Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 19:21


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:36 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 3.
Завтрак
Яичные канапэ:
Кружочек огурца, кружочек варенного яйца, кружочек редиски.
Не забываем про сушенные травки. Можно поперчить.
Йогурт

Обед:
Салат из творога и моркови.

1 морковь натереть на мелкой терке, добавить 200 грамм творога, 2 столовые ложки йогурта, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Смесь завернуть в лист салата.

Подник
Яблоко 2 шт
Порезать дольками, смазать йогуртом, посыпать корицей.

Ужин:
Огурец, сельдерей стебель. Порезать достаточно крупно. Йогурт смешать с мелкопорубленными листочками мяты. Заправить овощи.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 13 апр 2010, 19:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:38 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 4.

Завтрак:
Творог, йогурт, яблоко, кардомон. Взбить в блендере.

Обед:
Салат из белокочанной капусты со сладким перцем и яблоками


Ингредиенты:
2 сладких яблока
200 г белокочанной капусты
1 сладкий красный перец
1 небольшая луковица
веточки петрушки


1. У перца удалите сердцевину и плодоножку, разрежьте пополам и мякоть нарежьте мелкими полосками.

2. Капусту нашинкуйте и помните с солью.


3. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов, например «Уэлси», «Мельба», «Мальт», «Кортланд».


4. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте ....йогуртом, например. А можно попробовать есть без заправки.

Полдник:

Яйцо, Помидор

Ужин
Салат что есть в холодильнике:
Салатная смесь
Огурец
Перец болгарский
Редиска
Заправить йогуртом

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 13 апр 2010, 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:39 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 5.
Завтрак:
Помидоры порезать кружочками. Сверху выложить творог, перемешанный с травкими и йогуртом.

Обед:
Смузи: творог, кефир, огурец, селедерей, кайенский перец. Взбить в блендере.

Полдник:
Яйцо, порезать кружочками смазать йогуртом с чесноком.

Ужин:
Морковь, яблоко, дайкон:
Йогурт
Овощи: Морковь, свежая (56.0 грамм)
Редька, свежий (114.0 грамм)
Яблоко по-вкусу.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 13 апр 2010, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:40 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 6.
Завтрак:
Фаршированные яйца.
Яблоко

Обед
Суп таратор
Творог

Полдник
Быстро погрызть перед тренировкой морковку и сельдерей.

Ужин:
Белковый салат

Кочан салата мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 помидор, 100 г творога (или 50 г сухого тертого сыра), 1 огурец, немного лука и чеснока. Заправить лимонным соком или сметаной.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 13 апр 2010, 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 7.
Творог, яблоко, йогурут, корица.

Обед:
Огурец, дайкон, селедерей с заправкой 3
Яйцо

Полдник
йогурт, яблоко

Ужин
Шарлота с помидорами

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога

Выстелить салатницу пищевой пленкой. Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с творогом.
Убрать в холодильник.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 15 апр 2010, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
салат из редиски и яйца::!:
Лук зеленый - 20г
реди - 60г
Яйцо отварное -1 шт.
Заправить йогуртом.

Салат из белокочанной капусты:!:
Лук зеленый (40.0 грамм)
Овощи: Укроп (10.0 грамм)
Капуста белокочанная (100.0 грамм)
Овощи: Огурцы (парниковые) (60.0 грамм)
(заправить маслом)
Капусту нарезать и отжать, добавить лук, огурцы (на терке)

Еще один простой салатик из капусты: (это я в магазине нарезанную капусту покупаю. Пакет в 1,5 кг. надо же это как-то съесть :lol: )
Капусту мелко нашинковать, выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт. Смесь добавить в капусту, посолить. Сыр натереть на крупной терке в салат и хорошо перемешать.

Салат редька с яблоком::!:
Яблоко 1 натереть
Редька (дайкон) натереть
(заправить маслом)

Салат:
Овощи: Морковь, свежая (100.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (100.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (100.0 грамм)
(Масло подсолнечное (5.0 грамм))
Капуста, китайская, свежий (100.0 грамм)

Как Приготовить
все ингредиенты нарезать, смешать, заправить маслом

И опять капуста:
Капуста белокочанная (300.0 грамм)
Овощи: Огурцы (парниковые) (120.0 грамм)
Фрукты: Яблоки (150.0 грамм)
Сок Лимонный (10.0 грамм)


Морковь, яблоко, дайкон:
:!: :!:
Йогурт
Овощи: Морковь, свежая (56.0 грамм)
Редька, свежий (114.0 грамм)
Яблоко по-вкусу.

Как Приготовить
Дайкони морковь (небольшие) потереть на терке, добавть сметну, соль, перец. Все перемешать. Салат готов!
Можно натереть кислое яблочко, тоже будет вкусно и полезно! Можно

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 23 апр 2010, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:03 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Рецепты с нашего сайта из раздела Салаты и Закуски:

Белковый салат:!: :!:

Кочан салата мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 помидор, 100 г творога (или 50 г сухого тертого сыра), 1 огурец, немного лука и чеснока. Заправить лимонным соком или сметаной.

Огурцы фаршированные:(

Необходимо:
огурцы
свежая капуста
яйца
помидоры
сметана
Очищенные огурцы нарежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко порубите, заправьте сметаной, солью и перцем. Этой массой нафаршируйте половинки огурцов, посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Салат "Здоровье":
морковка, черная редька (я возьму зеленую)и капуста в равных пропорциях, морковь и редьку нашинковать, капусту мелко нарезать, заправить йогуртом.

апуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.:!:



Ингредиенты

Капуста 0,5 небольшого кочана.
Морковь 1 крупная.
Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
Укроп несколько веточек.
Творог рассыпчатый 5% 150 гр.
Яйца 3 шт.
[b]
Салат "Жаркий полдень"[/b]

2 свежих огурца
2 моркови
2 яблока
2 помидора
100 гр зеленого салата
100 гр сметаны
1/4 лимона
зелень петрушки, сахар, соль

Огурцы, морковь, яблоки нарезать тонкой соломкой, зеленый салат на 3-4 части.
Все перемешать и заправить сметаной. Добавить лимонный сок, сахар, соль.
Салат украсить ломтиками помидоров и зеленью.

Идея фаршированных перцев:
:!: :!: :!:
Перец болгарский
Творог, йогурт, чеснок и много разной зелени на ваш вкус (мелко порубить). Смешать.
Перец очистить от плодоножки и семян. Вложить в перец смесь. Порезать кружочками.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 23 апр 2010, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 05:03 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
29. Мозаика из творога (на 6 персон).:!:

Продукты: 400 грамм творога; 1-2 яблока; 2-3 столовые ложки нежирного молока; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа; 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 5 крупных редисок; 1 чайная ложка тмина; 1 столовая ложка кетчупа; соль по вкусу.
Способ приготовления: Творог тщательно растереть с молоком (можно взбить в блендере). Подготовленную массу посолить по вкусу и разделить на четыре части. Свежую зелень (петрушку, укроп) тщательно промыть под струей холодной проточной воды, перебрать и нашинковать. В первую часть творога добавить мелко нарубленную зелень. Редис вымыть и натереть на крупной терке, перемешать его со второй частью творога, туда же добавить тмин. Третью часть творога смешать с острым томатным соусом или кетчупом. В последнюю часть творога добавить очищенные от кожицы и мелко нарубленные яблоки, лучше кисло-сладких сортов. Выложить творог послойно на большое плоское блюдо, чередуя слои по вкусу, украсить все веточками зелени и небольшими листьями зеленого салата.
Совет: чтобы закуска получилась более острой, можно добавить к свежей зелени несколько долек нарезанного чеснока.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 18 май 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 05:55 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
1. Салат из свеклы, моркови и яблок.:(

1 сырую свеклу, 2 моркови, 1 яблоко натереть на терке, добавить чайную ложку лимонного сока, нарезанный болгарский перец кубиками, немного петрушки. Залить все йогуртом и перемешать.

18. Салат с соусом по-мексикански.
:!:

1 стакан рубленого салата-латука, 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты перемешать и заправить соусом по-мексикански.

Приготовление томатного соуса по-мексикански.

Продукты: 3 средних мягких помидора; 3 стебля зеленого лука; 1 свежий красный горький перец; 4 давленых зубчика чеснока; 3/4 стакана свежей зелени кинзы; сок 2 лаймов или 1 лимона.
Способ приготовления: Помидоры порезать на кубики по 0,5 см, добавить рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кинзы. Влить сок лайма или лимона, перемешать.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 18 май 2010, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:03 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 8
Завтрак
Творог с яблоком и корицей.


Обед
Овощи: сельдерей, брокколи, цветная капуста, морковь. Заправка 2.
Яблоко


Полдник
Капусту мелко нашинковать, выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт. Смесь добавить в капусту, посолить. Сыр натереть на крупной терке в салат и хорошо перемешать.

Ужин

b]Легкий с сельдерем.[/b]
Стебли сельдерея 1-2 штуки
Зелёное яблоко - 1 штука
Китайский салат - 3-5 листов
Цедра с 0,5-1 лимона
Сметана по вкусу
PS, Добавлю еще яйцо варенное

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 05:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 9
Завтрак
Идея фаршированных перцев:
Перец болгарский
Творог, йогурт, чеснок и много разной зелени на ваш вкус (мелко порубить). Смешать.
Перец очистить от плодоножки и семян. Вложить в перец смесь. Порезать кружочками.

Обед
Смузи-довга
Творог, кефир, зелень (много), кайенский перец,

Полдник
Йогурт, яблоко

Ужин

Огурцы фаршированные

Необходимо:
огурцы
свежая капуста
яйца
помидоры
сметана
Очищенные огурцы нарежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко порубите, заправьте сметаной, солью и перцем. Этой массой нафаршируйте половинки огурцов, посыпьте зеленью укропа или петрушки.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 20 апр 2010, 04:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 10
Завтрак
Яичные роллы

ОбедапуСТный-ВкуСТный салат с творогом и яйцом.



Ингредиенты

Капуста 0,5 небольшого кочана.
Морковь 1 крупная.
Перец болгарчкий 0,5 зеленого и 0,5 красного.
Укроп несколько веточек.
Творог рассыпчатый 5% 150 гр.
Яйца 3 шт.

Полдник
Смузи: Огурец, помидор, творог, йогурт, кайкнский перец, мята

Ужин

18. Салат с соусом по-мексикански.

1 стакан рубленого салата-латука, 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты перемешать и заправить соусом по-мексикански.

Приготовление томатного соуса по-мексикански.

Продукты: 3 средних мягких помидора; 3 стебля зеленого лука; 1 свежий красный горький перец; 4 давленых зубчика чеснока; 3/4 стакана свежей зелени кинзы; сок 2 лаймов или 1 лимона.
Способ приготовления: Помидоры порезать на кубики по 0,5 см, добавить рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кинзы. Влить сок лайма или лимона, перемешать.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 17:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:05 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 11
Завтрак
Творог, яблоко (нарезать), йогурт, корица, все перемешать

Обед
Помидоры, фаршированные яйцами и луком



Ингредиенты:
2 одинаковых по-размеру спелых помидора
2 яйца
зелень лука
заправка 2: йогурт с чесноком
зелень

Помидоры для приготовления этой закуски необходимо взять спелые, но в то же время плотные и неповрежденные.

1. Помидоры промойте под проточной водой и вытрите насухо бумажными полотенцем. Из помидоров сделать корзинки, для этого, на каждом томате сделайте надрезы таким образом чтобы сверху осталась дужка как у лукошка. Яйца сварить и охладить..

2. Яйца и лук мелко нарежьте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Смесь перемещайте до однородности..


3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек. Мякоть, извлеченную из томатов можно использовать в начинке.


4. Корзинки немного посолите непосредственно перед заполнением их начинкой, чтобы они сильно не дали сок и не потекли, заполните их подготовленным фаршем. На тарелку выложите листья салата и на них поместите лукошки, украсьте зеленью укропа или петрушки.Помидоры заполните подготовленным фаршем. При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.
PS. Делать корзинки необязательно. Можно просто разрезать помидор пополам. Wink Будет значительно быстрее.

Полдник
Суп таратор

Ужин

Салат греческий:
Помидоры, огурцы, перец, салатные листья, лук. Зправить творогом.

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 19 апр 2010, 06:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:05 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 12
Завтрак
Творожные ролы

Обед
Яйцо
Еще один легкий салатик из дайкона :!: :!:
Вам потребуются: дайкон; огурец; итальянская смесь трав, соль, ореховое масло - по вкусу Салат из дайкона с огурцом.
Дайкон вымыть, срезать кожицу, нарезать на тонкие пластинки, а затем - соломкой.
С огурца срезать зеленую кожицу, также нарезать соломкой. Сложить огуречную соломку в миску, приправить солью, после отжать.
В салатнике соединить дайкон и огурец, добавить смесь итальянских трав, полить ореховым маслом и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20, после чего подавать на стол. Этот салат особенно хорошо подавать к мясу.
Полдник
Помидоры нарезать кружочками, сверху положить творог и присыпать сухими травками.

Ужин

И опять капуста:
Капуста белокочанная (300.0 грамм)
Овощи: Огурцы (парниковые) (120.0 грамм)
Фрукты: Яблоки (150.0 грамм)
Сок Лимонный (10.0 грамм)

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 16 авг 2010, 06:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 06:06 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
День 13
Завтрак
Творго, йогурт, корица, яблоко - взбить в блендере.

Обед
Овощи с ичной заправкой

Полдник
Яблоко

Ужин


Салат сельдерейный "Вкус Лета"

* Стебли сельдерея 2-3 шт
* дайкон 1/3 часть
* салатные листья (например "Айсберг")
* красный лук (небольшой) 1шт
* помидорки-черри шт.6
* зелень немного (укроп,шнит-лучок)
* лимон-сок
* соль и перец по вкусу
* творог

1. Стебли сельдерея нарезать не крупно, дайкон - соломкой, (мандаринки почистить разобрать на дольки), зелень мелко порубить, лук нарезать тонкими кольцами, помидорки располовинить, салатные листья нарвать(порезать) некрупно.
2. Все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом смешанным с соком лимона, посолить-поперчить (по желанию, можно добавить немного чеснока). Оформить на тарелочке.
3. Как дополнение к салату можно добавить дольки груши и кубики сыра фета (творога)- безпроигрышно!
4. Ну очень вкусно и свежо, по-летнему

_________________
#77

#77


#77


Последний раз редактировалось sera-arase 23 апр 2010, 06:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020