Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 15:37


На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 12:01 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 02:20
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А мне нравятся баклажаны по-корейски, постоянно их готовлю, семья в восторге.
Рецепт нашла вот здесь http://nakormi.com/baklazhany-s-morkovy ... ejski.html
Нам понадобится:
1 крупная морковь
2 баклажана
1 п. приправы «Для моркови по-корейски»
30 мл растительного масла
1 ч.л. щепотки соли
зелень кинзы или петрушки
2-3 зубчика чеснока
1. Промойте баклажаны, срежьте хвостики и нарежьте их плотными пластинами, а затем – на кусочки.
2. Выложите их в сотейник или кастрюлю и всыпьте соль. Влейте немного воды, слегка покрывая нарезку, и поместите емкость на огонь. Томите примерно 7-8 минут до размягчения, снимите с огня и слейте воду.
3. Морковь очистите от кожуры, промойте и натрите на специальной терке в миску.
4. Добавьте в миску отваренные баклажаны.
5. В сотейнике разогрейте растительное масло и спрессуйте в него очищенные зубчики чеснока. Жарьте 1-2 минуты и снимите с огня.
6.Добавьте зелень, специи, немного соли, все это залейте чесночным маслом.
7.Перемешайте салат и поставьте на два часа в холодильник.

В этом году все просто помешались на специях, которые применяются при приготовлении морковки по-корейски. Добавляют эту чудо-приправу и в кабачки, и в баклажаны, получается очень вкусно, попробуйте.
#77

_________________
Как заказать на алиэкспресс в первый раз


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:34 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень простые в приготовлении и очень вкусные баклажаны с сыром и чесноком
Баклажановые рулетики
#77
Закуска, подходящая для любого повода.
Продукты
Баклажаны - 2 шт.
Сыр - 200 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Растительное масло
Мука - 1/2 стакана
Соль
Перец

1. Баклажаны моем. Нарезаем тонкими пластинами. Обваливаем в муке.
2. Жарим в большом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.
3. Выкладываем на тарелку или на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
4. Готовим начинку. Натираем сыр и чеснок на мелкой терке. Режем укроп. Все смешиваем, солим, перчим. Заправляем майонезом.
5. На поджаренные пластинки выкладываем полученную смесь ровным слоем. Заворачиваем в рулетики.
6. Выкладываем сделанные рулетики на листья салата. Закуска готова.
Приятного аппетита!)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:33 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мне нравятся маринованные баклажаны фаршированные морковью на зиму.
#77

Баклажаны, фаршированные морковью, квашенные – очень вкусная овощная закуска, в меру остренькая, с кислинкой.
Продукты (на 3 порции)
Баклажаны - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень - 0,5 пучка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Для рассола:
Вода - 450 мл
Соль - 10 г
Уксус 9% - 10 мл
Перец черный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 2 шт.

Подготовить продукты.
Как приготовить баклажаны квашенные с морковью:

Баклажаны вымыть.
Проварить в подсоленной воде до готовности (30 мин.)
Затем положить под пресс, чтобы стекла горечь (на 1 час).
Очистить и вымыть морковь, натереть на крупной терке.
На сковороду влить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить морковь, на среднем огне протушить до готовности (10 мин.)
Чеснок очистить, раздавить чесночницей. Отложить четверть порции.
Зелень нарезать. Отложить четверть порции.
К морковке добавить чеснок, пропущенный через чесночницу.
Добавить зелень.
Баклажаны разрезать вдоль, но не до конца.
Нафаршировать баклажаны морковью.
Перевязать их нитками.
Выложить в кастрюлю, посыпать отложенными петрушкой и чесноком.
Приготовить маринад. Для этого Воду довести до кипения. Добавить соль, уксус, перец и лавровый лист. Кипятить 2 минуты.
Фаршировананые баклажаны с морковкой залить маринадом.
Поставить баклажаны фаршированные морковью в теплое место под пресс на три дня.
Готовы квашенные баклажаны, фаршированные морковью, через несколько дней.
Вот так смотрятся готовые квашеные баклажаны с морковкой в разрезе.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 17:14 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2017, 11:20
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
баклажаны по-корейски сильная штука, я пробовала, нужно будет и самой приготовить!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:00 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Могу вам предложить рецепт кабачки в кляре.
Жареные кабачки в пивном кляре, с сырным соусом
#77
Кабачки в пивном кляре имеют хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри. Подаются кабачки жареные в кляре с чесночно-сырным соусом.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Пиво - 150 г
Яйца - 2 шт.
Брынза - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Мука - для кляра
Масло растительное - для обжаривания кабачков

Как приготовить кабачки жареные в кляре:

Кабачки порежьте кружочками толщиной примерно 0,7 см.
В миске смешайте пиво и яйца.
Добавьте необходимое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как на оладьи.
Кружочки кабачков обмакните в кляр и выложите на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжарьте кабачки в кляре с обеих сторон до золотистости.
Брынзу натрите на мелкой терке, добавьте сметану, майонез и продавленный через пресс чеснок, хорошо перемешайте. Можно добавить нарезанную зелень.
Кабачки жареные в кляре выложите на тарелку, а сверху выложите сырный соус.
*
Кабачки с хрустящей корочкой снаружи получаются сыроватыми внутри, но очень сочными.
А еще, подавать такие кабачки жареные в кляре нужно только горячими, а холодными они теряют вкус.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам на заметку рецепт кабачковой икры в домашних условиях.
Кабачковая икра
#77
Очень вкусная икра! Похожа на магазинную... :)
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки среднего размера - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук среднего размера - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить кабачковую икру:

Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
Спассеровала лук и морковь на минимальном количестве растительного масла, чуть-чуть добавив водички.
Кабачки нарезала мелкими кубиками.
Поджарила кабачки (отдельно) на минимальном количестве растительного масла.
Сложила все в кастрюльку, посолила, поперчила, добавила немного воды и тушила в течение часа, каждый раз подливая немного водички (а то пригорало).
За 15 минут до окончания тушения добавила томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешала.
Через 15 минут готово.
Остудила и пропустила через блендер.
Кабачковая икра готова!
Вкусно с хлебом и в холодном виде!
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 22:31 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Могу предложить постные блюда рецепты на каждый день.
Драники из картофеля и кабачков (без яиц)
#77
Драники из картофеля и кабачков - простое блюдо для любителей овощей. Особенность этого рецепта драников в том, что они готовятся без яиц, это несомненно порадует приверженцев вегетарианского питания.
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 1 кг
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Укроп (по желанию) - по вкусу
Мука - 3-4 ст. ложки
Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет)

Как приготовить драники из кабачков и картофеля (без яиц):

Кабачки вымыть, натереть на крупной терке.
Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
В миске соединить кабачки, картофель, лук. Слить жидкость. Посолить, поперчить, добавить муку. Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить столовой ложкой оладьи (ложкой приплюснуть). Жарить драники из кабачков и картофеля на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Так пожарить все драники, масло доливать по мере надобности.
Драники из кабачков и картофеля (без яиц) готовы.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:15 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень вкусная картофель запеченный в духовке.
Картофель по-деревенски
#77
Аппетитный картофель, запеченный в духовке, с золотистой корочкой и ароматными травами! Очень вкусно и сытно!
Продукты
Картофель - 500 г
Масло растительное - 150 мл
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Укроп - для украшения

Как приготовить картофель по-деревенски:

1. Включить духовку, разогреть до 170 градусов.

2. Картофель тщательно помыть щеткой, не очищать!

3. Нарезать картофель дольками.

4. Чеснок очистить и пропустить через пресс (по желанию).

5. В миску влить растительное масло, добавить чеснок, соль и прованские травы. Перемешать.

6. Положить картофель в миску со специями, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан маслом.

7. Выложить картофель на противень одним слоем и отправить в разогретую духовку.

8. Запекать картофель по-деревенски в течение 25 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и запекать еще 15 минут.

9. Выложить картофель по-деревенски на блюдо, украсить укропом.



Картофель по-деревенски готов. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:24 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Могу вам предложить капуста тушеная рецепт.
Капуста свежая тушеная
#77
Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно. Пригодится девушкам, которые берегут фигуру.
Продукты
(на 3 порции)
Капуста белокочанная - 800 г
Масло растительное - 5-6 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
или кетчуп - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу

Как приготовить капусту тушеную:

Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.
Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вкусный обед - лобио.
Лобио по-грузински
#77
Грузинское лобио – блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. В грузинской кухне лобио готовят множеством разных способов, предлагаем рецепт лобио по-грузински из сушеной фасоли с грецкими орехами, заправленного луком, чесноком и зеленью.
Продукты
(на 4 порции)
Фасоль - 1 стакан
Лук репчатый - 1 головка
Орех грецкий очищенный - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (Петрушка) - 1 пучок (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец красный - 1 щепотка (по вкусу)

Продукты для приготовления лобио по-грузински перед вами.
Как приготовить лобио по-грузински с орехами:

Сухую фасоль перебрать.
Фасоль поместить в кастрюльку, залить холодной кипяченой (!) водой (еще лучше - хорошим холодным пивом) и замачивать под крышкой 10-12 часов, желательно в холодильнике.
Затем поставить кастрюльку на огонь (фасоль в той же жидкости) очень медленно довести под крышкой до кипения и варить на самом слабом огне 1,5-2 часа до мягкости. (Даже 2-3 минуты бурного кипения сделают фасоль жесткой, стекловидной.)
Перед концом варки очистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Затем натолочь орехи или раздавить скалкой.
Очистить чеснок, мелко нарубить ножом или натолочь в ступке.
Положить все это в сваренную фасоль, приправить грузинское лобио красным перцем и солью по вкусу.
Все хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.
Лобио по-грузински можно подавать.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:16 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Кабачки с помидорами в духовке
- 400 грамм кабачков,
- 300 грамм помидоров,
- 1-2 куриных яйца,
- 150 грамм молока,
- 70 грамм сметаны,
- 100 грамм сыра,
- 1 столов. л. растительного масла,
- соль и черный молотый перец по желанию.

Приготовление

Нарезать кабачки и помидоры
Кабачки нарезать кружками, а помидоры произвольно. Можно томаты нарезать и дольками, и кружками. Если помидоры крупные, то лучше нарезать их дольками. А помидоры помельче нарезать кружками. Овощи солим и перчим по вкусу.
Выложить в форму и полить маслом
Перекладываем кабачки и помидоры слоями в форму для запекания и поливаем растительным маслом. Овощи будут сочными и не пригорят ко дну формы.
Соединяем молоко со сметану и вбиваем к ним куриное яйцо. Энергично взбиваем смесь. Это будет заливкой для овощей.
Заливаем кабачки с помидорами молочно-яичной смесью.
Натираем твердый сыр на терке.
Присыпать сыром
Присыпаем кабачки сыром и ставим в духовку для запекания. Запекаем кабачки 35 минут. За это время овощи пропекутся, а заливка станет пышной, так как там яйца со сметаной и молоком. Эта смесь напоминает омлетную смесь, поэтому в духовке она вырастет при высокой температуре.
Готово
Запеченные
кабачки в духовке должны пропечься, а сыр подрумянится. Можно проткнуть зубочисткой кабачки и проверить их на готовность. Если кабачки молоденькие, то они должны быстро приготовиться.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 15:17 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Могу предложить баклажаны рецепт.
#77
Овощи - это всегда вкусно и полезно. Предлагаю сделать на постный обед рагу из баклажанов.
Продукты
(на 4 порции)
Баклажаны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль
Перец

Ингредиенты для рагу из баклажанов перед Вами.
Как приготовить рагу из баклажанов:

Баклажаны нарезать на кубики. Выложить в миску. Хорошо посолить и перемешать. Оставить на 20 минут.
Помыть и почистить перец. Порезать соломкой.
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 5 минут.
Баклажаны помыть, слегка отжать. Выложить в сковороду перец и баклажаны. Все посолить, поперчить и перемешать. Тушить рагу из баклажанов под крышкой на маленьком огне 12-15 минут. Периодически помешивать.
Готовый гарнир украсить зеленью.
Рагу из баклажанов можно подать горячим или холодным.
Приятного аппетита.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Жарко, что готовить летом?
Холодник
#77
Свекольный холодник на кефире - это настоящее спасение в летнюю жару! Этот суп освежает, охлаждает, насыщает! Вкусно и полезно!
Продукты
Кефир - 800 мл (по вкусу)
Свекла отварная, небольшая - 4 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца отварные - 4 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Петрушка свежая - 2 веточки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый (по желанию) - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для холодного свекольного супа на кефире.
Как приготовить холодник:

Огурец режем мелкими кубиками. При желании можно очистить огурец от твердой кожуры.
Отварные яйца также режем кубиками или натираем на овощетерке.
Отварную свеклу натираем на овощетерке.
Лук и петрушку мелко рубим.
Все подготовленные ингредиенты соединяем. Добавляем соль по вкусу.
Заливаем холодным кефиром. Густоту супа контролируйте по своим вкусовым предпочтениям. У меня получился довольно густой холодник, зато очень сытный. :)
На мой взгляд, свекольный суп-холодник на кефире - это одно из вкусных блюд, которое способно хорошо охладить в жару и утолить голод.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 23:57 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Вот еще одна моя подсказка для тех, кто задается вопросом, что б такого сожрать, чтоб похудеть? :-P
Или хочу жрать, а низззззя! :nono:

Не поленитесь, сделайте сразу 2 большие сковороды (они должны быть с тефлоновым покрытием!) Я, вообще, советую людям, перешедшим на здоровое питание приобрести качественню посуду!

Баклажанная икра на сковороде:
баклажаны, болгарский зелен.перец, лук, чеснок, помидоры (или томат.паста). Я еще добавляю четверть стручка острого перца. Прокрутить все через мясорубку. На очень маленьком кол-ве раст.масла все протушить без грышки чтобы стало все густым и вся жидкость ушла.
Потом этой икрой начиняете выреные яйцебелки (без желтков) и офигенный перекус (даже на ночь) обеспечен!


Капуста "что сожрать,когда на диете"
Капусту шинкуем, морковь,лук, чеснок, помидоры (или том.пасту) зелень. Все это тушим на сковороде с маленк.кол-вом масла. Калорий минимум, насыщения-максимум :!: :!: :!: :!: Можно чуть курогруди добавить или рыбки

#77

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2019, 19:57 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Просто и вкусно - постные рецепты на каждый день.
Рис с овощами
#77
Ароматный гарнир, насыщенный вкус. Для ужина - идеальный вариант.
Продукты
Рис - 150 г
Морковь - 1 небольшая
Лук репчатый - 1 небольшой
Перец болгарский - 1 небольшой
Вода - 300 мл
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Масло растительное

Поставить казан или сотейник разогреваться с маслом.
Выложить туда нашинкованный лук.
Тем временем нарезать морковь "полукольцами", небольшой соломкой - перец.
Когда лук обжарится до золотистого цвета убавить огонь, добавить овощи.
Следом всыпать рис и залить все водой.
Добавить соль, специи, зелень и тушить минут 20 до готовности риса.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020