Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 мар 2024, 17:54


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 06:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рецепт от Хельги:)

"Трухлявый пень"

тесто:
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. кефира,
1 ст. варенья из черной смородины(желательно именно его потому как оно синеву дает тесту и кислинку),
1 ст. л. соды гашеная уксусом,
2.5 ст. муки

крем:
300 г.сметаны,
0,7 ст.сахара
Крем можно на свое усмотрение переделать,взять сливки например,но я делаю по оригинальному рецепту,просто сметану не жирную беру.

Итак,смешиваем все ингридиенты для теста,должна получится консистенция густой сметаны. Делим на 2 части и выпекаем при 170 градусах по 20 минут каждый корж.Соединяем коржи,смазываем со всех сторон кремом и в холод для пропитки,желательно на ночь(если коржи толстые их можно разрезать,то есть получится пирог не из 2-х,а из 4-х коржей).

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 09:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Влажный Яблочно-Финиковый пирог с грецкими орехами

Вся подготовка занимает от 20 мин до получаса.
А дальше свое дело делает духовка.
Замечательный пирог, для того, чтобы лениво и вкусно провести выходные в теплых тапочках и
с чашкой горячего чая в руках:).

#77


* 200 г фиников
* 2-3 яблока (лучше кислых)

* 100 г сливочного масла
* 5 ст. л. меда
* 1 стакан муки
* 1 стакан овсяных хлопьев
* 2 ч.л. разрыхлителя

* 16 половинок очищенных грецких орехов

Финики нарезать небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить мед. Тщательно перемешать.
Добавить финики и прогреть еще около 5 минут.
Перемешать, снять с плиты, и пока смесь не остыла, всыпать овсяные хлопья, яблоки и просеянную муку с разрыхлителем. Все ингредиенты добавлять постепенно, тщательно перемешивая смесь, она должна получиться густой, масляной и липкой.
Разогреть духовку до 180°С.

#77

Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента или смазать растительным маслом.

Выложить смесь, разровнять. Выпекать 30 мин
Затем уменьшить температуру духовки до 160°С, достать пирог, украсить его грецкими орехами и выпекать в духовке еще 10 мин.


Дать остыть и разрезать на квадраты.
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 09:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Творожная паста с помидорами и кинзой на поджаренном багете.

#77

Ее очень вкусно есть ранним утром, когда еще все спят, но солнце уже заглядывает в окно....
Сварить себе кофе, так, чтобы аромат по всей квартире. Добавить в него пару кусочков сахара. Подрумянить ломтики багета в тостере. И намазать эти ломтики творогом с помидорами и кинзой.

#77

Все пропорции произвольные

* Творог (любой жирности)
* Помидоры (мясистые)
* Кинза
* Соль

#77

Помидоры и кинзу помыть, обсушить,мелко нарезать. Творог размять вилкой.,если необходимо и перемешать с помидорами и кинзой. Посолить.

Карандашом на полях


* Зимой хорошо брать помидоры в собственном соку, вместо свежих. С них надо только снять кожицу.

* Если совсем, совсем не любите кинзу, то замените ее на базилик или эстрагон.

* Вместо творога, если его вдруг нет, возьмите cream cheese или рикотту.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 12:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеканка из говядины под пивом.

#77

* 0,5кг. говяжий вырезки
* примерно 0,5 кг. картофеля
* 1 бутылка темного пива.(0,33-0,4)
* 2 средние луковицы или 1 крупная
* соль. перец
* масло для жарки
* небольшой пучок петрушки

Нагреть духовку до 200"
Говядину нарезать кубиками примерно 4-5 см. величиной.
Лук и картофель очистить. Лук нарезать кольцами /полукольцами. Картофель нарезать тонкими ломтиками/кружочками. Удобнее всего это делать специальной теркой.
Говядину обжарить на сильном огне в масле, примерно 10 мин, затем добавить к ней лук, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и потушить их вместе минут 20. Посолить, поперчить по вкусу.
Если сока/масла от говядины не достаточно, для тушения, то надо добавить масло, лучше топленое, хотя и растительное подойдет.
Это один вариант, а второй совсем простой.
Говядину выкладываем на разогретую сковороду с маслом, как только она даст сок, уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим в собственном соку примерно 15-20 мин. Лук в этом случае выкладываем на говядину сырым. Сверху картофель.

Смазать маслом форму для запекания.
половину ломтиков картофеля выложить в форму. Сверху уложить мясо с луком, последним слоем разложить картофель, посолить, поперчить и налить в форму пиво. Можно всю бутылку сразу, а можно, налить половину бутылки, а остальное долить в процессе запекания.
Накрыть форму крышкой или фольгой, запекать около часа. Где-то за 15 минут до готовности, открыть крышку или снять фольгу, чтобы картофель подрумянился.
Петрушку помыть, обсушить, нарезать и посыпать ею готовую запеканку.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:07 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
загадка на сообразительность

#77

Пропорции "на глаз"
2 яйца
3-4 столовые ложки вареной гречки (с горкой)
2-3 столовые ложки творога
соль, перец

Яйца слегка взбить. Добавить гречку и творог. Перемешать. Должна получится достаточно густая смесь (гуще чем на оладушки, но еще жидкая). Посолить, поперчить. Жарить на среднем огне.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 19:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Пирог для мужа!

#77

Тесто:
1 банка сметаны (200 гр)
1 яйцо
1 ст. самовосходящей муки

Начинка:
Все что угодно
тертый сыр

Смешиваем все составляющие теста и ложкой распределяем его по форме (я использую силиконовую, диаметром 26). Тесто получается достаточно жидкое.
Сверху распределяем начинку (на пример: соус для пицы, грибы, туна) и посыпаем сыром. Очень вкусно получается со смесью брынзы и печеных перцев, или творог+брынза+зелень.
Печь при 180 градусах 30-40 минут.

#77

Тесто хорошо поднимается. Получается легкий и вкусный пирог. Главное - не жалеть сыра :)

Самовосходящая мука - это мука содержащая разрыхлитель. Если ее нет, то на 1 ст. муки идет где-то 1 чайная ложка разрыхлителя

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Кекс с сухофруктами

Кекс этот готовится очень легко.в нем очень много начинки и очень мало теста :)

#77

Нам понадобится:
2 яйца
5 ст. ложек сахара
7 ст. ложек муки
1 пачка пекарского порошка
150 гр. орехов
200 гр. изюма

Все перемешать. Выпекать в форме для инглишкейка 35-40 минут при 180 градусах. Нарезать холодным.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 21:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Твороженые мини-запеканки

У этой запеканки вкус детства. Делается она очень просто, да и строгого рецепта нет. Если выпекать ее в формочках для маффинов, получаются индивидуальные завтраки.

#77

На 12 мини-запеканок нам понадобится:
500 гр. творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
8-10 ст. ложек манки
добавки по вкусу (бананы, яблоки, сушеная клюква и тд..)

Все перемешать и выложить в формочки. Запекать до румяности, при 180 градусах. Добавки можно менять на свой вкус. Вместо манки можно положить муку (примерно 8 ст. ложек). Если выпекать в большой форме (20Х20) это занимает где-то час.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 13:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеканка с рыбой

Ингридиенты:

Рыба (у меня канальный сомик)
лук
чеснок
помидоры
кабачок
сметана
сыр твердый (у меня 12% какой то)
специи

Приготовление:

Рыбу почистить помыть, нарезать на куски. Рыба желательно малокостная или филе.

#77

Приправить рыбу по вкусу вашими любимыми специями. У меня:

#77

Выложить в форму для запекания, сверху разложить колечки лука и пластиночки чеснока:

#77

Следующий слой - помидорки кружочками:

#77

Смазываем сметаной:

#77

Затем слой кабачков, кабачки посыпаем специями для овощей. У меня:

#77

#77

Слегка обмазываем сметаной, можно малость кабачки присолить и посыпаем сыром:

#77

Готовим в духовке на среднем огне порядка 40-50 мин. Я смотрела чтоб жидкость выпарилась.

Приятного аппетита:)

#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 17:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Хреновинка:

#77

#77

Состав

помидоры прокрученные - 1 кг,
хрен - 125 г,
чеснок - 125 г,
соль - 1,5 ч.ложки


Приготовление

Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку. Я в блендере прокрутила :grin:
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу посолить хорошо перемешать. По желанию можно добавить ложечку сахара. Я не добавляю :grin:

Разложить приправу в стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками ли закатать.

* приправу лучше раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте. Приправа может храниться всю зиму.

З.Ы. Если хранить в холодильнике то можно не стерилизовать.

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 3 СветКаЯЯ(28 авг 2009, 17:41), ЛедиСовершенство(09 авг 2009, 17:57), Минусик(31 авг 2009, 12:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 18:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
аджичка:

#77

Перец жгучий 3 шт.
Чеснок 2 головки
Кинза 200г
Перец болгарский крупный 5 штук
Помидоры 1 кг протертых
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст. л.
Уксусная эссенция 70% 0,5-1 ст.л.

Количество ингридиентов достаточно условное - я обычно кладу скока чего есть на данный момент:) Перца можно побольше, можно поменьше в зависимости от желаемой остроты:)

Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

#77

#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 21:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

#77

#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020