Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 13:35


На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Блюда Кремлевской кухни от СветОчей
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 20:49 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Решила в этом дневнике выкладывать рецепты для тех, кто питается по Кремлевской диете. Блюда с минимальным количеством углеводов и довольно разнообразные.
ОМЛЕТ СЫРНЫЙ
три яйца;
150 гр сыра;
ветчина - 100 гр;
половину помидора;
молоко - 1/5 стакана;
на 100 гр готового продукта выходит 1,32 у.е.
Ставим сковородку, бросаем на нее мелко порезанную ветчину и помидор. Тщательно взбиваем яйца, добавляем молоко, 3/4 тертого сыра, выливаем все это на сковороду, сверху посыпаем остатками сыра (1/4). Закрываем крышку и ждем готовности.
соль, перец

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА С ГРИБАМИ
Компоненты:
0,5 кг свинного фарша,
250 г сыра,
250 г сырых или консервированных шампиньонов,
150 г майонеза
Фарш поперчить и посолить по вкусу, выложить в смазанную растительным маслом форму, смазать майонезом. Сверху уложить шампиньоны, посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в нагретую духовку на 35-40 мин.
На 100г. готового продукта - 0,6 у.е.
Приятного аппетита!

КУРИЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

На б порций (в одной - 1,1 у.е.):

- курица;
- 150 г грибов;
- 250 г майонеза
- соль;
- перец.

Срезать мясо с курицы, нарезать его на кусочки и вы -ложить на смазанную сковороду или маленький противень. Добавить соль, перец. Сверху выложить нарезанные дольками грибы (шампиньоны дают более сильный аромат), залить майонезом. Выпекать в духовке до образования золотистой корочки.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАПУСТОЙ

1 кг говядины в мясорубке
1 кг капусты измельчить блендером (ну или любым способом, главное измельчить, иначе не пропечется просто)
2 луковицы
2 ст. ложка майонеза
3 яйца
посолить
поперчить

в форму в духовку (где то на часок)

Такая вкуснятина получилась, что домочадцы-некремлевцы были тоже в полном восторге!!!

Спасибо первоисточнику!
КОТЛЕТКИ С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
500 г фарша
4 яйца
2 луковицы
соль, перец, растительное масло

Рецепт приготовления:
Лук мелко порезать. Яйца отварить и мелко порубить. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Фарш посолить, поперчить по вкусу. Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты на смазанный маслом противень (можно добавить томатно-сметанный соус) и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить в сковороде, на растительном масле.
КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ

фарш, лучше смешанный(говядина со свининой) - 3 части;
творог - 1 часть
яйца сырое - 1шт
лук репчатый - 100гр(это конечно на любителя,я так вообще лук не могу есть)
соль, перец
масло для жарки
немного клетчатки
фарш смешать с творогом, добавить яйцо, измельченный лук, посолить - поперчить по вкусу. слепить котлеты, обжарить в горячем масле, предварительно обваляв в клетчатке, потушить. очень вкусными получаются при запекании в духовке, только их необходимо предварительно смазать сырым яйцом.

-если вы хотите чтобы котлетки просто потушились, то ставьте форму(противень) в холодную духовку; если желаете, чтобы котлеты были с корочкой - ставьте их в хорошо разогретую духовку.

100гр - 0,8 у.е
Запеканка творожная "Лимонная"Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт.
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона.
ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ.


Необходимые продукты:

мякоть говядины – 300 г
колбаса вареная – 160 г
лук репчатый – 1 шт.
кабачки – 300 г
молоко – ½ стакана
яйца – 3 шт.
сыр твердый тертый – 2 ст. ложки
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Говядину и колбасу нарежьте кубиками. Лук порубите, соедините с говядиной, колбасой и потушите с добавлением воды, затем посолите, поперчите и тушите 30-40 минут.
Кабачки нарежьте ломтиками, потушите. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, кабачки и тушеное мясо. Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте молоко, перемешайте, залейте овощи с мясом полученной смесью и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут при 200°С. При подаче посыпьте запеканку зеленым луком. Гарнируйте солеными огурцами, помидорами и каперсами.


СОВЕТ: вместо колбасы можно использовать другой вид мяса, например баранину. Вместо кабачков, как и в предыдущем рецепте, можно использовать очищенные от кожицы баклажаны.




РУЛЕТИКИ ИЗ Я3ЫКА.


Необходимые продукты:

язык – 300 г
лук репчатый – 1 головка
шампиньоны – 100 г
чеснок – 2 зубчика
сливки 10%-ные – ½ стакана
зелень кинзы и петрушки – 2 пучка
перец черный горошком – 2 шт.
соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем поместите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и потушите с небольшим количеством воды. Зелень смешайте с мелко нарубленным чесноком, грибами и сливками. Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните рулетиками. Прогрейте рулетики в духовке 1- минут. При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив зеленью.


СОВЕТ: вместо грибов можно использовать мелко нарезанные помидоры.
КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С СОУСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.


Необходимые продукты:

курица (филе) – 400 г
шампиньоны свежие – 100 г
и для соуса – 50 г
томатная паста – 3 ст. ложки
и для соуса – 2 ст. ложки
вино белое – 3 ст. ложки
лук репчатый – 50 г
зелень
соль
масло растительное – 1 ст. ложка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте 5-6 минут. Влейте вино, добавьте томатную пасту, соль, измельченную зелень и варите 10-15 минут. Остудите.
Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги сложите пополам. На одну половину налейте слой соуса, сверху разложите филе, измельченные шампиньоны, снова полейте соусом.
Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с мясом на решетку и запекайте в духовке в течение 10-12 минут. Подавайте филе, не вынимая из фольги.


СОВЕТ: вместо грибов поверх филе можно положить зеленую стручковую фасоль. КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ Из куриных грудок делаю фарш, добавляю пару яичек куриных сырых, перемолотые стебли сельдерея ( я их обожаю), перемалываю луковицу, специй разных закидываю. Формирую котлеты и укладываю в форму для выпекания в духовочку на 160 градусов до готовности или образования корочки красивой Получаются очень сочные и малокаллорийные А еще малоуглеводные. Туда же можно добавить мелкопорезанную молодую капусту. Они еще нежнее получаются! А на гарнир хороши огурчики, зеленый лук, побольше зелени всякой с растительным маслицем.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 18:50 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Сырники малоуглеводные. 1 кг нежирного творога, 2 яйца, 2 столовые ложки манки. На промасленную форму уложить приплюснутые шарики и в духовочку на 160 градусов до золотистой корочки #77 Кушать со сметаной. В одном сырнике 50гр. Примерно 1 У.Е. Приятного аппетита. Получаются 2 такие тарелки, примерно 15 сырников.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 18:58 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ИЛИ ПЕРЦЫ без риса Кабачок разрезаю на две части, чтобы в пеньки легко напихать фарша. Можно форму лодочки - тоже удобно для фарша. Начинку такую делаю. Внутренности кабачка мелко режу, добавляю говяжьего фарша, можно и любого(куриного, грибного, индюшачьего, свиного). Мелко нарезанный лук( и перо пойдет), давленного чеснока, немного морковки тертой сырой, мелко порезанные помидоры, специи любые, подсаливаю буквально чуть-чуть и добавлялю грамм 80 майонеза любого. Замешиваю фарш и ложкой раскладываю в емкости кабачков или перцев(они как форма или типа стаканчика). Нафаршированные кабачки или перцы укладываю в кастрюлю и выше уровня перцев на 5 см заливаю водой. Накрываю крышкой и ставлю на средний огонь. Тушить до готовности минут 40-45. Такая вкусняшка получается!!! Мне нравится это кушать, когда ночь в холодильнике постоит. А утром достаешь кастрюльку и вилочкой в тарелочке...вилочкой! Фотку позже закину!

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 21:46 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
ЯЗЫК С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Язык говяжий отвариваю до готовности, снимаю шкурку и режу мясо на длинные брусочки. Укладываю язык в глубокую сковороду, добавляю кольцами лук репчатый, нарезанный полосками красный, зеленый и желтый болгарский перец, немного жгучего перца, солю, специи для свинины + любые сухие травки-специи(на восточном базаре покупаю упаковками или из Турции). Добавляю растительного масла 2 столовые ложки, немного все обжариваю, потом 1 стакан воды, накрываю крышкой и тушу на слабом огне минут 30. Когда вода выкипит, открываю крышку и раскладываю по тарелочкам. Очень вкусное блюдо получается. Подглядела в Турции, теперь часто готовлю. По углеводам следующая картина: в 100гр лука 10 у.е, можно половину луковицы на блюда. В перце болгарском в 100гр 13 у.е. Вместо перца болгарского можно добавить кабачок - на 100гр 4 у.е.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Последний раз редактировалось СветКаЯЯ 11 июл 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:38 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
РЫБА С МАЙОНЕЗОМ И СЫРОМ На сковородку выложить филе любой рыбы, сверху посыпать мелко порезанным сыром грамм 50 не больше, полить майонезом грамм 50 или меньше по желанию, налить воды стакана 2-3, посыпать специями и под крышечку на минут 20. Солить не надо. Все необходимое есть в майонезе. Помешать. Если надо посытней, то в конце можно влить 2 яйца или просто белки куриные. Желтки выкидывать не надо (они прекрасно заменяют шампунь). Блюдо получается очень нежным и легко усвояемым. На все блюдо 2 у.е. Приятного аппетита ;)

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 19:47 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
КАЛЬМАРЫ, ОБЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ Отвариваем кальмары, отсоединяем от пленок. Режем на полосочки. Закидываем полосочки в слегка пропассерованный на растительном масле лук(50гр). Слегка обжариваем. Блюдо вкусно и в холодном и горячем виде. На 100гр кальмаров 1,5 у.е. :) В 100гр лука 9 у.е. Облопаться, да и только от души :!:

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Последний раз редактировалось СветКаЯЯ 14 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 23:07 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
КУРОЧКА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Тушку курицы натираем всякими специями и запихиваем в целофановый пакет - рукав для запекания. Укладываем на форму для запекания и прокалываем целофан сверху в нескольких местах, чтобы горячий воздух свободно циркулировал. запекаем до готовности минут 40-45 при температуре 160 градусов. Курочка получается с минимум жира и очень вкусная. Я заранее перед приготовлением снимаю кожу с тушки, чтобы сократить количество жира. В готовой тушке курочки 0 у.е :) #77

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2009, 12:20 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ филе телапии проворачиваем на фарш, добавляем 1 столовую ложку майонеза, 1 яйцо сырое куриное, соль, специи для рыбы. Формируем котлеты и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Затем доливаем водички и тушим под крышкой минут 15 на слабом огне. Вкусно и сочно! 0 у.е.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 06:32 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 04:43
Сообщений: 1637
Откуда: Красноярский край
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
:!:

_________________
#77


Последний раз редактировалось Иванда 20 сен 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 06:39 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 04:43
Сообщений: 1637
Откуда: Красноярский край
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Еще один рецепт для кремлевки с малым содержанием углеводов.
Но подойдет и для любого другого принципа питания.

Запеканка из кабачка с курицей.
Потребуется:
Кабачек (кол. на ваше усматрение) Трете на крупной терке.
Морковка 1 шт. Тоже на терке.
Филе курицы -мелко режите, слегка обжариваете.
Все ингридиенты смешиваете, соль, перец по вкусу
Можно добавить лук, зелень.
Заливка:
Яица+сметана+чеснок+соль= взбить.
Заливаем кабабачек и курицу, сверху сыр.
Запекаем в духовке до румяной корочки (у меня получилось 30 мин.)
Приятного аппетита.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 18:33 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
КУРИНО-ОГУРЕЧНЫЙ ПИРОГ
500гр сырого куриного фарша
100гр мелко порезанных маринованных огурцов
3 сырых желтка
зелень любая 3 столовых ложки порезанная
специи для курицы
чуть-чуть соли.
Замесить все ингридиенты. Отдельно взбить блендером 3 куриных белка в тугую пенку и ввести их в основной фарш(лучше деревянной лопаточкой).
Выпекать в мультиварке в режиме "выпечка" 65 минут.
На все блюдо 4 у.е(из-за огурцов). Приятного аппетита!
#77

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 11:17 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
ДАЙКОН ТУШЕНЫЙ
500гр мелко порезанного дайкона присыпала солью и положила в пластиковую банку из-под влажных салфеток. Закрыла крышкой, оставила на 40 минут и периодически встряхивала, чтобы соль выделила горечь и лишний сок. Промыла как следует, обжарила немного на сковородке с маслом до золотистого цвета. Переложила в мультиварку, добавила 120гр 10% сливок, специй для картошки и столовую ложку майонеза. В режиме "тушение" на 1 час и еще часик на подогреве. По вкусу реально жарено-тушеная картошечка. Очень вкусно!На 500гр готового блюда 10у.е. #77

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 13:11 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ТУШЕНАЯ
400гр пекинской(китайской) капусты режем довольно крупно (12 у.е)
50гр сыра любого(у меня пармезан) режем на кубики 1х1см
1 яйцо сырое (0,5 у.е)
2 ст ложки майонеза(2 у.е)
1 мерный мультиварочный стакан воды(180гр)
Режим мультиварки "тушение" 1 час
На все блюдо(3 большие порции) 14у.е.
Очень сочно и вкусно. Капуста держит форму и не превращается в кашу.
#77

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:10 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

#771,5 куриные сырые грудки режем на пластинки, чтобы внутрь завернуть кусочки болгарского перца, солим, специи. Заворачиваем и закалываем деревянной зубочисткой, запекала в духовке на 150градусов до образования красивой корочки. На 5 таких рулетиков-конвертиков получается 5 у.е.(100гр болгарского перца 5 у.е). так же еффектно смотрится и с желтым перцем.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 16:45 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
ОМЛЕТИК С КАБАЧКОМ
#77
Готовлю в мультиварочке в режиме "выпечка"
На дно: колбаска вареная 100гр, кабачок 150гр мелко порезанный, сыр тертый 30гр, залила 4-мя взбитыми яйцами, специи по вкусу.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020