Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 16 ноя 2018, 13:01


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: салаты из печени
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:57 
Императрица
Императрица
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 09:30
Сообщений: 15804
Откуда: мы все из СССР
Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 176 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Ой, я тут озадачилась темой, что субпродукты имеют малую каллорийность и в сети обнаружила несметное количество салатов с печенью. выбрала наиболее приемлемые для нашего сообщества. делюсь!!!

Салат из грибов с печенью
печень - 200г
сушеные грибы - 50г
соленые огурцы - 100г
картофель - 70г
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 70г
майонез - 100г
маслины
лимон
соль
специи.
Яйца отварить, очистить и измельчить.
Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же.
Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
Репчатый лук нарезать колечками. Соленые огурцы мелко нарезать.
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона


Салат с куриной печенью
дубовый салат (можно заменить салатом Айсберг) - 1 пучок
куриная печень - 400г
кокосовое масло - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
белый перец (свежемолотый) - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
яблочный уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
соль.

Разобрать литья салата, промыть, после досуха обсушить.
Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах.
Разогреть растительное масло, обжарить в нем печень со всех сторон, постоянно переворачивая, в течение 3 минут. Приправить печень солью и перцем.
Для заправки очистить зубчик чеснока, раздавить его в чесночнице и смешать с солью, уксусом и маслом.
Разделить листья салата на кусочки примерно по 4 см и полить их салатным соусом.
Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.

Салат с печенью индейки
салат латук - 250г
индейка (печень) - 250г
шампиньоны - 200г
лук репчатый - 1 шт.
оливковое масло - 5 ст. л.
сливочное масло
соль, перец - по вкусу
уксус винный - 2.5 ст. л.

Салат вымыть, почистить и обсушить.
С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла.
Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды.
Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин.
Слегка посолить и поперчить грибы и печень.
Перемешать уксус с солью и перцем.
Взбить с оставшимся растительным маслом.
Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой

________________________________________

Салат из руколы с куриными печенками
шампиньоны, вешенки- 70-100г
куриные печенки - 200-250г
оливковое масло - 3-4 ст.л.
горчица (желательно с зернышками) - 1 ч.л.
коньяк - 1 ст.л.
уксус белый или красное вино - 1 ст.л.
черный перец (свежемолотый), морская соль - по вкусу.

Вымойте и почистите грибы, нарежьте их пластинками.
В сковородке разогрейте 2 ст ложки оливкового масла и обжарьте грибы, посолив и поперчив их.
Через 2-3 минуты добавьте горчицу и уксус, перемешайте.
Во второй сковороде разогрейте ложку оливкового масла и обжарьте печенки. Жарьте их не больше 2-3 минут, чтобы они остались мягкими и нежными.
Посолите слегка и добавьте коньяк.
Перемешайте печенки и грибы.
В глубокую миску выложите листья руколы, добавьте половину грибов и печенок, 1 ст ложку оливкового масла, перемешайте.
Выложите салат на тарелки, сверху положите по несколько печенок и грибов, полейте заправкой, в которой они жарились.

Салат из печенки с редисом
печень - 300г
редис - 300г
сметана - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
жир - 2 ст.л.
перец (молотый), соль - по вкусу.

Говяжью печенку промыть, разрезать на куски.
Посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде с маслом, затем довести до готовности в духовке
Охлажденную печенку пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными редисом, заправить солью, сметаной

Салат с печенью и капустой
печень - 300г
овощи - 300г
чеснок
растительное масло
майонез.
Отварную печень порезать соломкой (а можно сырую печень порезать соломкой и обжарить).
Свежую капусту нашинковать,
лук репчатый порезать, как вам нравится,
морковку потереть на крупной терке,
свеклу потереть на мелкой терке.
Капусту, лук, морковь и свеклу обжарить на растительном масле (по отдельности).
Все смешать, выдавить туда чесночка (по вкусу) и заправить майонезом.

Салат с печенью и яблоками
яблоки (красные) - 2 шт.
сок лимонный - 1 ч.л.
укроп (зелень рубленая) - 2 ст.л.
салат (листовой) - 1 пучок
салат (кочанный) - 2 кочана
печень куриная - 300г
масло топленое - 2 ст.л.
уксус яблочный - 5 ст.л.
вода кипяченая - 4 ст.л.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
карри - 1 ч.л.
перец черный (молотый)
соль, сахар - по вкусу.
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
Салат промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой, перемешайте с яблоками.
Печень промойте, обсушите, обжарьте в разогретом топленом масле 5—7 минут, посолите, поперчите. Остудите, нарежьте брусочками.
Соедините уксус, воду, подсолнечное масло, карри, соль, перец и сахар, взбейте.
Яблоки с салатом выложите в салатник, сверху уложите брусочки печени, полейте уксусной заправкой, посыпьте рубленым укропом.


Горячий салат с куриной печенью и виноградом
салат
куриная печенка
сливочное масло
уксус
виноград
кедровые орехи.
Листья салата разложить на 4 тарелки.
Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет.
Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.
Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам.
Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.


Салат с печенью и брокколи

печень - 500г
брокколи - 300г
помидоры черри - 300г
кешью (обжаренные) - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
для соуса:
уксус бальзамический - 2 ст.л.
горчица - 3 ч.л.

Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла.
Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.
Смешайте уксус с горчицей в однородную массу.
При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте ореха

Салат из редьки с печенью
редька - 2-3 шт.
печень (вареная) - 250г
лук репчатый - 2 шт.
соль, перец - по вкусу
масло растительное - сколько уйдет.

Натереть небольшие редьки (очищенные от шкуры) на крупной терке.
Натереть вареной печени.
Лук нарезать полукольцами, добавить соль, перец, растительное масло.
Перемешать.

Салат с печенью и грушами
курица (небольшая)
куриная печень - 1 шт.
груша (мягкая) - 2 шт.
горчица - - 2 ст.л.
сок лимона - 1/4 шт.
сметана (15%) - 100 мл
сливочное масло - 1 ст.л.
соль, перец, специи – по вкусу.

Разбираем отварную курицу на куски, отделяя мясо от костей и кожицы.
В отдельной сковороде обжариваем на сливочном масле куриную печень.
Моем и чистим груши.
Затем нарезаем небольшими кусочками куриное мясо, печень и груши.
Для заправки смешиваем лимонный сок, горчицу, сметану, добавляем соль, перец, специи и все тщательно взбиваем.
Выкладываем ингредиенты в салатник, добавляем заправку и перемешиваем. Украшаем зеленью и подаем на стол.

________________________________________
Салат «Примула» с куриной печенью
печень куриная (отварная или обжаренная) - 200г
виноград белый (без косточек) - 100г
орех кедровый - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны (крупные) - 2 шт.
сыр сливочный - 100г
карри, майонез - по вкусу.

Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу.
В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок.
Промазать печёночный слой.
Шампиньоны нарезать и обжарить.
Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.
Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.

Фруктовый салат с печенью

печень телячья - 200г
перец (молотый) - по вкусу
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
яблоко (голден) - 2 шт.
масло сливочное - 35г
маслины - 200г
приправа для паштетов - 1 ч.л.
соль - по вкусу
салат (зеленый) - 1 шт.
для соуса:
уксус - 3 ст.л.
вино белое сухое - 2 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.

Печень обсушите бумажной салфеткой, удалите жилы, пленки и трубочки.
Нарежьте тонкими ломтиками.
Луковицу очистите и очень мелко порубите.
На сковороде растопите 20 г сливочного масла, обжарьте в нем печень и лук в течение 3 минут, выложите и остудите.
Затем приправьте приправами для паштетов, солью и перцем.
Яблоки вымойте и обсушите, разрежьте на 4 дольки, при этом удалите места прикрепления цветка и плодоножки и сердцевину. Четверти яблок нарежьте вдоль тонкими дольками.
Оставшееся сливочное масло разогрейте на сковороде вместе с оставшимся соусом от жареной печени и, постоянно переворачивая, потушите в нем яблоки в течение 2 минут.
Выложите и остудите.
Малину осторожно вымойте, обсушите и переберите. Быстро обваляйте в горячем жире от жарения.
Из уксуса, белого вина и растительного масла вымешайте соус, по вкусу приправьте солью и небольшим количеством перца.
Салат переберите, осторожно вымойте, хорошо стряхните воду и выложите листьями плоскую салатницу.
Остальные компоненты разложите на листьях и сбрызните маринадом.
На 5 минут оставьте пропитываться и подайте к столу с длинным батоном свежего белого хлеба.

Салат с печенью и морковью
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
печень - 300г
перец красный, перец черный - по вкусу
майонез - 300г
уксус - по вкусу.
Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке.
Две крупных головки репчатого лука порезать кольцами и замочить в уксусной воде часа на три.
Яйца 2 штуки порубить, добавить порезанную соломкой отваренную печень (лучше говяжью).
Все перемешать и вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много красного.
Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке.
Добавить майонеза

_________________
#77


старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 05:59 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 6027
Откуда: MIAMI FL
Награды: 17
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1)
Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Мой сегодняшний завтрак

Брюссельская капуста в шапке

Продукты:
Брюссельская капуста -220г
белок- 1шт
творог 0% -100г
сыр "проволон" - 50г
зелень ,чеснок 2 зубчика
специи,соль
#77

укладываем половинки сваренной в подсоленной воде капусты на сухой противень

#77

взбиваем белок с солью

#77

подмешиваем туда творог

#77

Распределяем смесь на капусту и посыпаем зеленью,смешанной с протертым чесноком (2 зубчика) и специями.

#77

Посыпаем сыром (я брала "Provolone" )

#77


Ставим в духовку 200 градусов до появления корочки

#77

Все колличество блюда потянуло на 320 Ккал

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&start=165
#77#77#77

#77

Мой Сайт http://el-panova.narod.ru/
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 06:06 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 6027
Откуда: MIAMI FL
Награды: 17
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1)
Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Marusechka писал(а):
Если вы готовите свеклу, проварите ее 15 минут, затем залейте
холодной водой и дайте настояться. Через некоторое время она дойдет сама —
станет мягкой и сохранит свои витамины.

Чушь полная! Сделала я так. В холодной воде сояла 30 мин после варки.Твердая и почти сырая.

Девочки, не надо,тупо копировать из интернета всякую чушь,пока САМИ это не попробуете прикотовить :evil:

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&start=165
#77#77#77

#77

Мой Сайт http://el-panova.narod.ru/
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 09:45 
Новичок

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 09:25
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Салат "метёлка" вкусно и полезно!
капуста
морковь (всё в свежем виде )
свёкла
сельдерей
мелко порезать ингредиенты, добавить оливковое масло, приправы по вкусу.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:37 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 6027
Откуда: MIAMI FL
Награды: 17
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1)
Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Елена11 писал(а):
Салат "метёлка" вкусно и полезно!

самое интересное-в названии.Несет с этого салатика--ууууу!

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&start=165
#77#77#77

#77

Мой Сайт http://el-panova.narod.ru/
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:32 
Новичок

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 21:47
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
подскажите пожалуйста рецепты к такому набору продуктов-белое мясо,огурцы,помидоры,баклажаны,цветная капуста,грибы,яйца,лук репчатый,петрушка,укроп,лимонный сок,чеснок,оливковое масло.добавлять ничего нельзя.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:58 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 6027
Откуда: MIAMI FL
Награды: 17
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1)
Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
profugol
мука, кипящее масло,обжаренные грибы,сахар-вроде форум для худеющих...

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&start=165
#77#77#77

#77

Мой Сайт http://el-panova.narod.ru/
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:25 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:29
Сообщений: 306
Откуда: Украина,Киев
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Дневник: хочу быть 60кг и буду!!!
Суп из консервированной кукурузы
Чтобы приготовить суп из консервированной кукурузы потребуется: на 500 г картофеля банка консервированной кукурузы (400 г) с жидкостью, 2 луковицы, 1 морковь, корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, соль, специи и зелень – по вкусу.

1. В кипящий грибной или овощной бульон (можно просто в воду) положить нарезанный крупными кубиками или разрезанный на 4 части мелкий картофель и варить его до полуготовности;

2. Спассеровать очищенные и нарезанные лук, морковь и петрушку, добавить в суп и продолжить варку;

3. За 10 минут до готовности положить в суп консервированную кукурузу вместе с отваром, посолить, добавить специи;

4. При подаче суп из консервированной кукурузы посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками укропа или петрушки.
#77

_________________
#77
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:30 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 19:29
Сообщений: 306
Откуда: Украина,Киев
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Дневник: хочу быть 60кг и буду!!!
Рисовые котлеты
Для приготовления рисовых котлет потребуется 1 стакан риса, 4 ст. ложки растительного масла, 100 г белых сухарей.
Для приготовления соуса потребуется 4 сухих гриба, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, сок лимона, соль и специи – по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, сложить в кастрюлю, немного примять, чтоб не рассыпался, полить 1 ст. ложкой растительного масла и дать остыть. Сформовать рисовые котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле.
Для приготовления соуса размоченные грибы следует сварить, мелко нарезать, обжарить на сковороде вместе с репчатым луком и 1 ст. ложкой муки. Обжаренные грибы положить в бульон, прокипятить, добавить по вкусу сок лимона, специи и соль.
#77

_________________
#77
#77
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:12 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 12:02
Сообщений: 167
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Дневник: Все просто
интересный рецепт :!:

_________________
#77

Жизнь не так проста, как вы думаете - она еще проще!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:00 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:58
Сообщений: 282
Откуда: Московская область
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Побег от обжорства
Цитата:
Рисовые котлеты

Видела недавно такой рецепт у Елены Чекаловой по телевизору. Только она грибы в фарш добавляла. тоже всё сделать хочу!вкусно наверно!

_________________
Стройность - это не диеты,это образ жизни.
#77
1300-1500 Ккалл


Последний раз редактировалось isadora 27 апр 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:08 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:58
Сообщений: 282
Откуда: Московская область
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Побег от обжорства
Картофель а-ля по-деревенски
Вам потребуется:
Картофель
Чеснок
Розмарин сушённый
Масло растительное
Соль, перец
1. Картофель очистить, отварить до полуготовности.Нарезать на дольки.
2. Чеснок очистить, измельчить, добавить в растительное масло.
3. Добавить полученную смесь в картофель, посолить, поперчить, добавить розмарин, масло растительное. Перемешать.
4. Запекать в духовом шкафу на бумаге для выпечки.
Я в самом конце включила ещё не на долго гриль что бы она подрумянилась - так вкусней.
Тоже интересная альтернатива гарнира.

_________________
Стройность - это не диеты,это образ жизни.
#77
1300-1500 Ккалл


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 15:59 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:25
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Картофель а-ля по-деревенски...безумно вкусно,спасибо за рецепт!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 18:51 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 6027
Откуда: MIAMI FL
Награды: 17
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1)
Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 373 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
SkylarCheco писал(а):
Картофель а-ля по-деревенски...безумно вкусно,спасибо за рецепт!

Вкусно то -да! Да только от картошки жопа шире Мисиссипи будет....

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&start=165
#77#77#77

#77

Мой Сайт http://el-panova.narod.ru/
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 426
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Для вас моя фирменная морковная запеканка.
Запеканка из моркови, яблок и риса

Морковь нашинковать в виде лапши и потушить с небольшим количеством молока до готовности. Соединить ее с отваренным рисом, очищенными нашинкованными яблоками и смесью из молока, яиц и сахара. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом, посыпанную сухарями сковороду. Запечь в духовке до золотистого цвета.

Продукты:
морковь 350 г
яблоко 300 г
рис 60 г
молоко 300 г
яйца 2 шт.
сахар 40 г
масло сливочное 60 г


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB