Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 15:57


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Типа бефстроганов с грибами

Берем постную телятину, режем на кусочки. также берем вешенку, ее тоже режем (не очень мелко). Разогреваем сковороду (непригорающую), туда 2-3 капельки (именно капельки), но можно и без ни оливкового масла и выкидываем мясо. Подрумянили его немножко - посыпаем вегеттой и добавляем грибы, немного красного нарезанного мелко лучка, петрушки свежей. Все это дело под крышкой чуточку держим, затем добавляем водички немного. Тушим-тушим, следим за всем хозяйством, когда уже почти готово и выпариваем воду (если осталась - во время готовки мы могли добавлять еще) и наливаем немножко обезжиренного молока. Закрываем крышкой, тушим в нем, пока оно не впитается (молока должно быть немного) - готово!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
ДИМЛЯМА

Итак нам потредуются следующие продукты
масло растительное
0,5 кг. мяса (в оригинале используется баранина)
1-2 головки лука
1 морковка
несколько зубчиков чеснока
4-5 шт.картофеля
1 большой помидор
1 перец болгарский
1 небольшой баклажан
100 гр.капусты
1-2 стол.ложки томат.пасты
горсть кедровых орешек
соль
перец
листья капусты
зира и кинза по половине чайной ложечки
лаврушечка
зелень-укроп,петрушка

Мясо порезать на небольшие кусочки,лук нашинковать полукольцами,морковь порезать кольцами,картошку порезать на небольшие кубики,перец болгарский и капусту - соломкой,чеснок измельчить мелко,баклажан и помидор полукольцами.

В казане раскалить масло,и обжарить мясо,добавить к нему лук,чуть обжарить,добавить морковку,тоже немного потушить,затем чеснок.Солим,перчим,ложим лаврушку,специи - зру и кинзу.Теперь убавляем огонь и выкладываем слоями - картошку,дольки помидор,перец болгарский,следующий слой баклажан и капуста.Каждый слой солим и перчим.Добавляем томаную пасту ,горсть кедровых орешек и закрываем все слои капустными листьями,и казан закрываем крышкой.
Все томится на самом маленьком огне,воды в это блюдо не наливают,т.к. овощи томятся в собственном соку.
Когда закипит,можно попробовать юшечку и определить соль и перец по вкусу,при надобности добавить.И ни в коем случае не перемешивать.
Готовится димляма часа полтора.
Затем капустные листья переложить на тарелочку и порезать на небольшие кусочки и опять положить в казан.
Подавать димляму в глубокой посуде, посыпая зеленью.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Говядина тушеная с овощами в горшочке

500-700 г говядины
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 болгарский перец
1/2 острого перчика
1 зубчик чеснока
1 пучок кинзы
2 помидора
2 луковицы
6-7 крупных картофелин
1 ч.л. розмарина
оливковое масло

Мясо порезать тонкими брусочками и обжарить на оливковом масле, добавить порезанный полукольцами лук и сельдерей и обжарить вместе с мясом.
Выложить в горшочек. Сверху нарезанная соломкой морковь, затем перцы - также нарезанные соломкой.
Затем выкладываем картофель крупно порезанный. Сверху порезанные кубиками помидоры. Добавляем немного горячей воды и в духовку на 1 час при темп. 220 гр.
Кинзу и чеснок мелко порубить, выложить в горшочек, добавить розмарин и тушить в духовке еще около часа.
Солить нужно каждый слой.


Печень запеченная с грибами в горшочке


500 г говяжьей печени
500 г грибов (у меня были зимние запасы лесных грибов)
4-5 больших картофелин
2 луковицы
250 г сметаны
1 ст. л. томатной пасты
соль, перец
мука
сливочное масло
растительное масло
чесночная соль
Печень нарезать брусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле, так что бы сок (при прокалывании) был розовым.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, обжарить.
Картофель порезать крупными брусками и обжарить на растительном масле посыпав чесночной солью. Картофель должен быть золотистый, но сыроватый.
В горшочек (у меня один большой, можно в несколько порционных) выложить печень, сверху грибы с луком, сверху картофель.
Сметану смешать с томатной пастой, посолить, поперчить и вылить в горшочек. Печь в духовке при температуре 200 гр около 30 минут (пока картофель станет мягким). Горшочек нужно ставить в холодную духовку

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Говядина с черносливом

Что нужно:
1 кг говядины
1 морковка
1 луковица
15 штук чернослива без косточки
соль по вкусу

Что делать:
Говядину нарезать кусочками 1,5 см толщиной, отбить, посолить. Тушить на среднем огне 30 минут.

Натереть на мелкой терке лук и морковь, добавить в говядину, тушить еще 15 минут. Чернослив целиком выложить на сковородку, тушить до готовности.

Подавать с гарниром (например с картофельным пюре).
_________________

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 18:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Плов:)

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

#77

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Cherytti(02 мар 2010, 23:05), Ласточка(21 ноя 2009, 18:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:03 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Этот рецептик я нашла на просторах инета лет пять назад...
первый раз делала с опаской, но после того как ''сняли пробу''
он у нас ''прижился'', язык сочный, вкусный
когда вариться запах стоит оболденный

''СОЛЕНЫЙ ЯЗЫК''


фото в прцессе приготовления(перед пакетом)

1 кг языка (можно свиной и говяжий)
2 л.крупной соли, 1ст.л сахара
головка чеснока
смешиваем соль и сахар, чеснок через чеснодавку
моем и высушиваем язык и обмазывем смесью
кладем в чистый п/эт. пакет, выпускаем воздух и завязываем
убираем в холодильник на 10 или 7 дней
ежедневно переворачивая пакет
после вытаскиваем язык промываем под водой
и ставим варить на 2 часа
после ставим под холодную воду, снимаем шкуру
и режем.


#77

http://womans.forum2x2.ru/forum-f25/tema-t966.htm

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:08 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Уникальный рецепт приготовления шашлыка
[ad]
Сколь­ко се­бя пом­ню, в на­шей семье бы­ла тра­ди­ция - май­ские празд­ни­ки про­во­дить в ле­су. Мы раз­во­ди­ли боль­шой кос­тёр, пек­ли кар­тош­ку, и, ко­неч­но, жа­ри­ли шаш­лы­к.
За мно­го лет мы ис­про­бо­ва­ли мно­жест­во ре­цеп­тов при­го­тов­ле­ния мя­са на ог­не, од­на­ко со­всем не­дав­но ме­ня угос­ти­ли шаш­лы­ком с ко­то­рым не срав­нит­ся ни­что!
Друг на­шей семьи - охот­ник. Имен­но он и по­де­лил­ся сво­им сек­рет­ным ре­цеп­том. Вре­ме­ни на ма­ри­но­ва­ние ухо­дит ма­ло, а ре­зуль­тат - паль­чи­ки об­ли­жешь.
Итак, Су­пер-Шаш­лык:
Ку­пи сви­ное фи­ле, по­режь его на ку­соч­каи сред­не­го раз­ме­ра, а за­тем по­сыпь сво­и­ми лю­би­мы­ми при­пра­ва­ми - я по­ку­па­ла го­то­вую смесь при­прав для шаш­лы­ка. Пос­ле до­бавь ко­леч­ки лу­ка и упа­ков­ку май­о­не­за. От­став­ь не­мно­го на­сто­ять­ся, а в это вре­мя ор­га­ни­зуй под­го­тов­ку ман­га­ла. Ма­ри­нуй мя­со око­ло ча­са.
Ког­да все бу­дет го­то­во, ис­поль­зуй глав­ный сек­рет­ный ин­гри­ди­ен­т - сы­рые яич­ные бел­ки. Да - да! Имен­но бел­ки! Раз­бей в по­су­ду с шаш­лы­ком не­сколь­ко све­жих ку­ри­ных бел­ков и тща­тель­но пе­ре­ме­шай. Ис­поль­зуй три яй­ца на 1 кг мя­са. Затем оставь мя­со ещё на ми­нут 15 - пусть с бел­ком по­дру­жит­ся!
А пос­ле, на­ко­нец, на­ни­зы­вай на шам­пу­р ку­соч­ки мя­са, че­ре­дуя его с лу­ком, и на ман­гал! Мя­со ну ооочень соч­ное, вкус­ное и неж­ное! Ви­ди­мо бе­лок со­зда­ет тон­кую плён­ку, тем са­мым не да­вая мяс­но­му со­ку вы­течь.


http://dytyna.info/food/articles/any/1877

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Принесла рецепт от Тирамису со странным таким итальянским названием:
вителло тонато

Тирамису писал(а):
Ириш, это классическое летнее блюдо итальянской кухни - телятина под соусом из тунца. Обалденно вкусно! Соус, конечно, зараза, калорийный, но ведь его можно использовать чуть- не более 1 ст.л.
Рецепт:
берешь кусок хорошей телятины (у меня был примерно на 1 кг). Здесь, если скажешь мяснику, что для вителло тонато, он выберет кусок, срежет пленки, лишний жир и упакует в специальную сеточку. В результате получаешь кусок циллиндрической формы в сетке. Но, вообще, такой выпендреж необязателен. В кастрюле надо вскипятить воду, посолить, положить туда крупные куски моркови (я брала 1 большую морковку и разрезала ее на 3 части), луковицу (целиком), стебли сельдерея (3-4 шт.). Положить туда мясо и варить на очень медленном огне под крышкой до готовности. Не меньше 2 часов. Мясо должно стать мягким и хорошо жеваться. Дать остыть мясу прямо в бульоне.
Соус: взбить яичные желтки (2 шт.), выжать в них сок из половинки лимона, затем влить тонкой струкой оливковое масло (количество зависит от желаемой жидкости соуса, я брала около 100 мл), все хорошо взбить. Отдельно в блендере сделать пюре из тунца (консервированный в собственном соку, можно брать и с масле, но по мне так слишком жирно будет, и так в соусе много масла), анчоусов (шт. 3-4), каперсов (я брала 1 ст.л.), добавить немного оливкового масла (я брала около 50 г). Потом посмотришь, если соус густоват, добавляешь еще масла. Это пюре смешиваешь с яичной массой и все хорошо перемешиваешь до получения однородной массы. Можно поперчить. Это и есть соус.
Телятину вытащить из холодного бульона (мясо должно быть холодным!), нарезать на ломтики и полить соусом.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 19:59 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:55
Сообщений: 503
Откуда: Московская обл. г. Балашиха
Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый лучший защитник (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Дневник: Страничка Натальи. От 88 до 65 кг. Продолжение до 55 кг.

Команда: №3 "Страшно красивые"
ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Калорийность на 100г - 167ккал

#77

Состав

•печень 500г (можно куриную)
•2 крупные луковицы
•3 зубчика чеснока
•1 ст.л. с горкой муки
•0,5 ст.л. мелкой соли
•0,5 ст.л. сушеной паприки
•томатная паста без сахара 2 ст.л.
•соевый соус 4 ст.л.
•мед 1 ст.л.
•растительное масло 2 ст.л.


Приготовление

1. Печень порезать на кусочки (если печень говяжья, то предварительно отбить).
Добавить муку, соль, паприку,раздавленный чеснок и 1 ст.л. масла. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут

2. Лук порезать полукольцами

3. На сковородку налить 1 ст.л. масла, положить печень и лук, тушить 8 минут.

4. Развести соус: томатную пасту, соевый соус, мед смешать, добавить 100 мл кипятка.

5. Тушить печень в соусе еще 10 минут.

_________________
#77

Всё что можно себе представить можно осуществить!

Наталья, 36 лет, рост 161 см.
Мои фото на стр. 29


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Долма

В 100 гр готового продукта: Б - 6, Ж - 4, У - 4, ККАЛ - 59

#77

1 баночка 0,5 виноградных листьев
650 гр говяжьего фарша
1 луковица
3 зубочка чеснока
0,5 стакана риса
соль
черный перец
кинза, тархун, укроп по желанию
2 яйца по желанию

Рис отвариваю до полуготовности, лук и чеснок мелко-мелко режу. Кладу рис, лук, чеснок, зелень и специи в фарш, тщательно вымешиваю. Солю очень умеренно, т.к. я листья консервирую с солью, а перед приготовлением не вымачиваю. Формирую рулетики-голубчики, выкладываю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и потом на маленьком-маленьком огне тушу минут 40. По желанию можно залить долму взбитыми яйцами перед самой готовностью. Подавать с мацони или сметаной, в которые добавляем толченый чеснок.
Приятного аппетита!

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 12 фев 2008, 09:26
Сообщений: 3735
Откуда: Канада
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Дневник: Дневник
Вичка-спичка, это мое почти национальное! :!:

PS, Первый раз про яйца слышу, хотя ем ее с рождения.

_________________
#77

#77


#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:19 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Люблю я пельмени.Смотрите у меня домашние пельмени рецепт.
#77
Пельмени уральские

Муку просеять, насыпать на доску горкой и сделать сверху углубление, налить в него воду, смешанную с солью и яйцом. Все быстро перемешать и замесить крутое однородное тесто. Раскатать его на лепешки толщиной в 1-2 мм и вырезать из них кружочки. Свинину и говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, воду и все перемешать. На кружочки из теста положить готовый фарш, смазать края яйцом и вылепить пельмени в виде полумесяца. Пельмени варить в подсоленной воде. На 1 кг пельменей взять 4 л воды и 30-40 г соли.

Продукты:
Тесто:
мука 250 г
яйца 1 шт
вода 100 г
соль по вкусу
Фарш:
свинина 300 г
говядина 300 г
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 100 г
яйца 1 шт


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:47 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 07:42
Сообщений: 78
Откуда: Сибирь
Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Дневник: Новая жизнь или из толстяка в красавца!
На ужин у нас куриная грудка с апельсинами и чесноком.

Из продуктов мне понадобилось:
-куриная грудка 750 гр.
-апельсин 45 гр.
-майонез 30 гр.
-чеснок 10 гр.
-черный перец и соль.

#77

Для начала очищаем грудку от кожи, костей и прочей посторонней фигни (типо жира). Разрезаем ее вдоль так, что бы ее можно было раскрыть и начинить.
Очищаем апельсин, нарезаем его полосками (очистить нужно и от пленок, короче тупо ножом все отрезать).
Смешиваем майонез с чесноком.
Отрезаем фольгу и кладем на нее первую грудку. Раскрываем ее и смазываем майонезом, вкладываем полоски апельсина, солим, перчим.

#77

Закрываем и снова солим и перчим. Заворачиваем в фольгу и откладываем в сторону. Так же поступаем с остальными грудками.
Отправляем наших жарких ципочек в предварительно разогретую до 200-230 градусов духовку на минут 30-35.

#77

Внимание! В связи с чудесными ароматами, доносимыми из духовки, может наблюдаться повышенное слюноотделение)))

А теперь цифры:
Калорийность всего блюда составляет 998,45 ккал, в 100 гр. 119,57 ккал.


#77

Вот такой ужин у меня получился: грудка, вареный картофан в качестве гарнира. Салат из капусты + корейская приправа + сахар + соль + уксус.
Приятного аппетита!

#77

P.S.: соль и перец должны жить дружно))))

#77
#77

_________________
Диетическим может быть любое блюдо, если его не переедать…


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:49 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 07:42
Сообщений: 78
Откуда: Сибирь
Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Дневник: Новая жизнь или из толстяка в красавца!
Печень с грибами, рис на гарнир и салат.

Исходные продукты:

Для печени:
-Печень говяжья - 550 гр. (528 ккал)
-Шампиньоны замороженные - 200 гр. (54 ккал)
-Лук репчатый - 60 гр. (18 ккал)
-Масло подсолнечное - 5 гр. (1 чайная ложка) (44,5 ккал)
-Йогурт Активия Натуральная - 150 гр./1 баночка (112,5 ккал)
Всего: 757 ккал / 78 ккал в 100 гр.

-Рис (у меня смесь из рисов была) - 100 гр (320 ккал)
-Приправа Карри - 1 щепотка
-Вода

Салат:
-Капуста белокочанная - 150 гр. (36 ккал)
-Огурец - 220 гр. (28,6 ккал)
-Листья салата - 20 гр. (2,2 ккал)
Всего: 66,8 ккал / 17,12 ккал в 100 гр.

#77

Капаем масло в кастрюлю, разогреваем. Режем лук и бросаем его обжариваться.

#77

В это время режем печень, не очень мелко, чтобы не была сухой. Добавляем грибы и йогурт в кастрюлю с луком. Тушим 5 минут. Далее добавляем печень.

#77

Варим рис как обычно (я готовил его в мультиварке).
И готовим салат - все нарезаем соломкой.
Печень готовить минут 15 после закипания. Главное не передержать, иначе будет сухой. Вот такой ужин получается в итоге:

#77

У меня на тарелке 120 гр. салата, 50 гр. риса и 170 гр. печени = 296,3 ккал.

#77

Бон аппети! :)

_________________
Диетическим может быть любое блюдо, если его не переедать…


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из мяса.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:47 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Простой рецепт , что приготовить из говядины.
#77

Рулет из говядины


Разрезать говядину вдоль так, чтобы получился пласт высотой примерно 1 см. Отбить, посолить и поперчить. На пласт положить сало, нарезанное тонкими полосками, на него — сыр. Мясо свернуть рулетом, скрепить ниткой. На противень налить воды, положить приправу, петрушку, морковку. Сверху поместить рулет. Запекать в духовке при температуре 220°С примерно 2 часа, поливая соком. Остудить, снять нитку.

Продукты (на 6 порций)
говядина (лучше край) 1.5 кг
сыр острый 500 г
сало 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
приправа по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020