Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 21 мар 2019, 13:38


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:35 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 432
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Предложу свой рецепт маринад для индейки.

Шашлык из индейки

Мы привыкли к шашлыку из свинины или баранины, часто делаем шашлык из курицы, а вот шашлык из индейки, рецепт которого здесь предлагается, еще не стал для нас обыденным. Попробуйте этот рецепт шашлыка из индейки, тонкий вкус нежного диетического мяса наверняка станет для вас приятным сюрпризом.

Продукты
индейка (филе или бедро) 1 кг
вино белое сухое 100 мл
лук репчатый 2 шт.
зелень кинзы 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
сумах (приправа) по вкусу
соль по вкусу
Мясо индейки нарезать кусочками по 40-50 г, посолить и нанизать на шампуры.
Белое вино смешать с водой в пропорции 1:1 и жарить шашлыки, поливая этой смесью.
Шашлык из индейки подавать, посыпав мелко рубленой зеленью укропа и кинзы. Подавать шашлык из индейки с приправой сумах (по желанию и возможности). Гарнировать шашлык хорошо кольцами лука.
*
Кусочки индейки перед тем, как нанизать на шампуры, можно предварительно замариновать на 15-20 минут в смеси нарезанного кольцами лука, соли, черного перца и 200 г неразбавленного водой сухого белого вина, придавив мясо эмалированной крышкой или тарелкой с гнетом.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 21:30 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:37
Сообщений: 279
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Дневник: Дневник
Паштет из куриной грудки.

Вареную грудку прокрутить в блендере вместе с грецкими орехами, жареным луком и долькой чеснока. Соль, приправы - по вкусу.

_________________
#77
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:46 
Новичок

Зарегистрирован: 16 фев 2018, 11:28
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рецепт на заметку утка с апельсинами
#77
Ингредиенты
Утка - 1 кг
Апельсины - 6 штук
Специи - 2 столовые ложки
Мёд - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Маринуем тушку утки в маринаде. Маринад у меня состоит из специй для мяса и соли.
Мёд растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Берём кулинарную кисточку и обмазываем ей нашу тушку. Важно промазать абсолютно всю тушку, без пробелов. Режем апельсины кубиками и кладём их внутрь утки. Заполните всю внутреннюю часть утки.
Разогреваем духовку до 220 градусов, кладём нашу тушку в стеклянную посуду и отправляем в духовку.
Спустя минут 15, наденьте на ножки утки «колпачки» из фольги. Затем отправьте обратно в духовку.
За 10 минут до конца, переверните курицу.
Достаём курицу из духовки и вытаскиваем изнутри апельсины. Для красивой подачи можно добавить зелени.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB