Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 21:31


На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 19:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

Безобразие из греческой деревни

#77

надавить чеснока в оливковое масло - для заправки и забыть на время. Постругать овощи и брынзу, порвать салат, поставить в холодильник. Перед едой полить маслом с чесноком, специи по вкусу.

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 09 июл 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 09:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Белковый салат

Кочан салата мелко нарезать, добавить 2-3 редиски, 1 помидор, 1 яйцо или 100 г творога (или 50 г сухого тертого сыра), 1 огурец, немного лука и чеснока. Заправить лимонным соком или сметаной.

Зеленый салат с соусом из простокваши


3 кочешка салата, 2 яйца, 1 пучок редиса, 2-3 свежих огурца, 1/2 пучка зелени укропа или петрушки, 1 стакан простокваши, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, сахар, соль по вкусу.

Вымытые листья салата нарежьте тонкой соломкой, петрушку мелко порежьте, смешайте с салатом и выложите на середину салатницы. Яйца сварите вкрутую, одно яйцо порежьте кружочками, другое - на б продольных частей. Желток из одного яйца положитев середину салата, а вокруг него уложите дольки яиц белками вверх, чтобы получилась ромашка. Вокруг салата выложите кружочки яиц, редиса, нарезанные соломкой огурцы, а между ними положите веточки петрушки. Салат посолите. Приготовьте соус. Для этого простоквашу) посолите по вкусу, взбейте, добавьте сахар, уксус, растительное масло и размешайте. Приготовленный соус в соуснике подайте вместе с салатом.

Зеленый салат с огурцами и помидорами


4-5 кочешков зеленого салата, 2 соленых огурца, 2 свежих помидора, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Яйцо отварите, остудите и порежьте дольками. Овощи вымойте и мелко порежьте, заправьте растительным маслом и уксусом, посолите по вкусу, добавьте сахар. Все компоненты перемешайте, выложите в салатницу горкой и украсьте дольками яйца, зеленью.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:08 
Новичок

Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:39
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Салат из чернослива
Состав:
На 600 г чернослива:
2 стакана очищенных орехов,
1 стакан сметаны,
1 ч. ложку меда.
Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. Когда он размякнет, вынуть косточки, ягоды обсушить салфеткой. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 20:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ПОРАДУЕМ МАЛЬЧИКОВ, ТЮЛЬПАНЧИКАМИ!

Все мы умеем и любим помидоры фаршированные! Обычно нарезаем помидорки кружочками и на них выкладываем сырно-чесночно-майонезную смесь. В праздник эту вкусную закуску можно подать вот таким способом!

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 16:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Супермегазакусон"

Цитата:
Ингредиенты

свежие шампиньоны, свежие помидоры, свежая зелень(петрушка или укроп, можно и то, и другое), чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное или оливковое(кто как любит), уксус бальзамический, соевый соус.Количество помидоров и грибов зависит от того, сколько вы хотите приготовить салата. С маслом, уксусом и соевым соусом - то же самое.

Способ приготовления
Этот салат делается наоборот - то есть начинать надо с заправки. Для нее меленько режем зелень (я обычно беру небольшой смешанный пучок укропа с петрушкой), затем так же мелко нарезаем несколько зубчиков чеснока. Теперь туда же заливаем масло - примерно на полтора сантиметра от дна емкости, в которой вы делаете салат. Далее добавляем в масло с зеленью и чесноком бальзамический уксус - его количество напрямую зависит от ваших вкусовых пристрастий: любите покислее, тогда можно на каждые три столовые ложки масла вливать одну уксуса, если нет - соответственно, половину или треть ложки. Перемешиваем все это великолепие и добавляем соевый соус, который в данном случае призван заменить соль. (Причина проста - соль вытягивает из помидоров воду, а мы же не хотим, чтобы вместо салата получился холодный суп). Соевого соуса - опять же - льем по вкусу. В результате должен получиться этакий маринад, который вам должно быть приятно пробовать - в меру кисленький и солененький. Если есть желание - можно и немножко сахарку сыпануть, совсем чуток. Все, главное мы сделали - теперь дело за малым: режем помидоры дольками, а шампиньоны пластинками. Сколько класть грибов и помидоров - решайте сами. По рецепту их должно быть примерно поровну, но ведь некоторые больше любят грибы, а некоторые - помидоры, так что думайте сами, к какому клану вы принадлежите:))Перемешиваем все как следует - и оставляем на полчасика, чтобы шампиньоны слегка промариновались. Лично я на протяжении этого времени еще несколько раз мешаю салат, чтобы заправка распределилась равномерно. Через полчасика можно есть. Поверьте - закусочка под водочку просто изумительная, все мои друзья это подтвердили. Ну а если вы поститесь и мужественно воздерживаетесь от алкоголя - так чем не постное блюдо?:))Приятного аппетита вам!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сельдерейный Салат

Ингредиенты

Большой корень сельдерея (был куплен пару дней назад и был слегка мягкий) положить в сосуд с холодной водой и поставить в холодильник на 24 часа. Он станет сочным и крепким.
2 большие и сочные морковки (их тоже можно подержать в воде если они жалуются на усталость)
1 яблоко средней величины
1/2 красной луковицы среднего размера.
соль, можно чёрный перец, лимонный сок и оливковое масло для заправки. (ладно, ладно, честно говоря, в этом салате и майонеза пару ложек можно положить).

Способ приготовления

Очистить корнеплоды и яблоко.
У яблока также удалить семечки.
Натереть всё на крупной терке.
Заправить и дать постоять минут 15. Это важно, потому что вкус только что сделаного салата очень отличается от настоявшегося.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат пикантный - постный

Ингредиенты

2 небольшие вареные свеклы
0,5 красной луковицы
Квашеная капуста - столько , сколько будет свеклы
Чернослив с полстакана или чуть меньше
изюм - количество равное черносливу
Нерафинированное подсолнечное масло - количество по вкусу
зеленый лук

Способ приготовления
Свеклу отварить, или запечь в духовке , или в микроволновке
Очистить и порезать кубиками
Лук порезать полукольцами
Чернослив - соломкой
Все компоненты смешать и заправить подсолнечным нерафинированным маслом по вкусу + зеленый лук
Можно конечно добавить свежий укроп и петрушку.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Праздничный"


Порезать кубиками 1 сладкий красный перец и 1 сладкий зеленый перец, 4 средних помидорчика, 2 небольшие луковицы. Выпотрошить туда баночку черной консервированной фасоли и кукурузу. Все посолить по вкусу, залить подсолнечным маслом.
кукуруза 1 банка
фасоль 1 банка
сладкий перец 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук 2 шт., подсолнечное масло, соль



САЛАТ "ВЕСЕННИЙ"



300 г белокочанной капусты или кочанного салата;
200 г зеленой редьки;
100 г свежих огурцов;
небольшой пучок укропа;
4 стол. ложки сметаны;
соль.

Капусту (или салат) промыть, положить в дуршлаг, чтобы стекла вода, и нарезать тонкой длинной соломкой. Нарезанную капусту следует немного перетереть руками с солью до появления сока, чтобы она стала мягче. Редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кусочками. Все соединить, добавить мелко нарезанный укроп, соль, сметану, перемешать.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Огурцы фаршированные

Необходимо:
огурцы
свежая капуста
яйца
помидоры
сметана
Очищенные огурцы нарежьте вдоль пополам и удалите сердцевину. Свежую капусту и сваренные вкрутую яйца, сердцевину огурцов и помидоры мелко порубите, заправьте сметаной, солью и перцем. Этой массой нафаршируйте половинки огурцов, посыпьте зеленью укропа или петрушки.


Салат из яблок и сыра



Ингредиенты: 2 небольших яблока, 200 г твердого сыра типа "Пармезан", 50 мл масла, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 100 г корня сельдерея, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления: Сельдерей отварить до готовности в подсоленной воде, яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Яблоки, сыр и сельдерей нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом, приготовленным из масла и уксуса. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 16:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Cалат "Пестрый"

Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.

Обработанный болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам.
Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника.
Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:16 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Салат из фасоли с яблоками

Состав:
фасоль - 300г (1,5 тонких стакана),
яблоки (кисло-сладкие) - 300г,
свекла вареная - 150г,
уксус - 2,5 ст.л,
соль, перец,
оливковое или подсолнечное масло

Приготовление
Сварить фасоль до полной готовности.
Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками.
* мне в салате не очень понравились яблоки, возможно потому, что я крупновато их порезала. Думаю, что, яблоки можно порезать маленькими кубиками или, даже потереть на крупной терке
Свеклу отварить и порезать тонкой соломкой.

К фасоли добавить порезанные яблоки и свеклу, заправит салат маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 23:33 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2009, 19:28
Сообщений: 1814
Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Пекинский салат с помидорами и оливками

Ингредиенты:
половина кочана пекинской капусты - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
оливки б/к - 1 банка
консервированная кукуруза - 1 банка
оливковое (подсолнечное) масло
белый винный уксус (можно яблочный)

Способ приготовления:
Пекинскую капусту тщательно промываем, стряхиваем воду, мелко шинкуем. Помидоры режем средними кусочками, всыпаем оливки, кукурузу, сбрызгиваем уксусом и вливаем небольшое количество оливкового (подсолнечного) масла. Все тщательно перемешиваем, даем настояться минут 5-10 и подаем на стол.

Примечание:
Попробуйте не солить это блюдо, и тогда вы почувствуете всю прелесть свежести приготовленного салата.

И еще, выбирайте винный уксус с не очень резким вкусом.

Иногда вместо уксуса можно добавить еще одну баночку оливок. Это придает салату более нежную кислинку.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Китайский салат 100гр (20кк) Мелко порвать/порезать, куриную отварную грудку 50гр(60кк) мелко пощипать, залить соусом : 3 ст ложки обезжиренного кефира, 1 ст.л 10% сметаны, 1 небольшой зубчик чеснока, черный перец, соль, лимоннный сок, готовая горчица -на вкусу(60кк). Получается объемная бадья салатика, вкузно полезно и довольно сытно. И всего 140кк на бадью


Китайский салат 100гр (20кк) Мелко порвать/порезать, 50гр консервированного в собственном соку тунца(50кк) мелко покрошить, добавить небольшой пучек мелко порезанной петрушки (10кк), натертый на крупной терке небольшой огурчик свежий или соленый (10кк), украсить полосками из 1/4 небольшого помидора (5кк) и несколькими полукольцами репчатого лука(10кк). Для соуса : 1ст.л. 10%сметаны (20кк), сок половинки лимона (10кк), соль, черный перец-по вкусу. Перемешать. Полить салат соусом сверху. Тоже нехилая бадья общей калорийностью 135кк

от мазани:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 11:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

Черная фасоль
Лук
Морковь
Грибы
Грецкий орех
Красный острый перец
Черный перец
Соль

Все обжарено и смешано
Фасоль отварить либо купить в банках готовую

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 17:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Здоровье": морковка, черная редька и капуста в равных пропорциях, морковь и редьку нашинковать, капусту мелко нарезать, слегка всё это перетереть с солью и заправить сметаной.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020