Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 14:50


На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Праздничные рецепты (низкокалорийные и не очень)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 03:35 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 17:33
Сообщений: 149
Откуда: ОЕ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пока есть время до новогоднего застолья, давайте поделимся рецептами - чем нам, стройняшкам, можно и себя, и семейство побаловать!? :arrow: Вдруг ещё кому пригодится!

_________________
NO PASSARAN!
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 19:01 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 17:33
Сообщений: 149
Откуда: ОЕ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Молчим? Никто не хочет поделится рецептом :?: :roll: Придётся ине начинать :wink:
Предупреждаю, рецепты непроверенные, только вчера услышала.
1. Рулеты из баклажанов: баклажаны порезать тонко вдоль, обжарить на сковороде без масла (сковороду можно смазать), натереть на крупной тёрке морковь, лук, чеснок - обжарить , как и баклажаны. Поперчить и посолить по вкусу, добавить нарубленную зелень и начинить рулеты из баклажан. Рулеты положить в глубокую посуду, добавить немного овощного бульона и, по желанию, посыпать тёртым сыром. Запекать 20 минут. Порция должна весить что-то около 70 ккал. Если добавили сыра - 100.
2. Дессерт из хурмы: спелую хурму очистить от кожуры, взбить блендером с 50 мл сливок, украсить свежими фруктами. Порция - 50 ккал.
Оба рецепта буду пробовать, поделюсь с вами! :wink: :D

_________________
NO PASSARAN!
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 18:35 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 17:33
Сообщений: 149
Откуда: ОЕ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Жаль, конечно, что никто не поддержал :(
Пошла баклажаны готовить по моему рецепту.
С наступающим!!!!

_________________
NO PASSARAN!
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 30 апр 2007, 13:51
Сообщений: 121
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
А я приготовила много салатиков и все "толстые" и большой тазик "силоса" (основное блюдо). Попробую абсолютно всё, заедая травой :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 14:04 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2007, 09:01
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня вчера смели огромную миску салата с креветками.
Состав:салат зеленый, по одному сладкому перцу разных цветов, помидоры черри и креветки королевские. Заливаем соусом:сок лимона +оливковое масло.Натираем на крупной терке пармезана сверху и не солим уже. Поропорции относительные,конечно
примерно штук 20 креветок, упаковка салата 200 гр, по трети перца каждого цвета, упаковка черри,50гр пармезана,сок половинки лимона и 2 ст. ложки оливкового масла.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 17:29 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 17:33
Сообщений: 149
Откуда: ОЕ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Я всё-таки сделала баклажаны, получилось вкусно и в тёплом, и в холодном виде. Буду делать.

_________________
NO PASSARAN!
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 23:51 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 21:49
Сообщений: 1454
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Смотрю перед 2008 годом тема не особенно пошла :oops: .
Попробуем организовать новогодний стол для встречи 2009 года :) 8) .

Предлагаю свой рецепт Салата с авокадо.
Рецепт простой, готовиться быстро.
Сегодня приготовление салата прорепитировала.
Посчитала БЖУК, все взвесила.
В рецепте указываю все, что посчитала нужным.

Салат с авокадо.
Ингредиенты:
авокадо, свежий - 200 гр (взяла 2 шт среднего размера)
сметана 15 % - 100 гр (СНЕДА, Молочное дело)
салат фриссе - 100 гр (1 пакет, Белая дача)
форель натур. консервир. - 185 гр (1 банка, Капитан Вкусов)
майонез - 50 гр (оливковый СКИТ)
Общий вес продуктов - 635.
На одну порцию (200 гр) получается калл 381, углеводы 7, жиры 33, белки 14
Приготовление: авокадо мелко режем, форель разминаем вилкой, отдельно смешиваем сметану и майонез (можно добавть соли и белый перец по вкусу). В салатницу выкладываем листья салата, добавляем авокадо и форель, заливаем соусом и перемешиваем.

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Скоро масленица
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:42 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Рецепт действительно постных блинов.БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
* 0,5 Боржоми,
* 3 чайн лож сахара(можно табл.сахарозам.растворить в ложке кипятка,
* 1 чайн лож соли,
* 2 ст.лож. раст. масла,
* мука до густоты сметаны.
Выпекать на раскаленной сковороде(смазать раст.маслом) с толстым дном
Полейте йогуртом.
#77

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 23:48 
Королева
Королева
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008, 23:31
Сообщений: 12114
Откуда: MIAMI FL
Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 505 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Этот рецепт бездрожжевого хлеба давно использую.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука ржаная обдирная - 300 г
мука пшеничная – 100г
вода минеральная - 2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
соль – 1 ч ложка
семена тмина - 2 ст. ложки
Можно добавить семечки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Смешайте минеральную воду с маслом, мукой и тмином.Замесите мягкое тесто.
Тесто уложите в выложенную калькой форму и выпекайте 15 минут при 200 °С. Снизьте температуру до 150 °С и допекайте хлеб еще 20–30 минут.
Готовый хлеб положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 20 мин.
Не выкладывайте слишком толстый слой-не пропечется.

#77

_________________
МОИ ФОТКИ здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
#77
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: для нас!на каждый день и по праздникам
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:51 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Буду выкладывать здесь все рецепты,которыми пользуюсь или хотела бы попробовать в будущем.Главный критерий-чтобы на пользу!!:hulahup: И о вкусе не забыть конечно! :aga:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Печенье "Вкусно-полезное с малиной".

#77
1 ст.ржаной муки,0,5 ст.овсяных хлопьев с отрубями,1 яйцо,0,5 ст. кефира,1 ст.л. меда,0,5 ч.л.соли,1 ч.л. соды, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. малины.
Выпекать в разогретой до 200*духовке на фольге,без масла 20 минут при 180*.Потом дать остыть,так легче снять с фольги.
Приятного аппетита...

:blin:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 22:00 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
"Форшмак из трески с брынзой"

#77
Продукты:
филе трески - 300 г.
лук репчатый - 1/2 головки
брынза - 150 г.
сметана - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе трески припустите в ½ стакана подсоленной воды. Брынзу нарежьте кусочками и разомните. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Рыбу, брынзу и лук дважды пропустите через мясорубку, добавьте сметану, посолите и перемешайте. Приготовленную массу выложите в форму,посыпьте зеленью и охладите. При подаче форшмак нарежьте порционными кусками.
Приятного аппетита...

:cvetok:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 11:10 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оладьи с ягодами
#77
стакан кефира, 1-2 яйца, соль 0,5 ч.л., мед 1-2 ст. ложки, подсолнечного масла 2 ст. ложки, а муки подмешиваем столько, чтобы тесто вышло, как густая сметана. Оставить часа на 2, кефир даст брожение. Можно еще добавить соду, но это на ваше усмотрение.
Приятного аппетита...
:roll:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 07:17 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2008, 04:43
Сообщений: 1637
Откуда: Красноярский край
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 140 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
:!: :!: :!:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Новогодний стол
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 17:07 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 10:23
Сообщений: 2474
Откуда: Казахстан
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 142 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Что вы планируете накрывать на стол в новогодние праздники? :twisted:

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020