Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Рецепты системы минуc 60. =) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2962 |
Страница 5 из 7 |
Автор: | Shumka [ 22 сен 2013, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
ОБЕД #77 |
Автор: | Shumka [ 22 сен 2013, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
ОБЕД #77 |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 26 сен 2013, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН "Творожная запеканка с овощами" #77 Ингредиенты: Цветная капуста-200 гр.; Брокколи-200 гр.; Морковь-1 шт.; Творог обезжиренный или до 5% (у меня был рассыпчатый "Вкуснотеево" 0,5% жирности)-200 гр.; 2 яйца (на ужин для связки по системе разрешено!); Зелень, соль специи по вкусу. Приготовление: Цв.капусту и брокколи отварить в подсол. воде 5 мин (я прям в микроволновке сварила), разобрать на мелкие соцветия. В миске смешать творог, яйца, тертую морковь, зелень, соль специи, добавить остывшую капусту (брокколи и цветную), все хорошо перемешать, смесь уложить в силиконовую форму (форму не смазывать!) чуть утрамбовать. Выпекать при t=200, 25-30 мин. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Барышня Света [ 09 окт 2013, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
ОБЕД Овощное рагу с курятиной и грибами #77 В кастрюле или мультиварке: курятина, помидор, грибы любые, лук красный репчатый, лук порей, морковь, баклажаны, чеснок, зелень любая(укроп, базилик, хмели-сунели и пр.), столовая ложка майонеза для остроты. Чуток присолить и поперчить. Тушить до готовности. Если блюдо для ужина, то без грибов и баклажан. |
Автор: | Барышня Света [ 13 окт 2013, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
ОБЕД Овощной омлет с сыром Готовлю в мультиварке #77 На дно мультиварки укладываю слоями китайскую капусту мелко порезанную, помидорину, сверху заливаю куриными белками и 1 желтком(все заранее перемешиваю отдельно в чашке+солю+перчу), а сверху присыпаю тертым сыром. Режим" Выпечка" минут 10-12 примерно. |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 19 окт 2013, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед "Свинина под шубой" #77 Ингредиенты: Свиная шейка (нежирная) - 300 гр.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Большой помидор - 1 шт.; Сыр - 50 гр. (смотрите состав сыра, чтобы не было сахара и сл. масла); Раст. масло - 1 ч.л. (смазать форму); Мягкий творог 5% - 100 гр.(у меня был "Тёма", в кадр забыла поставить ); Вода кипяченая - 50 мл; Соль, перец по вкусу; Форма для запекания - 20 см. Приготовление: 1) Сделать соус: творожок развести с водой, перемешать, слегка посолить. 2) Мясо мелко нарезать, уложить в форму, посолить, поперчить, смазать соусом; #77 3) Поверх мяса укладываем перемешанные лук и морковь, нарезанные полукольцами, солим, перчим, смазываем соусом; #77 4) Поверх лука и моркови укладываем очищенный от шкуры и нарезанный ломтиками помидор, солим, перчим, смазываем соусом; #77 5) Сверху все посыпать тертым на крупной терке сыром; #77 6) Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 мин. (как сыр зарумянится). Мяско получилось вкусное и сочное. Приятного аппетита!!! #77 P.S. Мяско форму не держит, чтобы аккуратно положить в тарелку, пользуйтесь широкой лопаточкой! |
Автор: | Барышня Света [ 19 окт 2013, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Я по поводу рецепта Пчелкиного. А может без творожного соуса вкусней получается? В этом твороге много крахмала, проверяла. Получается как мясо с картошкой. Лучше сырком сверху присыпать просто без соусов. А овощи дадут сочность мясу. И хорошо бы красного болгарского перца к помидорине |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 19 окт 2013, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Барышня Света писал(а): Я по поводу рецепта Пчелкиного. А может без творожного соуса вкусней получается? В этом твороге много крахмала, проверяла. Светик можно и не добавлять, помидор всё равно сок даст, в творожках и йогуртах во всех крахмал присутствует, это даже проверять не надо, любой другой мягкий творог или йогурт без добавок например, все равно содержит крахмал,но чтоб эту баночку творога в 100 гр. приравнять к картохе, надо съесть штук 50 творожков, а то и больше, так и в помидорах пестициды чё ж теперь не есть вовсе, я ем мягкий творог практически каждый день, вес не растет (ну если не косячу конечно). Свет, там крахмала не много, ты на себе его даже не ощутишь, зато он как густая сметана На счет перчика это уж как хотите девчонки экспериментируйте, думаю вкусно будет можно и кабачки кружками добавить и баклажанчики и чесночок вообщем кто как любит |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 21 окт 2013, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
Обед Чахохбили из курицы #77 Ингредиенты: Куриный набор по желанию (кожу после приготовления не едим!!!) 1 бедро, 1 голень, 1 филе; 2 крупных помидора; 2 луковицы; 1/2 головки чеснока; Соль, специи по вкусу. #77 Приготовление: 1) Куриную грудку нарезать кубиками и вместе с бедром и голенью отправляем на сковороду (без масла и воды!), обжариваем на сильном огне перемешивая (сковорода антипригарная) до зарумянивания. #77 2) Помидор надрезать у плодоножки, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. #77 3) Смешиваем мясо и овощи, кроме чеснока, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 40 мин., затем добавляем соль, специи, чеснок, тушим еще 10 мин. По желанию можно добавить немного водички, мне не понадобилась, т.к. помидоры дали сок. #77 Приятного аппетита!!! |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Буженина #77 1,5 кг нежирной свинины цельным куском (окорок например, но только не корейка); 2 зубчика чеснока; хмели-сунели (приправа); чёрный молотый перец; соль. Кусок мяса вымыть, посолить, поперчить, сделать надрезы ножом и в них положить кусочки чеснока. Уложить в ёмкость для запекания, сверху посыпать хмели-сунели, залить кипяченой водой, чтобы закрыло мясо на 2-3 см, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Всё. Мясо получается очень нежным и вкусным и отлично заменяет колбасу. |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Колбаса "Домашняя" #77 фарш свинина+говядина-3 кг чеснок - 2 зубчика соль перец молотый кишки свиные 3-4 метра На ночь сделать чесночную воду: 500 мл холодной воды+выдавленный чеснок Потом воду процедить. Фарш посолить, поперчить и добавить воду чесночную и всё хорошо перемешать. Затем через специальную насадку на мясорубке начинить кишки, перевязать капроновой нитью, свернуть колечком и так же нитью закрепить кольца, чтобы рулетик держался. Вскипятить воду в кастрюле, посолить хорошо и опустить наши колбаски в кипяток . Проварить 5 минут, а потом в духовке до золотистой корочки. |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Студень из индейки #77 3 голени индейки яйцо - 1 шт. (разрешено 1 яйцо на 200 гр. мяса) желатин - 27 г чеснок - 1 головка перец черный , соль - по вкусу Почистите и хорошо помойте индюшачьи голени . Положите их в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы поверхность воды была выше уровня мяса на 5-10 см. Варите на слабом огне,снимая пену. Если варить мясо на сильном огне, бульон будет мутным. Когда мясо будет легко отделяться от костей, нарежьте его мелко (шкуру убрать!). Бульон процедите. У меня было 1,5 л бульона, добавила 27 гр (3 упаковки )желатина. На дно формы положить разрезанное на три части вареное яйцо, разложить мякоть,залить бульон и поставить в холодное место. |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Куриные желудки запеченные #77 Берем 500-600 г очищенных куриных желудочков, 1 небольшую луковицу, 1-2 зубчика чеснока, соль и приправы по вкусу. Все складываем в мешок для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 150-180 С. При готовке ориентируемся по жидкости в мешке, как перестал кипеть выделившийся сок, так и готово! Очень нежно и ароматно! |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Овощи+молочка #77 Творог мягкий до 5% смешать с любимой зеленью, чесноком, добавить не много 1% йогурта, хорошо перемешать. Нарезать перчик кольцами и заполнить формочки. Убрать в холодильник, чтобы застыли. |
Автор: | ~ПчЁлКа~ [ 02 ноя 2013, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты системы минуc 60. =) |
УЖИН Винегрет системный #77 Отварные свекла и морковь , луковица, зеленый лук, свежая капуста, свежий огурец. Заправка : лимонный сок и соевый соус. Соль и перец по вкусу. |
Страница 5 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |