Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 18 апр 2024, 09:35


На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 01:28
Сообщений: 430
Откуда: Москва
Награды: 3
Мастер-кулинар (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Дневник: Худею на спор
Салат из курицы и капусты

Рецепт на 5 порций, в одной порции 70ккал.

Куриное мясо вареное – 300 г
Капуста белокочанная или пекинская – 300 г
Сметана маложирная – 100 г
Сельдерей корень – 20 г
Морковь – 50 г
Масло растительное – 10 мл
Хрен тертый – 5 г
уксус яблочный – 5 мл
Петрушка – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сахар – по вкусу.

1. Капусту моют и шинкуют.
2. Корень сельдерея натирают на крупной терке.
3. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками.
4. Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают и выкладывают горкой в салатник.
5. Салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.
#77
.

_________________
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:11 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 02 авг 2011, 01:28
Сообщений: 430
Откуда: Москва
Награды: 3
Мастер-кулинар (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Дневник: Худею на спор
Рис по-китайски

На 100г. – 194,8ккал

рис отварной - 150 г
филе куриное - 400 г
перец болгарский красный - 1 шт
морковь - 2 шт
лук-порей (только белая его часть) - 1 шт
яйцо - 1 шт
приправа карри по вкусу

1. Отварить рис. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить.
2. К филе добавить порезанную (потертую) морковь, порезанный кольцами лук-порей и кубиками порезанный болгарский перец и жарить.
3. Полученную массу (курица с овощами) отодвинуть в одну сторону сковороды.
4. На освободившееся место вбить яйцо, пожарить 1 мин. затем все перемешать.
5. затем добавить рис и приправу карри, все обжаривать еще минут 5.
#77

_________________
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:28 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предложу вам простой рецепт маринование баклажанов.

Баклажаны фаршированные, маринованные

Баклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охла­дить холодной водой. Морковь мелко нарезать. У струч­кового перца предварительно уда­лить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать. Морковь, зеленый перец, зелень, мелко наре­занный чеснок тщательно переме­шать. Подготовленным фаршем на­полнить баклажаны, плотно перевя­зать их тонким шпагатом или веточ­кой укропа. Подготовленные бакла­жаны уложить рядами в банки и за­лить маринадной заливкой.

Продукты
баклажан 1 кг
морковь 200 г
перец стручковый 200 г
чеснок 1 головка
уксус 200 г
вода 200 г
соль 40 г
перец чёрный горошком 3 горошины
корица 5 г
лавровый лист 3 листа
кинза 0.5 пучка
мята 0.5 пучка


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:49 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Делали к празднику салат цезарь с помидорами.
#77
Вкусный салат «Цезарь» часто готовят с курицей. И этот рецепт не исключение. Можете заменить курятину на крупные вареные креветки. Если заправку для «Цезаря» готовить некогда или неохота, купите ее в магазине.
Продукты (на 4 порции)
Для заправки:
Яичные желтки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Горчица в порошке — щепотка
Соус Вустерширский — ½ ст. л.
Соус острый (например, Табаско) — ½ ст. л.
Масло растительное — 150 мл
Масло оливковое — 50 мл
*
Листовой салат (латук) — 2 большие жменьки
Сухарики (гренки) — 1 стакан
Сыр Пармезан тертый — ½ стакана (50 г)
Куриные грудки (жареные или отварные) — 2 шт.
Анчоусы в масле — 10 шт.


1.Сделайте заправку. Перемешайте желтки, лимонный сок, горчицу, Вустерский соус и Табаско. Постоянно перемешивая, медленно и понемногу вливайте масло, чтобы смесь стала однородной эмульсией. Если она слишком густая, добавьте немного холодной воды.

2.Влейте в миску половину заправки. Добавьте салатные листья, гренки и половину пармезана. Аккуратно перемешайте. Выложите в салатник или на тарелки. Сверху выложите нарезанную ломтиками курятину и анчоусы (без масла). Посыпьте оставшимся пармезаном и полейте оставшейся заправкой.

Куриный салат «Цезарь» готов. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Простой, но все равно вкусный салат из капусты и моркови.
Свежая белокочанная капуста – 1 кг;
свежая морковь – 1 кг;
сладкий перец – 0,5 кг;
яблоки свежие – 1 кг;
лук зеленый – 1 пучок;
соль и молотый перец по вкусу.


Способ приготовления блюда:
как приготовить Салат витаминный из капусты яблок и моркови.

Совершенно потрясающий салат витаминный из капусты и моркови, который при желании можно смело закатывать в банки на зиму. Салат витаминный необыкновенно ароматный, а если, вместо холодного растительного масла, залить его хорошенько прогретым растительным маслом с добавлением всяких приправ и сушеной зелени, получится еще более вкусная еда. Это кулинарный рецепт салата из капусты и моркови, я нашла в журнале,который был целиком и полностью посвященном Болгарии. Там, собственно, и говорилось, что этот болгарский витаминный салат можно не только сразу кушать, но и делать заготовки из него.
Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Яблоки и морковку натираем на крупной терке, а капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть – в рецепте так сказано). Зеленый лук нарезаем мелко-мелко, болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный) нарезаем мелкими кубиками. Все хорошенько перемешиваем, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (как я уже говорила, можно подогретым маслом полить – будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:50 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Делаем вместе салаты и закуски.
#77

Салат вкусный

Очень простой и вкусный салат с крабовым мясом, креветками, свежими огурцами и плавленым сыром.

Продукты (на 2 порции)
Крабовое мясо - 1 упаковка
Огурец - 1 шт.
Креветки - 100-150 грамм
Плавленый сыр (тонкий, для бутербродов) - 3-4 пластинки
Майонез - 2 ст. л.


1. Огурец, крабовое мясо и креветки нарезаем кубиками.

2. Перемешиваем, заправляем майонезом.

3. Сверху добавляем плавленый сыр.

Наш вкусный салат с крабовым мясом готов, приятного аппетита!

CАЛАТ ИЗ ЯБЛОК И КУРАГИ


Продукты:


2 крупных яблока,
2 – 3 моркови,
100 г кураги,
100 мл сметаны,
1 столовая ложка клюквенного варенья.

способ приготовления:

морковь помойте, почистите и потрите на крупной терке. Яблоки для салата почистите и потрите на крупной терке или порежьте соломкой. Курагу для салата помойте теплой водой и порежьте маленькими кусочками. Подготовленные для салата ингредиенты соедините, заправьте смесью сметаны и варенья, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.

Украсьте салат кусочками кураги и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:38 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 10:06
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Дневник: Пора! Начинать новую жизнь...
внесу пять копеек:
вкуснейший салат из лука и помидоров.

Берем помидоры (черри пополам, или другие помидоры на куски размером с половинку черри). Берем лук (лучше красный ялтинский или белый салатный).
Лук режем прозрачными полукольцами - солим обильно, как следует отжимаем - промываем в холодной воде - дать стечь и обсушить. Смешиваем с помидорами. Сыпем много базилика, чуть подсаливаем (вместо соли можно чуточку соевого соуса - даст аромат нежный) и приправляем растительным маслом (оливковое или любое другое).
И наслаждаемся - салат наивкуснейший!
Для разнообразия можно добавить оливки, или сыр типа феты - будет еще вкуснее.

_________________
я - Наталья
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Шикарные закуски для вас.
#77

Помидоры с сыром и чесноком

Любимые закуски!
Продукты
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 дольки
Майонез


Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и перемешать тщательно. Выложить полученную смесь на помидорки и украсить петрушкой.

#77

Фаршированные яйца "Мухоморы"

Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.
Продукты
Яйца - 10 шт.
Помидоры некрупные - 5 шт.
Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зеленый лук - 50 г


Как приготовить фаршированные яйца "Мухоморы":

1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, срезать тупой конец, вынуть желток чайной ложечкой.

2. Растереть желтки с рыбой и майонезом.

3. Заполнить этой массой белки. Если начинка останется, сформировать руками ножки грибков и надеть на них шапочки из срезанных белков.

4. Шапки "мухоморов" сделать из половинок небольших помидоров, а точки на них - из майонеза.

5. Поставить фаршированные яйца на блюдо, дно которого выстелить нарезанной зеленью.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:34 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Праздничный салат из языка Барашек на новый год 2015
#77
Ингредиенты для рецепта
Язык говяжий (отварной) 300 г, яйцо (отварное) 2 шт., картофель (отварной) 2 шт., огурец 1 шт., сыр твердый 150 г, кукуруза 1/2 банки, майонез 2 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, соль по вкусу, петрушка 1 веточка, морковь 1 кусочек.

1) Отварной говяжий язык, картофель и очищенный от кожуры огурец порезать очень мелкими кубиками. По опыту заметила, что чем мельче нарезка, тем салат вкуснее. Оставить пять-шесть полосок языка для украшения.

2) Также мелко порезать твердый сыр.

3) В глубокой посуде соединить все ингредиенты для салата Барашек на новый год 2015. Туда же добавить консервированную кукурузу. Отварные яйца аккуратно разделить на белок и желток. Желток натереть на терке и тоже отправить в емкость с остальными ингредиентами.3

4) Добавить майонез и сметану. Посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
5) На блюдо выложить салатные листья. Сверху в форме круга выложить заправленный салат. Из белка вырезать два кружка которые будут глазами Бараша, а остальное потереть на мелкой терке сверху на салат (это будет белая шерстка).

6) Вырезать из отложенных полосок мяса рожки, верхние и нижние конечности, а также нос и ушки.

7) С помощью вырезанных из мяса деталей доукрашать Бараша. Выложить также глаза из белка, сделав зрачки из петрушки. Из остальной петрушки сделать бровки, а из морковки рот.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:46 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя тема салат из помидоров.
#77

Салат из помидоров с сельдью

Свежие огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук — кольцами. На тарелку положить слоями помидоры, ломтики нарезанного наискось филе соленой или копченой сельди и лук.
Перед подачей к столу полить салатной заправкой и посыпать зеленью.

Продукты (на 2 порции)
сельдь 1 шт.
помидоры 3 шт.
огурцы 3 шт.
лук 2-3 шт.
салатная заправка 0.5 стакана
зелень петрушки 1-2 ч. ложки
укроп 1-2 ч. ложки


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 17:06 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Люблю простые блюда из капусты.
#77

Квашеная капуста (быстрый способ)

Рецепт «быстрой» квашеной капусты, приготовленной горячим способом.

Продукты
капуста белокочанная 10 кг
морковь 600 г
рассол сколько уйдет
Для рассола (на 1 л воды):
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка

Приготовление квашеной капусты:

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Капусту и морковь соединить, перемешать, выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения и залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 16:05 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам предложу салаты из печень трески.
#77

Салат из печени трески

Печень трески и сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком. Можно добавить копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или перца.

Продукты
печень трески 160 г
яйца 5-6 шт.
лук репчатый 100 г
помидоры по вкусу
или перец кайенский сладкий 1 стручок
лук зелёный по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:48 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам предложу салат оливье.
#77

Как-то так сложилось, что главными блюдами на советском новогоднем столе были холодные закуски - заливное, отварной язык, бутерброды с икрой и, конечно же, салаты. Питательные, многокомпонентные и с обязательной заправкой из майонеза для многих они и сейчас непременный атрибут этого зимнего праздника. Вкусные салаты с майонезом можно критиковать и не есть, но игнорировать их не получится. Ведь это часть нашей кулинарной культуры, а для большинства еще и вкус детства.

Продукты (на 4 порции)
Яйца отварные - 2 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Корнишоны - 5-6 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Мясо птицы запеченное (сегодня у меня это гусь) - 1 чашка (объемом 200 мл)
Горошек зеленый - 1 маленькая баночка (100-130 г горошка, 200 г в банке)
Майонез (у меня в этот раз домашний) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Конечно, всем известно, что подлинный рецепт салата Оливье давно утерян, содержит совсем другие компоненты и вообще сложен в исполнении, но, тем не менее, его актуальная версия известна практически каждому.
При приготовлении Оливье от общеизвестного варианта я отступаю три раза:
1. Вместо отварного мяса или колбасы я использую мясо запеченной в духовке птицы. Как правило, курицы или индейки. Запекаю его не специально, а использую остатки после приготовления целой тушки. Так, на мой вкус, получается интереснее.
2. Лук и маринованные (соленые не люблю) огурцы я не режу кубиками, а измельчаю в блендере. С одной стороны они в салате есть и придают ему тот самый вкус, а с другой - не попадаются крупными кусками, меняя его своей соленостью, остротой или резкостью.
3. В салат Оливье я кладу свежие огурцы. Они как раз выполняют функцию хрустящих кубиков (которую обычно выполняют огурцы соленые) и придают блюду свежесть и сочность.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам предложу рыбный салат.
#77

Салат «Нептун»

Креветки и мидии жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут, солят и остужают. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения) и перемешивают. На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона.

Продукты
рис отварной 250 г
креветки очищенные, замороженные 250 г
мидии замороженные 250 г
сёмга малосольная 150 г
маслины без косточек 100 г
лимон 1 шт.
салат зеленый 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Салаты и закуски
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам предложу - закуски на новый год 2016 с фото.
#77

Салат Елочка

Предлагаю приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник. Салат с курицей и грибами готовится довольно легко. Для быстроты я смешала все ингредиенты и выложила их в форме елки. Вкус слоеных салатов отличается от перемешанных, поэтому вам решать, как выкладывать елочку. Главное - салат на Новый Год «Елочка» вкусным получится в любом случае.
Продукты
Куриное филе (вареное) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Майонез - 200 мл
Кукуруза - 1/2 банки
Сыр голландский - 100 г
Зелень укропа - 2 пучка
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранат - для украшения
Перец сладкий - для украшения
Как приготовить салат на Новый Год «Елочка»:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить.
Лук нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, остудить.
Куриное филе нарезать кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Сыр нарезать мелким кубиком.
В миске смешать сыр, куриное филе, яйца, грибы, кукурузу, майонез.
Выложить на блюдо салат в форме елочки.
Нарезать укроп. Посыпать укропом елочку.
Вырезать звезду из болгарского перца. Украсить салат-елочку гранатом и кукурузой. Салат на Новый Год «Елочка» готов.

Нам, хозяюшкам, так хочется подать на стол самые красивые и пестрые блюда, порадовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Готовьте с веселым настроением! Желаю успехов в новом году!


Закусочные шарики с печенью трески


#77

Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром смотрится аккуратно и очень красиво. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Возьмите в новогодние закуски.

Продукты
Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст. л.
Кунжут - 3 ст. л.
Вы можете немного подкорректировать шарик по своему вкусу. Добавьте маринованные огурчики, грибочки, болгарский перец. Что бы вы не добавили, получится очень вкусно.

Картофель натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Зелень порубить.
Печень трески помять вилкой.
Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.
Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.
Сформировать небольшие шарики.
Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020