Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 19:42


На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Блюда из творога
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:24 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Решила рассказать рецепт диетической запеканки для тех,кто не переносит 0% творог.
#77

Накануне в рюмке залить кипятком 20-40 табл. сахарозаменителя (или используйте 1/2 стакана фруктозы).Залить 100-150г Геркулеса кипятком и вылить туда содержимое рюмки.Дать хорошенько разбухнуть и остыть.

Смешать 4 пачки 0% творога,2 яйца,геркулес и порезаные кусочки ананас или персики(я брала консервированные).

Форму выложить калькой и переложить туда массу.Выпекать в средней духовке ок.40-60мин.

Обязательно дать полностью остыть(даже на балкон выношу)потом резать и перекладывать. :!:

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 18 фев 2009, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:35 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Творожный рулет
Рулет вкусный и ароматный. Корж более влажный и пластичный, чем корж из простого бисквитного теста. Если в тесто добавить немного куркумы, получится приятный желтый оттенок.
В начинку сливки можно не класть совсем, тогда будет более диетический вариант рулета. Хотя сливки придают воздушность и эластичность.
Количество желатина можно варьировать. При 1 ч ложке желатина начинка будет не растекающаяся, но мажущая, при двух - более крепкая, а при трех - жесткая и упругая.



СОСТАВ
БИСКВИТНО-ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО
200г творога, 3 яйца, 20табл сахарозаменителя,растворенного рюмочке кипятка, 1 ч ложка разрыхлителя, 4 ст ложки (с небольшой горкой) крахмала, 2 ст ложки муки, ванилин
НАЧИНКА
200г творога, 100г йогурта, (если творог мягкий можно вообще не класть или молока чуть), 20табл сахарозаменителя,растворенного рюмочке кипятка, 1 небольшой лимон, 1~2 ч ложки желатина

Желатин замочить в холодной кипяченой воде из расчета 3 ст ложки воды на 1 ч ложку желатина.
У яиц отделить белки от желтков.
Смешать творог, желтки, муку, крахмал и ванилин. (если творог крупитчатый, то предварительно протереть его через сито.)
В отдельной миске взбить в крепкую пену белки, постепенно вливая сахарозаменитель.
В творог вмешать 1/3 часть взбитых белков. Потом аккуратно ввести оставшиеся белки (размешивать плавными движениями снизу вверх).
Готовое тесто распределить по застеленному бумагой для выпечки противеню слоем толщиной ~1 см.
Запекать в предварительно разогретой до t=180°C духовке до готовности.



Готовый корж скатать в рулет вместе с бумагой и оставить до полного остывания.



Чашку с желатином поставить в миску с горячей водой и помешивать до растворения желатина.
Сливки взбить с сахарозаменителем в густую пену.
Творог для начинки перемешать с мелко натертой цедрой лимона, соком лимона и желатином. Осторожно подмешать взбитые сливки.
В начинку при желании можно подмешать разные ягоды и мелко порезанные фрукты.
Можно добавить порезанный цветной мармелад.


Остывший корж развернуть, отделить от бумаги и намазать творожной начинкой и положить в холодильник до легкого затвердения начинки. После этого корж свернуть в рулет, завернуть в пленку или в бумагу и положить в холодильник до полного застывания.

#77

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 00:01 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Домашнее "РАФАЭЛЛО"

Творог смешивается с фруктозой и частью кокосовой стружки. Все это
тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые
обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30
минут. Если желаете достичь полного сходства - запихайте в каждый
шарик по кусочку ореха (грецкого, например).
творог 250 г.
кокосовая стружка 2
пакетика
фруктоза 150 г.

#77

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Последний раз редактировалось ТРЕНЕР 18 фев 2009, 05:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ТРЕНЕР поблагодарили: 2 sera-arase(23 окт 2009, 01:29), yulya(16 авг 2010, 00:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 02:39 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2008, 17:00
Сообщений: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тренер писал(а):
Домашнее "РАФАЭЛЛО"

Очень интересный рецепт, надо будет как-нибудь попробовать. Спасибо :!:

_________________
#77
Мне 20 лет, рост 170 см.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2009, 22:01 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 01:33
Сообщений: 2799
Откуда: Московская область
Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Дневник: Дневник
Запеканка бананово-яблочная.

250 обезжиренного творога
1 яйцо
1.5 ст. л. сметаны (йогурта)
1 ст.л. сахара
1 банан
1 яблоко

На дно формы выкладывает нарезанные кусочки яблока и банана. Смешиваем (я делала в блендере) творог, яйцо, сахар, сметану. Заливаем полученной смесью фрукты. Ставим в духовку на 60 мин. при температуре 200 гр. После приготовления остудить.
Запеканка получается очень нежная.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 10:31 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:36
Сообщений: 103
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Девочки, ну всё хорошо, но если вы не против, я внесу своё предложение, может ваши рецепты ещё и расписывать по калорийности, адрес сайта где можно рассчитать всё это:
http://www.edimka.ru/

пример:http://edimka.ru/sview/3304 (кратко)

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Злата писал(а):
ожет ваши рецепты ещё и расписывать по калорийности,


дерзай :grin: :grin: :grin: :grin: Мне лично лень:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:14 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:36
Сообщений: 103
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kisania ну лень так лень :unknown:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 19:41 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2009, 20:03
Сообщений: 1448
Откуда: Местная я
Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 161 раз.

Дневник: Мой дневничок
Творожная масса из магазина — сахарно-масляная имитация еды. Мы научим тебя приготовить действительно полезную и при этом вкусную массу твоими же руками

#77

РЕЦЕПТ
Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом.

ТВОРОГ
Сколько: 1 пачка (200 г).
Зачем? Из всех молочных продуктов наиболее богат белком. И кальция, понятное дело, там тоже хватает.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Сколько: 1 стаканчик.
Зачем? Используем его как здоровую, нежирную альтернативу маслу, на котором обычно замешивают магазинные творожные массы.

БАНАНЫ
Сколько: два банана, порезанные кружками.
Зачем? Бананы богаты калием, который облегчает мышечные боли и способствует восстановлению мышц после тренировок, улучшают работу желудка и сосудов.

ИЗЮМ
Сколько: горсть.
Зачем? Чтобы тебе было чем прожевать все, что ты приготовил. Изюм препятствует образованию бактерий, вызывающих кариес. Плюс калий и сахара, быстро утоляющие голод.

ОРЕХОВАЯ СМЕСЬ
Сколько: горсть.
Зачем? Полезные растительные жиры, рекордное содержание минералов и приличное количество белка. Выбирай то, что тебе больше нравится.

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько: горсть.
Зачем? Овес — один из чемпионов по содержанию клетчатки и белка среди злаков. Он долго переваривается, сохраняя ощущение сытости, и стимулирует пищеварение.

МЕД
Сколько: пара столовых ложек.
Зачем? Эта желтая липкая субстанция — буквально концентрированная энергия. Если верить британским диетологам, поедание меда — вообще лучший способ восстановить силы после тягания железа.

Примечание от меня: творог и йогурт можно взять обезжиренные, 2 банана можно заменить другими, менее калорийными фруктиками и думаю получится ооочень вкусненький завтрак!

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 14:11 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:05
Сообщений: 728
Откуда: Украина
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Хочу выглядеть супер!
Приветик!!! Попала я в творожный рай!!!! Буду все пробовать , только постепенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 19:50 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:05
Сообщений: 728
Откуда: Украина
Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Хочу выглядеть супер!
Девчонки, творожную пасху в облегченном варианте ктото делал?

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сырники из духовки

#77

Ингредиенты

творог
сахар
яйцо
сметана
ванилин
мука
яблоко

Способ приготовления

обычный рецепт сырников!с добавлением изюма!
смазать форму маслом
уложить приготовленную массу
сверху украсить ломтиками свежего яблока
посыпать корицей
поместить в духовку для выпекания
при темп.180гр.
выпекала 20мин. потом смазала каждый сырник желтком и ещё 10мин.

#77

ГОТОВО!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творог на завтрак.(2 варианта)

Ингредиенты

Вариант-1;
100гр.творога
3ст.л.молока
лимонный сок по вкусу
1 солёный огурец
1/2 красного сладкого перца
2 ст.л.зелени
соль,перец по вкусу
1 помидор
4-5 редисок
Вариант -2;
200гр.творога
1/2 ч.л. лимонного сока
1 зелёное яблоко
щепотка корицы
20гр.пластинок миндаля


Способ приготовления

1.Помидор , огурец нарезать кружочками ,редиску дольками и выложить по краям тарелки.Красный перец нарезать кубиками и перемешать с творогом,молоком,солью,перцем,лимонным соком.Полученную массу выложить по центру тарелки.Посыпать зеленью.
В 1 порции всего 151 килокалорий.

#77

2.Вариант -2:Яблоко нарезать дольками.Творог перемешать с лимонным соком и корицей,добавить к яблоку и посыпать пластинками миндаля.
В 1 порции 365 килокалорий.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
запеканка "Доброе Утро!"

#77

Ингредиенты

500 гр. творога
1 яйцо
3 ст.л. манки
4-5 ст.л. сахара (кто любит послаще - больше!)
2 вкусных яблочка
1-2 ст.л. овсянных хлопьев
сметанка

Способ приготовления

Творожок размять с схарком, добавить яичко, перемешать!
Туда же отправить манку! Пусть расбухает!
Яблочки натереть на терке.
Дно формы посыпаем овсянными хлопьями! Выкладываем половину творожной массы. На нее - яблочную. И снова творожную!
Сверху смазываем сметанкой, посыпаем слегка манкой и сахарком!
И в духовочку на 20 минут!

после того, как вынете запеканку из духовки, минут 5 пусть она отдохнет и потом ее переворачивайте! Получается, что верхний слой - мягкие овсянные хлопья!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 13:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творог с редисом:


На 2 порции

Ингредиенты:

- зернистый творог– 200г

- 4 редиса– 60г

- 2 крупных листа салата– 20г

- ложка зеленого лука– 13г

- полторы ложки Kamis Fit up!TM К творог, яйцам и кефиру - 4,5г

Способ приготовления:

- редис и зеленый лук мелко нареж, добавить Kamis Fit up!TM К творог, яйцам и кефиру.
– Смешай с творогом, оставь на 2-3 минуты.

– Салат мелко нарежь и смешай с творогом.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020