Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 19 апр 2024, 08:28


Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Каши (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 14:30 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Гречневая каша с грибами

Итого на 100 гр 69 ккал Б/Ж/У 3,8 / 2,6 / 9,6

Ингредиенты:
Гречка 1 чашка
Вода 2 чашки
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль

Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь на минимальный. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки. 3. Варите до тех пор, пока вода полностью не выкипит. Проверить, сколько выкипело воды, можно ножом: немного отодвинув кашу, посмотрите на дно. Если вода полностью выкипела, выключите огонь и накройте готовую кашу крышкой. 4. Пока каша варится, нарежьте грибы и лук. 5. Обжарьте лук без масла, пока лук слегка не подрумянится. 6. Добавьте грибы и продолжайте жарить примерно 5–7 минут. 7. Мелко нарежьте петрушку. 8. Добавьте грибы и петрушку к гречке и аккуратно всё перемешайте.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Каши (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 14:36 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Перловка в горшочке с овощами и грибами

Итого на 100 грамм 83 ккал Б/Ж/У 3.2 / 0.5 / 17.9

На 2 небольших горшочка: - 200-250 г перловой крупы - 1 головка репчатого лука - 1 морковь - 1 средний помидор - 4 свежих шампиньона - соль,черный молотый перец Крупу промыть,залить водой и оставить на 3-4 часа.Воду слить. Лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке,помидор и шампиньоны нарезать небольшими ломтиками. Овощи с грибами перемешать с крупой,добавить соль и перец по вкусу. Разложить крупу с овощами по горшочкам,залить кипятком так,чтобы перловка была полностью покрыта водой.Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка должна быть ещё не прогретой),готовить примерно 1 час.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Каши (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 14:39 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Гречка "Особенная"

Ингредиенты: Гречка — 1 стак. Вода — 2 стак. Сыр — 100 г Помидор — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое - по вкусу Соль, специи, пряные травы — по вкусу
Приготовление: 1. Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне. 2. Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне. 3. Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать. 4. Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020