Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Десерты (с подсчитанной калорийностью) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=12185 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью) |
#77 Йогурт, персик и яблоко. А вы что подумали? 150 калорий вместо 2000! |
Автор: | калорийка [ 18 ноя 2019, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью) |
#77 в 100г 320 кал Финиковая колбаска Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Ингредиенты: Финики (без косточек) — 250 г Курага — 250 г Кунжут — 100 г Семечки подсолнуха — 50 г Орехи кешью — 150 г Цедра апельсина — 1 шт. Корица — 1 щепотка Кардамон — 1 щепотка Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу. 2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута. 4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник. Приятного аппетита! |
Автор: | калорийка [ 20 ноя 2019, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью) |
#77 Рецепт приготовления творожного торта для стройных сладкоежек На 100 г.: 139.97 ккал 23.38 г. белков 0.86 г. жиров 10.16 г. углеводов Состав рецепта: молоко обезжиренное 250 г творог обезжиренный 250 г апельсин 1,5 шт овсяные хлопья 100 г стевия пакетик желатина Инструкции: Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. Распределить эту липкую смесь по форме. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). Растворить со стевией и добавить туда. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином. |
Автор: | калорийка [ 20 ноя 2019, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью) |
#77 Рецепт приготовления мармелада из вишни: всего 4 ингредиента! На 100 г.: 62 ккал 3.9 г. белков 0.5 г. жиров 10.6 г. углеводов Состав рецепта: вишня - 500 г желатин - 20 г сок лимона - 1 ст. л подсластитель - по вкусу Инструкции: Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать. Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7. Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа. |
Автор: | калорийка [ 20 ноя 2019, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью) |
#77 Рецепт приготовления лимонного мармелада без сахара - для сладкоежек с осиной талией! На 100 г.: 55.73 ккал 10.99 г. белков 0.13 г. жиров 2.68 г. углеводов Состав рецепта: тертая цедра лимона - 1 ст. л желатин - 50 г сок лимона - 350 г стевия по вкусу Инструкции: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике. |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |