Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Диета Кима Протасова. Рецепты и меню. http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3919 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 06:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 3. Завтрак Яичные канапэ: Кружочек огурца, кружочек варенного яйца, кружочек редиски. Не забываем про сушенные травки. Можно поперчить. Йогурт Обед: Салат из творога и моркови. 1 морковь натереть на мелкой терке, добавить 200 грамм творога, 2 столовые ложки йогурта, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Смесь завернуть в лист салата. Подник Яблоко 2 шт Порезать дольками, смазать йогуртом, посыпать корицей. Ужин: Огурец, сельдерей стебель. Порезать достаточно крупно. Йогурт смешать с мелкопорубленными листочками мяты. Заправить овощи. |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 06:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 4. Завтрак: Творог, йогурт, яблоко, кардомон. Взбить в блендере. Обед: Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками Ингредиенты: 2 сладких яблока 200 г белокочанной капусты 1 сладкий красный перец 1 небольшая луковица веточки петрушки 1. У перца удалите сердцевину и плодоножку, разрежьте пополам и мякоть нарежьте мелкими полосками. 2. Капусту нашинкуйте и помните с солью. 3. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд». 4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте ....йогуртом, например. А можно попробовать есть без заправки. Полдник: Яйцо, Помидор Ужин Салат что есть в холодильнике: Салатная смесь Огурец Перец болгарский Редиска Заправить йогуртом |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 06:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 5. Завтрак: Помидоры порезать кружочками. Сверху выложить творог, перемешанный с травкими и йогуртом. Обед: Смузи: творог, кефир, огурец, селедерей, кайенский перец. Взбить в блендере. Полдник: Яйцо, порезать кружочками смазать йогуртом с чесноком. Ужин: Морковь, яблоко, дайкон: Йогурт Овощи: Морковь, свежая (56.0 грамм) Редька, свежий (114.0 грамм) Яблоко по-вкусу. |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 06:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 6. Завтрак: Фаршированные яйца. Яблоко Обед Суп таратор Творог Полдник Быстро погрызть перед тренировкой морковку и сельдерей. Ужин: Белковый салат Кочан салата мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 помидор, 100 г творога (или 50 г сухого тертого сыра), 1 огурец, немного лука и чеснока. Заправить лимонным соком или сметаной. |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 06:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 7. Творог, яблоко, йогурут, корица. Обед: Огурец, дайкон, селедерей с заправкой 3 Яйцо Полдник йогурт, яблоко Ужин Шарлота с помидорами 2 помидора 2 зубчика чеснока пучок укропа и базилика 1 средний огурец 250 г сметаны 300 г творога Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с творогом. Убрать в холодильник. Перевернуть и аккуратно убрать пленку. |
Автор: | sera-arase [ 07 апр 2010, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
салат из редиски и яйца::!: Лук зеленый - 20г реди - 60г Яйцо отварное -1 шт. Заправить йогуртом. Салат из белокочанной капусты:!: Лук зеленый (40.0 грамм) Овощи: Укроп (10.0 грамм) Капуста белокочанная (100.0 грамм) Овощи: Огурцы (парниковые) (60.0 грамм) (заправить маслом) Капусту нарезать и отжать, добавить лук, огурцы (на терке) Еще один простой салатик из капусты: (это я в магазине нарезанную капусту покупаю. Пакет в 1,5 кг. надо же это как-то съесть ) Капусту мелко нашинковать, выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт. Смесь добавить в капусту, посолить. Сыр натереть на крупной терке в салат и хорошо перемешать. Салат редька с яблоком::!: Яблоко 1 натереть Редька (дайкон) натереть (заправить маслом) Салат: Овощи: Морковь, свежая (100.0 грамм) Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм) Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм) (Масло подсолнечное (5.0 грамм)) Капуста, китайская, свежий (100.0 грамм) Как Приготовить все ингредиенты нарезать, смешать, заправить маслом И опять капуста: Капуста белокочанная (300.0 грамм) Овощи: Огурцы (парниковые) (120.0 грамм) Фрукты: Яблоки (150.0 грамм) Сок Лимонный (10.0 грамм) Морковь, яблоко, дайкон::!: Йогурт Овощи: Морковь, свежая (56.0 грамм) Редька, свежий (114.0 грамм) Яблоко по-вкусу. Как Приготовить Дайкони морковь (небольшие) потереть на терке, добавть сметну, соль, перец. Все перемешать. Салат готов! Можно натереть кислое яблочко, тоже будет вкусно и полезно! Можно |
Автор: | sera-arase [ 13 апр 2010, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рецепты с нашего сайта из раздела Салаты и Закуски: Белковый салат:!: Кочан салата мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 помидор, 100 г творога (или 50 г сухого тертого сыра), 1 огурец, немного лука и чеснока. Заправить лимонным соком или сметаной. Огурцы фаршированные:( Необходимо: огурцы свежая капуста яйца помидоры сметана Очищенные огурцы нарежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко порубите, заправьте сметаной, солью и перцем. Этой массой нафаршируйте половинки огурцов, посыпьте зеленью укропа или петрушки. Салат "Здоровье": морковка, черная редька (я возьму зеленую)и капуста в равных пропорциях, морковь и редьку нашинковать, капусту мелко нарезать, заправить йогуртом. апуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.:!: Ингредиенты Капуста 0,5 небольшого кочана. Морковь 1 крупная. Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного. Укроп несколько веточек. Творог рассыпчатый 5% 150 гр. Яйца 3 шт. [b] Салат "Жаркий полдень"[/b] 2 свежих огурца 2 моркови 2 яблока 2 помидора 100 гр зеленого салата 100 гр сметаны 1/4 лимона зелень петрушки, сахар, соль Огурцы, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой, зеленый салат на 3-4 части. Все перемешать и заправить сметаной. Добавить лимонный сок, сахар, соль. Салат украсить ломтиками помидоров и зеленью. Идея фаршированных перцев::!: Перец болгарский Творог, йогурт, чеснок и много разной зелени на ваш вкус (мелко порубить). Смешать. Перец очистить от плодоножки и семян. Вложить в перец смесь. Порезать кружочками. |
Автор: | sera-arase [ 14 апр 2010, 05:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
29. Мозаика из творога (на 6 персон). Продукты: 400 грамм творога; 1-2 яблока; 2-3 столовые ложки нежирного молока; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 5 крупных редисок; 1 чайная ложка тмина; 1 столовая ложка кетчупа; соль по вкусу. Способ приготовления: Творог тщательно растереть с молоком (можно взбить в блендере). Подготовленную массу посолить по вкусу и разделить на четыре части. Свежую зелень (петрушку, укроп) тщательно промыть под струей холодной проточной воды, перебрать и нашинковать. В первую часть творога добавить мелко нарубленную зелень. Редис вымыть и натереть на крупной терке, перемешать его со второй частью творога, туда же добавить тмин. Третью часть творога смешать с острым томатным соусом или кетчупом. В последнюю часть творога добавить очищенные от кожицы и мелко нарубленные яблоки, лучше кисло-сладких сортов. Выложить творог послойно на большое плоское блюдо, чередуя слои по вкусу, украсить все веточками зелени и небольшими листьями зеленого салата. Совет: чтобы закуска получилась более острой, можно добавить к свежей зелени несколько долек нарезанного чеснока. |
Автор: | sera-arase [ 14 апр 2010, 05:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
1. Салат из свеклы, моркови и яблок.:( 1 сырую свеклу, 2 моркови, 1 яблоко натереть на терке, добавить чайную ложку лимонного сока, нарезанный болгарский перец кубиками, немного петрушки. Залить все йогуртом и перемешать. 18. Салат с соусом по-мексикански.:!: 1 стакан рубленого салата-латука, 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты перемешать и заправить соусом по-мексикански. Приготовление томатного соуса по-мексикански. Продукты: 3 средних мягких помидора; 3 стебля зеленого лука; 1 свежий красный горький перец; 4 давленых зубчика чеснока; 3/4 стакана свежей зелени кинзы; сок 2 лаймов или 1 лимона. Способ приготовления: Помидоры порезать на кубики по 0,5 см, добавить рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кинзы. Влить сок лайма или лимона, перемешать. |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 8 Завтрак Творог с яблоком и корицей. Обед Овощи: сельдерей, брокколи, цветная капуста, морковь. Заправка 2. Яблоко Полдник Капусту мелко нашинковать, выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт. Смесь добавить в капусту, посолить. Сыр натереть на крупной терке в салат и хорошо перемешать. Ужин b]Легкий с сельдерем.[/b] Стебли сельдерея 1-2 штуки Зелёное яблоко - 1 штука Китайский салат - 3-5 листов Цедра с 0,5-1 лимона Сметана по вкусу PS, Добавлю еще яйцо варенное |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 9 Завтрак Идея фаршированных перцев: Перец болгарский Творог, йогурт, чеснок и много разной зелени на ваш вкус (мелко порубить). Смешать. Перец очистить от плодоножки и семян. Вложить в перец смесь. Порезать кружочками. Обед Смузи-довга Творог, кефир, зелень (много), кайенский перец, Полдник Йогурт, яблоко Ужин Огурцы фаршированные Необходимо: огурцы свежая капуста яйца помидоры сметана Очищенные огурцы нарежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко порубите, заправьте сметаной, солью и перцем. Этой массой нафаршируйте половинки огурцов, посыпьте зеленью укропа или петрушки. |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 10 Завтрак Яичные роллы ОбедапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом. Ингредиенты Капуста 0,5 небольшого кочана. Морковь 1 крупная. Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного. Укроп несколько веточек. Творог рассыпчатый 5% 150 гр. Яйца 3 шт. Полдник Смузи: Огурец, помидор, творог, йогурт, кайкнский перец, мята Ужин 18. Салат с соусом по-мексикански. 1 стакан рубленого салата-латука, 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты перемешать и заправить соусом по-мексикански. Приготовление томатного соуса по-мексикански. Продукты: 3 средних мягких помидора; 3 стебля зеленого лука; 1 свежий красный горький перец; 4 давленых зубчика чеснока; 3/4 стакана свежей зелени кинзы; сок 2 лаймов или 1 лимона. Способ приготовления: Помидоры порезать на кубики по 0,5 см, добавить рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кинзы. Влить сок лайма или лимона, перемешать. |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 11 Завтрак Творог, яблоко (нарезать), йогурт, корица, все перемешать Обед Помидоры, фаршированные яйцами и луком Ингредиенты: 2 одинаковых по-размеру спелых помидора 2 яйца зелень лука заправка 2: йогурт с чесноком зелень Помидоры для приготовления этой закуски необходимо взять спелые, но в то же время плотные и неповрежденные. 1. Помидоры промойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцем. Из помидоров сделать корзинки, для этого, на каждом томате сделайте надрезы таким образом чтобы сверху осталась дужка как у лукошка. Яйца сварить и охладить.. 2. Яйца и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь перемещайте до однородности.. 3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек. Мякоть, извлеченную из томатов можно использовать в начинке. 4. Корзинки немного посолите непосредственно перед заполнением их начинкой, чтобы они сильно не дали сок и не потекли, заполните их подготовленным фаршем. На тарелку выложите листья салата и на них поместите лукошки, украсьте зеленью укропа или петрушки.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки. PS. Делать корзинки необязательно. Можно просто разрезать помидор пополам. Wink Будет значительно быстрее. Полдник Суп таратор Ужин Салат греческий: Помидоры, огурцы, перец, салатные листья, лук. Зправить творогом. |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 12 Завтрак Творожные ролы Обед Яйцо Еще один легкий салатик из дайкона Вам потребуются: дайкон; огурец; итальянская смесь трав, соль, ореховое масло - по вкусу Салат из дайкона с огурцом. Дайкон вымыть, срезать кожицу, нарезать на тонкие пластинки, а затем - соломкой. С огурца срезать зеленую кожицу, также нарезать соломкой. Сложить огуречную соломку в миску, приправить солью, после отжать. В салатнике соединить дайкон и огурец, добавить смесь итальянских трав, полить ореховым маслом и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20, после чего подавать на стол. Этот салат особенно хорошо подавать к мясу. Полдник Помидоры нарезать кружочками, сверху положить творог и присыпать сухими травками. Ужин И опять капуста: Капуста белокочанная (300.0 грамм) Овощи: Огурцы (парниковые) (120.0 грамм) Фрукты: Яблоки (150.0 грамм) Сок Лимонный (10.0 грамм) |
Автор: | sera-arase [ 15 апр 2010, 06:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
День 13 Завтрак Творго, йогурт, корица, яблоко - взбить в блендере. Обед Овощи с ичной заправкой Полдник Яблоко Ужин Салат сельдерейный "Вкус Лета" * Стебли сельдерея 2-3 шт * дайкон 1/3 часть * салатные листья (например "Айсберг") * красный лук (небольшой) 1шт * помидорки-черри шт.6 * зелень немного (укроп,шнит-лучок) * лимон-сок * соль и перец по вкусу * творог 1. Стебли сельдерея нарезать не крупно, дайкон - соломкой, (мандаринки почистить разобрать на дольки), зелень мелко порубить, лук нарезать тонкими кольцами, помидорки располовинить, салатные листья нарвать(порезать) некрупно. 2. Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом смешанным с соком лимона, посолить-поперчить (по желанию, можно добавить немного чеснока). Оформить на тарелочке. 3. Как дополнение к салату можно добавить дольки груши и кубики сыра фета (творога)- безпроигрышно! 4. Ну очень вкусно и свежо, по-летнему |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |