Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 15:23


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2008, 17:01
Сообщений: 996
Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
На лето всем думаю нужен освежающий напиток, да еще который и жиры сжигает:
В прохладную водичку выжимаем сок лимона, кладем трубучку с зонтиком для украшения и готово :) . Как говориться ловкость рук и никакого машеничества :!: .

_________________
#77


Последний раз редактировалось Хочу похудеть 12 май 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 11:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Клубничная услада

Ингредиенты

500г. творожной массы
300г. молочного йогурта
1пакетик ванильного сахара
3ч.л.сахара
500кл. свежей клубники
немного сливок для украшения

Способ приготовления

клубнику моем,очищаем и даем стечь воде
творож.массу,йогурт,ван.сахар,сахар взбиваем миксером примерно 1 минуту.
нарезаем клубнику не сильно мелко.
в творожную массу добовляем клубнику и взбиваем еще минутку. Раскладываем по пиалам украшаем взбитыми сливками и готово!
Всем приятного аппетита!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 13:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творожные яйца с клубникой.

#77

#77

Продукты для клецек творожных:

- 700 г творога,
- клубника - 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г ,молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей, соль.


Клубнику помыть и обсушить. Для приготовления клецек в миске смешайте творог, муку,сахар, яйцо.

Добавьте сливочное масло и снова перемешайте. Из полученной массы влажными руками приготовьте клецки вложив в серединку клубнику.Тщательно её залепите и сварите клецки(можно обжарить во фритюре предварительно обваляв в панировочных сухарях). Когда клецки всплывут, выньте клецки шумовкой, дайте стечь воде, обваляйте клецки в кокосовой стружке,орехах .
Подавайте клецки к столу со взбитыми сливками,сгущёнкой,сметаной или просто припудрите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
PS:Вместо клубники можно использовать сливы,вишню,абрикосы и .... Или можно просто сделать сладкую творожную массу,вместо сахара добавить топлёный белый шоколад,чуть - чуть масла ,накатать такие снежки и обвалять в кокосе или орехах.Будет божественно вкусно!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:15 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:15
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2979
добавлю и я сюда :grin:
персиковый пудинг
берем:
-6 персиков (сейчас можно смело взять нектарин или грушу)
-125г сливочного масла
-200г сахара (я беру коричневый, но это не принципиально)
-2 яйца
-120г муки
-разрыхлитель, ваниль
Берем персики, разрезаем на половинки, кладем в кастрюльку, заливаем 4 ст.л воды, 3 ст.л сахара и немного ванили. ставим персики на огонь и тушим до мягкости
Растираем слив. масло с сахаром, высыпаем муку, разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе.
Персики выкладываем в форму, сверху тесто и ставим в духовку, разогретую до 150, на 25-30 минут.

_________________
Сыну 3 года и 9 месяцев
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 00:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Яблочный самбук

#77

Ингредиенты

1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
15 г желатина

#77

Рецепт приготовления


Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Яблоки помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой.

#77

Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).

#77

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Яблоки охладить и протереть через сито.

В яблочное пюре положить сахар и взбивать 2-3 минуты.

#77

Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

После этого добавить желатин, взбивать 1-2 минуты.

#77

Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

#77

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 29 май 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: G@lushka(11 фев 2011, 22:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 00:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Фруктовая фантазия

#77

Ингредиенты

500 г свежих абрикосов или персиков
5 ст.л. сахара
3 яйца
5 ст.л. лимонного сока
250 мл белого яблочного или виноградного сока
2 ч.л. крахмала

#77


Рецепт приготовления


Абрикосы или персики вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки.

Положить их в форму для выпечки, посыпать 2 ст.л. сахара и полить 3 ст.л. лимонного сока. Если фрукты не очень спелые, поставить их в духовку на 20-25 минут, запекать при температуре 180 градусов.

#77

Готовим крем.
Яйца взбить с 3 ст.л. сахара.

Добавить крахмал, 2 ст.л. лимонного сока, хорошо перемешать.

#77

Добавить яблочный или виноградный сок, перемешать.

Поставить на маленький огонь.
Массу нагревать до загустения (около 5 минут).

#77

Выложить крем на персики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.

#77

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 29 май 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 20:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Мягкое банановое печенье без муки

#77

Ингредиенты

Спелый мягкий банан--4шт
Манка----------------200гр
Фруктоза-------------100гр
Сметана 10%----------200гр

способ приготовления

Бананы размять вилочкой.
Добавить манку,фруктозу и сметану.
Хорошо перемешать ложкой и дать тесту постоять 10мин.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Выкладывать столовой ложкой.
Выпекать 10-12мин при t 200
Дать остыть около 30 мин


Дополнительная информация о рецепте

Обнаружила этот рецептик в болгарской кулинарной книге и осталась очень довольна
Печеньки получаются мягкими , влажными внутри
и очень ароматными !!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
БАНАН-АССОРТИ

#77

Ингредиенты

3 крупных банана
2 киви
2 апельсина
1 яблоко
1 лимон
кокосовая стружка

#77


Способ приготовления

Бананы очистить от кожуры и нарезать не очень толстыми кружочками так, чтобы разрез не доходил до конца и они казались как бы целыми, облить соком лимона, чтобы не потемнели.
Киви, апельсины и яблоко очистить от кожицы и нарезать полукольцами.

#77

В разрезы бананов вставить последовательно нарезанные фрукты, чтобы все разрезы были заполнены.

#77

Сверху бананы посыпать кокосовой стружкой и подать на десертных тарелочках.

Десерт готов!

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Анжелика(29 июл 2009, 14:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 18:36 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
тёплый клубничный "салат"

#77

Ингредиенты

400 гр свежей клубники
1 желток
2-3 ст. л. сахара (можно сахарной пудры)
200 гр обезжиренного творога

Способ приготовления

5-6 ягод клубники измельчить в блендере (или протереть через сито) в пюре.
В жаропрочную посуду (лучше стеклянную миску) выложить клубнику, залить клубничным пюре.
Творог взбить в сахаром и желтком, выложить на клубнику и поставит в разогретую духовку на 5 минут.
Салат подавать тёплым!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 11:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Клубнично-банановое сорбе

#77

Ингредиенты

1кг клубники
2 банана
1стакан охлажденной воды
1стакан ананасового сока(без сахара)

#77

Способ приготовления

Подготовленные клубнику и банан мелко нарезать.
Пюрировать в блендере с добавлением сока и воды.Я беру небольшие порции фруктов и немного жидкости.Получается однородная масса,которую выкладываем в контейнер.
Контейнер помещаем в морозилку,через каждые 1-2 часа(в зависимости от мощности Вашей морозильной камеры)перемешиваем.Повторить процедуру 3-4 раза.
Хранить в морозилке.
Перед подачей на стол подержать минут 10 при комнатной температуре.
Сервировать,украсить клубничкой или листочками мяты.
Наслаждайтесь.Лето пришло!!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 20:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Торт-десерт "Клубнично-освежающий"

#77

Ингредиенты

Сметана - 500 гр.
Сахар - 1 ст.
Желатин - 3 ст.л.
Бисквит примерно 300 гр.
Ягоды или фрукты (здесь клубника)

Способ приготовления

Если есть время и желание - можно испечь бисквит самостоятельно, если нет - подойдёт покупной.

Необходимо порезать бисквит на небольшие кусочки.
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипячёной воды на 30 минут для набухания. Затем подогреть (но до кипения НЕ ДОВОДИТЬ).
Сметану взбить с сахаром.
Растворённый желатин ввести тонкой струйкой в сметану (сметану с сахаром я взбивала миксером, желатин вводила, не переставая взбивать, на маленькой скорости).


Подходящую форму застелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали (потом будет удобнее доставать).
На дно выложить немного подготовленных ягод, залить небольшим количеством сметанной смеси, затем выложить бисквит, опять залить сметано-желатиновой смесью. И так продолжать, пока не закончатся ингредиенты (или место в форме ;)) Последний слой, конечно, должен быть сметанно-желатиновый.

#77

Убрать в холодильник на 2 часа.
Хорошо застывший торт аккуратно перевернуть на плоское блюдо или тарелку. Убрать пленку. Вот и всё.
Приятного аппетита!

#77

Этот торт-десерт получается лёгким, не очень сладким, в жаркий летний день очень освежает. Для любителей очень сладкого можно кисловатые ягоды посыпать сахарной пудрой. Можно поэкспериментировать с сочетанием фруктов, ягод, добавить, например, мармелад или шоколад, мелко нарезанный... Да что угодно!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 07:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Смузи

#77

Для приготовления 4 порций нужно :

*Йогурт натуральный, 1,8 проц жирности
*Морковь примерно 100 г - (она придаст красивый цвет десерту ...и простимулирует ваш кишечник) :-)
*Апельсин - 200 г
*Банан - 150 - 200 г (ОЧЕНЬ СПЕЛЫЙ, как иногда пишут сообразительные продавцы бананов, иначе будет не так вкусно)

Манго (необязательно), честно говоря, без него даже лучше, нежнее, но я сделала с манго.
Морковь и банан размолоть в блендере
Добавить цедру апельсина
Разрезать апельсин, выжать сок и добавить к смеси
Смешать с йогуртом, украсить мятой - готово !

Приблизительно 130 кал на порцию 200 г
Б/Ж/У на порцию - 4,6 / 1,9 / 21 г

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творожный десерт с Ананасом, мятой и огурцом

#77

* 8 кружочков Ананаса
* 1/2 длинного салатного огурца или один маленький (грунтовый)
* 2-3 веточки мяты
* 1 уп. (150г) сливочного сыра или маскарпоне, или рикотты, или творога.

В блендере измельчить огурец и мяту. Отжать сок и хорошо перемешать с половиной сливочного сыра, чтоб не было комочков. Ананас так же измельчить в блендере, отжать сок и смешать со второй частью сливочного сыра.
В высокий бокал слоями положить получившиеся массы с ананасом и огурцом.
Бокал поставить в морозилку. примерно на 40 мин., но не больше, иначе застынет и будет как лед :)

Карандашом на полях:

Если не ставить десерт в холодильник, то его хорошо есть на завтрак, а если поставить в холодильник, то получается именно десерт, похожий на мороженое или щербет, только не такой сладкий. зато очень освежающий.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 20:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 23:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020