипания варить еще 5 минут. Положить форель. Варить до готовности картошки. Бросить вермишель, лавровый лист, укроп, через три минуты после закипания суп готов!

#77

БЖУК 2,4/0,7/3/28,57

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 22:02 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Маринованные кармашки

Ингредиенты:
#77
- филе куриное 1,5 кг
- шампиньоны резаные 1 банка (400 г)
- лук 140 г
- сыр Олтермани 17% 140 г
- майонез 40 г
- уксус

Лук нарезать четвертькольцами. Укладывать в миску филе, пересыпая луком, соля и перча.
#77
Залить заливкой (уксус с водой). Оставить мариноваться на 3-4 часа.

Слить заливку. Отложить филе, смешать маринованый лук, шампиньоны, натертый сыр. Сделать в филе надрез, в "кармашек" положить начинку
#77

В остатки начинки положить майонез, выложить поверх филе
#77

Отправить в духовку (200 градусов) на 30-40 минут.

БЖУК 18,25/2,7/0,8/104,75

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


За это сообщение автора Анжелика поблагодарил: Леник(28 ноя 2010, 16:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 22:14 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
А на гарнир сделаем

Рагу "Что бог послал"

Сегодня нам бог послал
#77
- картофель 1100 г
- кабачки цукини 450 г
- морковь 240 г
- лук 230 г
- болг.перец 100 г
- капуста 550 г
- укроп 10 г
- петрушка 10 г


Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук полукольцами, болгарский перец соломкой, картошку и кабачки тонкими ломтиками, измельчить зелень.
#77

Выложить слоями (подсаливая-подперчивая) в широкую кастрюлю:
- картошка
- морковь
- капуста
- лук
- зелень
- болгарский перец
- кабачки.
Повторить.
Подлить воды и на небольшом огне тушить до готовности.

БЖУК 1,35/0,2/6,91/30,81

А вот и готовое второе:
#77

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:18 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
#77

Салат с тунцом (другой вариант).

Беру:

-огурец (средний) - 2 шт,
-болгарский перец - 1 шт,
-тунец консервированный - 1 банка,
-листья салата,
-сок лимона - 1 столовая ложка,
-оливковое масло - 2-3 столовых ложки (или обычное),
-соль,
-свежемолотый перец

Огурцы нарезаю кружками или полукружками.
Болгарский перец разрезаю вдоль на две половинки, нарезаю соломкой.
С консервов сливаю жидкость, рыбу - на небольшие кусочки (без костей).
Салат крупно порвать (беру любой, но с Айсбергом вкуснее)

Для заправки соединяю оливковое масло, сок лимона, немного соли и свежемолотого перца. Перемешиваю и поливаю салат.

На 100гр продукта: Б -8,4. Ж - 7,3. У - 2,3. ККАЛ -108,2

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:45 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 10:28
Сообщений: 2828
Откуда: Москва
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 270 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Французский сырный суп

Нам понадобиться:
#77
- куриное филе 420 г
- свежие шампиньоны 500 г
- картошка 550 г
- морковь 110 г
- лук 100 г
- 2 плавленных сырка
- укроп (у меня сухой)
- вода 3,5 л (+200 г на выпарку)
- соль
- перец

Залить грудки водой, варить 20 минут после закипания, вытащить, порезать кубиками.

Засыпать нарезанные ломтиками грибы в кипящий бульон.
Когда грибы закипят, добросить нарезанный кубиками картофель.
После его закипания засыпать натертую морковь и мелко нарезанный лук.
Варить до готовности картошки. Забросить курицу и натертые на мелкой терке сырки, укроп, приправы, посолить.

#77

БЖУК 3,2/1,27/20,04/33,03

_________________
#77
Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020