Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 02:38


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:08 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
САЛАТ 1
Китайский салат 100гр (20кк) Мелко порвать/порезать, куриную отварную грудку 50гр(60кк) мелко пощипать, залить соусом : 3 ст ложки обезжиренного кефира, 1 ст.л 10% сметаны, 1 небольшой зубчик чеснока, черный перец, соль, лимоннный сок, готовая горчица -на вкусу(60кк). Получается объемная бадья салатика, вкузно полезно и довольно сытно. И всего 140кк на бадью.
Рецепт от Мазани

(Если кто-то знает более точные значения БЖУ, пишите, я поправлю... )

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:09 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
САЛАТ 2
Китайский салат 100гр (20кк) Мелко порвать/порезать, 50гр консервированного в собственном соку тунца(50кк) мелко покрошить, добавить небольшой пучек мелко порезанной петрушки (10кк), натертый на крупной терке небольшой огурчик свежий или соленый (10кк), украсить полосками из 1/4 небольшого помидора (5кк) и несколькими полукольцами репчатого лука(10кк). Для соуса : 1ст.л. 10%сметаны (20кк), сок половинки лимона (10кк), соль, черный перец-по вкусу. Перемешать. Полить салат соусом сверху. Тоже нехилая бадья общей калорийностью 135кк.
Рецепт от Мазани

(Если кто-то знает более точные значения БЖУ, пишите, я поправлю... )

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:10 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
ОВОЩНОЕ РАГУ С РИСОМ И БАКЛАЖАНАМИ
2 крупных баклажана, 1 луковицу(порезать) и 3 крупных зубчика чеснока(подавить), обжарить на 20гр сливочного масла. Переложить в кастрюлю добавить 4 крупных помидора, 1 крупную морковку(порезать) и 1 ст.л томатной пасты, соль, черный перец-по вкусу, добавить 350мл воды, дать закипеть и тушить до готовности. В это время отдельно отвариваем 100гр(сухого) риса. Готовый рис замешиваем к овощам, даём вместе закипеть и прогреваем ещё минуту.
Калорийность в 100гр. готового блюда-70кк. Для хорошей порции я обычно беру 200гр+1стл нежирной сметанки= 160кк. Вкусно, сытно и полезно.
Рецепт от Мазани

(Если кто-то знает более точные значения БЖУ, пишите, я поправлю... )

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:11 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КУРОГРУДЬЮ (почти тоже самое можно делать с рыбой )

Состав
Филе куринное -300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Картофель -300 гр.
Молоко 2, 5 % -250 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Возьми 300 гр. куринного филе и выложи в высокую сковороду. Посоли, поперчи. Выложи нашинкованный кольцами репчатый лук, 300 грамм.. Сверху нашиконанный кружками картофель, 300 гр. . Посоли и поперчи. Залей все 1 стаканом молока и поставь в духовку на 45 минут.
Примечание
на 100 гр готового продукта:
Белки, г: 7,54
Жиры, г: 1,17
Углеводы, г: 7,41
Калорийность, ккал: 70,2

(Если кто-то знает более точные значения БЖУ, пишите, я поправлю... )

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 14:12 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 09:22
Сообщений: 5496
Откуда: Уфа
Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Мой дневник!
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ФРУКТОВАЯ БЕЗ МУКИ

Состав
250 г нежирного творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки йогурта или сметаны
1,5 ст. ложки сахара
1 банан
2 яблока
Приготовление
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Примечание
На 100г:
97 ккал
Жиры: 1,2г
Углеводы: 13,5г
Белки: 8,2г

(Если кто-то знает более точные значения БЖУ, пишите, я поправлю... )

_________________
#77
Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:22 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2008, 17:11
Сообщений: 2349
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Минусик
ты просто молодчина, что собрала эти рецепты! А то раскидываем по всем дневничкам, не найти! :)

_________________
#77
Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Грейпфрут в йогурте
Потребуется
1 грейпфрут
баночка йогурта обезжиренного
1 ч. ложка фруктозы

Грейпфрут почистить, разделить на дольки, снять пленки и выложить в огнеупорную посуду. Сверху залить йогуртом, посыпать фруктозой и поставить в разогретую духовку на 15 мин при 200 градусах. Получилось вкусно. Я брала фруктовый йогурт, но думаю, что с натуральным будет лучше.
Бжу не считала, но должно быть нормалек:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыбные котлетки:
Фарш хека (0,5 кг)
2 яйца
2 луковицы средние (измельченные)
соль, специи (по вкусу)
Клетчатки или отрубей - сколько возьмет фарш, чтобы хорошо лепились котлетки (приблизительно 3-5 ст.л.).
Готовить на пару:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Для любителей выпечки:
ЧАЙНЫЙ КЕКС С СУХОФРУКТАМИ И КОРИЦЕЙ
1 пакетик цейлонского чая
2-3 горсти кураги и чернослива
2 чайные ложки фруктозы, кто любит очень сладкую выпечку, можно 3 ложки
2 яичных белка взбить в устойчивую пену
1 стакан без верха простой, цельнозерновой муки
1 ч л пекарского порошка или 1ч.л. соды, погашенной уксусом
1 ч л молотой корицы
1\4 чайной ложки соли


1. Залить чайный пакетик 250 мл кипятка в мерном кувшине и заваривать 4-5 минут. Залить горячим чаем сухофрукты, оставив пакетик с чаем в кувшине, накрыть и оставить на 4-5 часов или на ночь.
2. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать форму для кекса символическим слоем подсолнечного масла или проложить пергаментной бумагой.
Слить чай с сухофруктов, порезать сухофрукты на меленькие кусочки, вернуть в чайную заварку. Добавить фруктозу, + 1/4 чайной ложечки соли + мука +сода + корица = осторожно перемешать дабы не выпускать углекислый газ от соды.
Взбить яичные белки и осторожно ввести в тесто, аккуратно перемешать.
3. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 1 час, или 1 1/2 часа, или пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Накрыть фольгой, если будет подгорать.

Охладить в форме в течение 10 минут и затем переложить на решетку. Подавать холодным, порезанным на кусочки. Но он хорош и теплый. Кекс не сухой, а очень сочный.

На заметку
Кекс можно заморозить. Для этого его надо завернуть в пергамент или положить в мешочек для морозилки.
Перед употреблением дать оттаять в течение нескольких часов при комнатной температуре, затем порезать на кусочки и подавать.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
А это моя творожная паста (творог, немного кефира или йогурта, тунец в соб.соку, зеленый лук или зелень, соль, специи). Очень вкусная!
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
"Женская радость" (от того что быстро готовить и вкусноооо ).

на одну тарелку:
1 слой - 1 филе отварное куриное (можно копченое мясо или вареную говядину, язык - любое мясо).
2 слой - 1 большой огурец
Слегка смазать сметанкой (слегка!)
3 слой - 3 отварных яйца
4 слой - большой помидор
5 слой - зеленый лук

Все ингридиенты порезать мелкими кубиками и каждый слой немного подсаливать, мясо или помидоры можно слегка присыпать черным перцем. Приятного аппетита!
_________________

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тефтели в итальянском соусе
Понадобится:
кусочек говядины (300-350г)
лук-порей(можно просто лук-репка)
кабачок
отруби(2 ст. ложки)
1 зубчик чеснока
томаты в собственном соку
розмарин
зелень петрушки
соль, приправы

время приготовления - 30 мин

Берем небольшой кусочек говядины (300-350г) добавляем столько же кабачка(если цукини с мягкой шкуркой, то можно не чистить) и небольшую луковицу и прокручиваем через мясорубку. Добавляем в фарш 2 ст. ложки отрубей, 1 зубчик чеснока, соль, приправы. Хорошо вымешиваем и формируем тефтельки и выкладываем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем на среднем огне с одной стороны, переворачиваем и заливаем протертым томатом из пакета( либо помидоры без кожицы в блендере, либо томаты в собственном соку порезать мелко). Добавляем розмарин, мелко нарезанную зелень петрушки, соль. При желании можно еще добавить : чеснок, острый перчик-чили, сельдерей стеблевой.
И тушим на самом маленьком огне еще 15 мин.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
Kisania
ой девчонки, как всего охото сразу! спасибо! :twisted:

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
решила поделиться моим лакомством. для начала спечем 4 блинчика, для этого я брала 300мл не жирного кефира,соды на кончике ложки, 1 яйцо, 1 ложечку мёда, счепоточку соли, 50гр муки, 50гр отрубей, корица(на глаз), чуть-чуть оливкового масла, чтобы смазать сковороду.
выпекаем 4 блинчика. (330 кал., Б 15.06 Ж6.16 У-51.29)
берем любимый йогурт и промазываем блинчики. (расчет кал. подсчитайте сами в зависимости от йогурта)
приятного аппетита!! :wink:

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 21:17 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2008, 17:15
Сообщений: 3424
Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Торт «Вишневый манник»

Вишню 400 г помыть, удалить косточки. 7 самых красивых вишенок отложить для украшения. Обезжиренный творог 180 г, манную крупу 280 мл, 1 яйцо, 1 ст. л. мёда и вишню перемешать блендером, выложить в огнеупорную стеклокерамическую форму. Украсить целыми вишенками и кедровыми орешками (1ч. л.). Выпекать под тяжёлой крышкой 30 мин при температуре духовки 200 градусов (духовку предварительно разогреть).
БЖУ на 100 грамм исходных продуктов – 7,7 / 1,2 / 28,6; калорийность – 145,4 ккал

Будет лучше, если количество творога увеличить, а манной крупы соответственно уменьшить (у меня просто творога в наличии было немного).

Желательно есть торт свежеприготовленным – таакой аромат!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020