Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 22:06


На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 20:32 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 11:17
Сообщений: 2664
Откуда: Москва
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
МАЙОНЕЗ БЕЗУГЛЕВОДНЫЙ ДОМАШНИЙ
берем 2 сырых куриный желтка комнатной температуры
добавляем 0,5 чайной ложки готовой горчицы из банки
всё взбиваем миксером
затем постепенно, буквально по капелькам добавляем комнатной температуры растительное масло 150 гр(половину оливкового на половину подсолнечного очищенного) и на малых оборотах взбиваем массу. Получается густота настоящего майонеза. И только в конце, когда масса сформирована, вливаем чайную ложку лимонного сока, взбиваем еще несколько секунд.
#77
Майонез получается очень вкусным и как покупной, но из натуральных продуктов и без сахара.Хранить в стеклянной баночке с крышкой до 5 дней в холодильнике.

_________________
#77
Рост 160, 32 года


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда Кремлевской кухни от СветОчей
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:59 
Императрица
Императрица

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:47
Сообщений: 18759
Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Кремлевская пасха

Берём 1кг творога + 200г размягчённого сливочного масла, перемешиваем, добавляем 200г 33% взбитых сливок с сахарозаменителем по вкусу (по оригинальному рецепту - 300 г сахара)+ 5 взбитых желтков, перемешиваем.

В последнюю очередь вводим все прочие добавки, определяющие вид и вкус нашей пасочки: расплавленный с кусочком масла или ложкой сметаны шоколад, фисташки, миндаль, цукаты, изюм, цедру, ваниль.

Выложить в форму или дуршлаг, выстеленную марлей, убрать под пресс на 10-12 часов, в прохладное место.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда Кремлевской кухни от СветОчей
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 12:35 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень вкусные кальмары в сметанном соусе.
#77

Кальмары в сметанном соусе готовятся так быстро!
Продукты (на 3 порции)
Кальмары, тушки (размороженные) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 0,5 ч. ложки
Паприка молотая - 1-2 ч. ложки
Соль - 1-2 щепотки (по вкусу)
Масло растительное - 1 ст. ложка

Как приготовить кальмары тушеные в сметане:

Размороженные тушки кальмаров натереть солью и очистить.
Кальмары вымыть и нарезать кольцами или соломкой.
Лук очистить и нарезать соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и жарить его на среднем огне, помешивая, примерно 7 минут.
Посыпать лук мукой, перемешать.
Добавить сметану и снова перемешать. Довести до кипения.
Выложить в сметанный соус подготовленные кальмары. Перемешать, накрыть крышкой и тушить кальмары в сметане 5 минут.
Добавить паприку, перемешать и выключить.
Кальмары, тушеные в сметане, готовы.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020