Худеем Вместе.Ру
http://hudeemvmeste.ru/forum/

Рецепты системы минуc 60. =)
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2962
Страница 7 из 7

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обед (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обед (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обед (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обед (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обед (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Ужин (рецепт из интернета)
#77

Автор:  ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Ужин (рецепт из интернета)
#77

Автор:  Ингуся [ 04 янв 2016, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Это такая тема рецепт солянки мясной.
#77

Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Продукты (на 4 порции)
Колбаса копченая - 200 г
Сосиски - 2 шт.
Говядина вареная - 100 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Вода - 5 стаканов
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Огурцы маринованные - 2 шт.
Оливки без косточек - 12 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами.
Как приготовить солянку мясную сборную:

Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
К луку добавьте томат.
Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту.
Мясные продукты нарежьте соломкой.
Порежьте сосиски.
Колбасу копченую нарежьте соломкой.
Отварную говядину нарежьте соломкой.
Огурцы нарежьте соломкой.
Откройте баночку оливок без косточек.
Бульонные кубики раскрошите.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения.
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь.
Дайте настояться 10-15 минут.
Солянка мясная сборная готова.
Вымойте и мелко нарежьте зелень.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!

Автор:  Ингуся [ 08 янв 2016, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Как вам рецепты из мяса?
#77

Продукты:
Свинина (подчеревок) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сметана (или майонез) — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 1 ч. л.
Смесь перцев
Соль

Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.

Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом.

Скручиваем рулетом.


И обвязываем пищевой бечевкой.
С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!!

Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут.
По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться.

Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем в духовку до готовности.

Автор:  Ингуся [ 02 май 2016, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепты системы минуc 60. =)

Обожаю тушеные кабачки.
#77

Тушеные кабачки - простое и быстрое блюдо! Овощи отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Продукты (на 6 порций)
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для приготовления кабачков тушеных.
Как приготовить тушеные кабачки:

Молодые кабачки нарезать кубиками толщиной примерно 1 см.
Взять помидоры. Сделать крестообразный надрез и обдать кипятком. Снять кожицу и нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкой соломкой толщиной 2-3 мм.
Мелко нарезать чеснок.
Далее для приготовления кабачков тушеных разогреть на сковороде масло.

Обжарить чеснок (1 минуту).
Вслед за чесноком отправить в сковороду лук. Жарить до полупрозрачности.
Далее добавить нарезанную соломкой морковь. Жарить 5-7 минут до полуготовности.
Добавить помидоры. Перемешать. Жарить 1-2 минуты.
Затем добавить к овощам кабачки и тушить 20 минут под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.
Добавить к тушеным кабачкам мелко порубленую петрушку и тушить еще 2-3 минуты.
Тушеные кабачки готовы.

Приятного аппетита!

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/