Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 25 апр 2024, 14:02


Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:08 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Зелёный борщ


ингридиенты граммы калории

бульон 3000 150

картошка 425 510

морковка 150 30

свекла 100 35

лук репка 50 20

лук зелень 25 5

щавель 85(2 пучка) 20

петрушка 25 5

укроп 25 5

чеснок 10 5

томат 25 15

яйца 5 шт 250 400

соль 25 0

перец 2 0

лавр лист 1 0



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4085 1205



(1205:4085)*100 =30 кал в 100 гр

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:10 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Суп куриный





мясо кур. 100 130

картошка 150 210

морковка 30 10

лук 25 10

вермишель 50 165

вода 2000 0

-----------------------------------------------------------------------------------------

2355 525



(525:2355)*100=22



в 100 гр 22 кал

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:12 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Уха из лосося



лосось 100 160

крупа пшено 20 67

лавр.лист

лук 25 10

укроп

соль,перец

вода 1200 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1345 237





(237:1345)*100=18



в 100 гр 18 кал

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:15 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77
Суп с курицей и гречкой



Ингредиенты:

Грудка куриная 500 г

Крупа гречневая 1 стакан

Лук белый 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Вода 2 л

Масло оливковое 2 столовые ложки




Приготовление:

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Приятного аппетита!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:16 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Уха из семги



Ингредиенты:

Семга — 1.2 кг

Картофель — 300 г

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный — 2 шт.

Соль — по вкусу

Укроп — 20 г

Перец черный — по желанию

Вода — 2 л

За рецепт спасибо группе Готовь и худей с наставниками



Приготовление:

1. Хвост промыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Из хвоста весом около семьсот грамм получится два-два с половиной литра ухи. Доводим воду до кипения, снимаем пену и кладем в бульон очищенную целую луковицу и пару лавровых листов. Теперь убавляем огонь и варим бульон тридцать минут.

2. Пока бульон варится, очистим картофель и порежем его крупными кубиками. Морковь очистим и порежем толстыми полукружочками. Из готового бульона вынимаем хвост семги и овощи. Хвост пускай остынет, а лук и лаврушку можно выбросить, они свою функцию выполнили, насытили бульон ароматом и вкусом.

3. В кипящий бульон забрасываем порезанные картофель и морковь, стейк семги, пару горошин черного перца и варим до готовности овощей, пятнадцать-двадцать минут. Остывший хвост разбираем на порционные куски, укроп моем и мелко рубим. Снимаем готовую уху из семги с огня, вынимаем и разбираем от костей стейк, кладем в нее кусочки рыбы, укроп и солим по вкусу. Перемешиваем и можно подавать. Поперчить свежемолотым черным перцем лучше уже прямо в тарелке.

Приятного аппетита!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:17 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Суп с фасолью



Ингредиенты:

Бульон мясной - 2 л.

Фасоль стручковая - 150 г.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль белая - 1/2 стак.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук-порей - 1 стебель.

Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.

Сыр твердый тертый - 3 ст.л.

Зелень рубленая - 2 ст. л.

Соль, сахарозаменитель, перец - по вкусу.

За рецепт спасибо группе Готовь и худей с наставниками



Приготовление:

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахарозаменитель, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.

Приятного аппетита!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:19 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Крем-суп с грибами



Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 Грамм

Лук — 150 Грамм (1 луковица в бульон и 2 - в суп)

Черный молотый перец — 3 Щепотки

Мука — 3 Ст. ложки

Морковь — 50 Грамм

Картофель — 150 Грамм

Перец горошком — 5 Штук

Чеснок — 1 Зубчик

Орегано — 1/2 Чайных ложки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки

За рецепт спасибо группе Готовь и худей с наставниками



Приготовление:

Очищенную луковицу и порезанную пятаками морковь положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте лавровый лист, перец горошком и варите полчаса.

Нарезанный кубиками картофель добавьте в бульон и варите еще 20 минут.

Шампиньоны нарежьте дольками, оставшийся лук мелко нашинкуйте.

На горячую сковороду выложите грибы и лук. Добавьте орегано, паприку, перец и жарьте 5-7 минут.

На сухой сковороде обжарьте муку. Мука должна приобрести приятный золотистый оттенок (жарьте примерно 5-6 минут).

В бульон добавьте шампиньоны с луком и муку. Варите в течение 15 минут.

Снимите кастрюлю с огня, посолите и выдавите зубчик чеснока. Затем возьмите блендер и измельчите суп.

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте со свежей зеленью.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:20 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Супы для похудения



Для достижения нужного эффекта во время проведения диеты супы для похудения нужно употреблять 3-4 раза в день. Готовят диетические супы не только на воде, но и на нежирном бульоне. Вы можете выбрать любой суп для похудения, исходя из своих вкусовых предпочтений и потребностей организма.



Для приготовления супа для похудения из сельдерея вам понадобится: 200 г мелко порезанного корня сельдерея, 5-6 крупных луковиц и столько же моркови и томатов, 2 шт болгарского перца, маленький кочан капусты, 400 г стручковой фасоли, 1,5 л томатного сока. Нарезанные овощи складывают в кастрюлю и заливают томатным соком так, чтобы он покрыл овощи (при необходимости можно долить воду). Суп для похудения из сельдерея довести до кипения, проварить 10 минут на среднем огне, не накрывая крышкой, а затем еще 10 минут - закрыв крышкой.





Для приготовления супа для похудения из авокадо предварительно готовится бульон из нежирного куриного филе (200 г). Затем в бульон кладут 150 г нарезанного кольцами лука и стручок зеленого острого перца, нарезанного кубиками. Бульон доводят до кипения и кладут в него мякоть 5 авокадо, нарезанную зелень кориандра и добавляют сок 1 лимона. Готовый суп для похудения взбивают в блендере.



Для создания лукового супа для похудения берут 4 крупные луковицы, подрумянивают их на растительном масле, добавляют 1 ст. ложку муки и 100 г белого вина. Эту смесь выливают в говяжий бульон (2 л), добавляют 1 зубчик чеснока и нарезанную зелень, доводят до кипения и варят на маленьком огне примерно час. Пол стакана мадеры смешивают с 3-мя яичными желтками, а затем вводят эту смесь в готовый суп для похудения. В тарелки с супом кладут гренки из подсушенного батона и немного тертого твердого сыра.



Рецепт томатного супа для похудения таков: сначала отваривают 500 г телятины и 300 г картофеля в 1,5 л воды. Затем добавляют одну луковицу и 1 кг протертых помидоров, варят полчаса. Потом в суп кладут 1 мелко нарезанный болгарский перец, лавровый лист, петрушку, чеснок и дают супу настояться. Томатный суп для похудения готов. Специалисты-диетологи считают, что томатный суп для похудения, наряду с супом из сельдерея, являются одними из самых эффективных для похудения.

Приятного аппетита!

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:37 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Сырный супчик с грибами



*88ккал 100г*



Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):

-1/3 тушки курицы;

-2 средние картофелины;

-1 средняя луковица;

-1 средняя морковь;

-1 большая банка консервированных шампиньонов;

-1 средняя баночка горошка;

-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);

зелень укропа.



Приготовление:

Варим куриный бульон.

После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Супы,борщи и т.п (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:57 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10028
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Лёгкий суп из консервированной горбуши
на 100грамм - 66.43 ккал Б/Ж/У - 4.06/3.01/5.85

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.


Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.

_________________
#77[/url]


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020