Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Рецепты системы минуc 60. =) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2962 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Ужин (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 11 июн 2015, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Ужин (рецепт из интернета) #77 |
Автор: | Ингуся [ 04 янв 2016, 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Это такая тема рецепт солянки мясной. #77 Готовим на обед соляночку как в ресторане. Продукты (на 4 порции) Колбаса копченая - 200 г Сосиски - 2 шт. Говядина вареная - 100 г Бульонные кубики - 2 шт. Вода - 5 стаканов Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Томат-пюре - 2 ст. ложки Огурцы маринованные - 2 шт. Оливки без косточек - 12 шт. Сметана - 2 ст. ложки Лимон - 0,5 шт. Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Продукты для сборной солянки с колбасой, сосисками и мясом перед вами. Как приготовить солянку мясную сборную: Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. К луку добавьте томат. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту. Мясные продукты нарежьте соломкой. Порежьте сосиски. Колбасу копченую нарежьте соломкой. Отварную говядину нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Откройте баночку оливок без косточек. Бульонные кубики раскрошите. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, доведите до кипения. В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите. Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь. Дайте настояться 10-15 минут. Солянка мясная сборная готова. Вымойте и мелко нарежьте зелень. При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. Приятного аппетита! |
Автор: | Ингуся [ 08 янв 2016, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Как вам рецепты из мяса? #77 Продукты: Свинина (подчеревок) — 500 г Чеснок — 4 зуб. Сметана (или майонез) — 3 ст. л. Горчица (острая) — 1 ч. л. Смесь перцев Соль Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу. Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок. Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом. Скручиваем рулетом. И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!! Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в аэрогриль (духовку) при температуре 205 градусов на 1 час 20 минут. По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. Заворачиваем в чистый лист фольги и отправляем в духовку до готовности. |
Автор: | Ингуся [ 02 май 2016, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обожаю тушеные кабачки. #77 Тушеные кабачки - простое и быстрое блюдо! Овощи отлично подойдут в качестве гарнира к мясу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Продукты (на 6 порций) Кабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготовить ингредиенты для приготовления кабачков тушеных. Как приготовить тушеные кабачки: Молодые кабачки нарезать кубиками толщиной примерно 1 см. Взять помидоры. Сделать крестообразный надрез и обдать кипятком. Снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкой соломкой толщиной 2-3 мм. Мелко нарезать чеснок. Далее для приготовления кабачков тушеных разогреть на сковороде масло. Обжарить чеснок (1 минуту). Вслед за чесноком отправить в сковороду лук. Жарить до полупрозрачности. Далее добавить нарезанную соломкой морковь. Жарить 5-7 минут до полуготовности. Добавить помидоры. Перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем добавить к овощам кабачки и тушить 20 минут под крышкой до полной готовности, периодически помешивая. Добавить к тушеным кабачкам мелко порубленую петрушку и тушить еще 2-3 минуты. Тушеные кабачки готовы. Приятного аппетита! |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |