Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 17:25


На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:56 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень советую как-то попробовать азу из говядины
Азу
#77
Я приготовил это простое, но вкусное блюдо, и покажу вам, как делается настоящее татарское азу.
Продукты
Мясо (говядина или баранина) - 1 кг
Томаты - 4-5 шт. (крупных, без кожицы) или пачка итальянской пассаты (500 г)
Огурцы соленые бочковые (небольшие) - 6-8 шт.
Бульон мясной (говяжий) - 700-800 мл
Масло топленое - 75-80 г
Лук репчатый - 3 шт.
Картофель средний - 7-8 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Зелень - 1 пучок, какая нравится
Соль - 1 чайная ложка или больше, по вкусу
Перец черный свежесмолотый - 0,5 чайной ложки
Пошаговый рецепт Азу
Составляющие этого блюда: на переднем плане - говядина (можно и из баранины, что на мой вкус вкусней:), но задано было именно азу из говядины - типа здесь Родос, здесь и прыгай), далее по солнцу - хреческие томаты без кожи, нарубленные, солёные огурцы, собственноручно выращенные и засоленные, бульон говяжий, довольно крепкий, размороженный из собственных запасов, масло топлёное собственноручно, лук, картофель и чеснок. И всё!!
И из этого простейшего набора продуктов делается цимес мит конфеткус по имени азу! Сейчас покажу как.
Мясо для азу надо нарезать брусочками размером примерно 2х4 см, а толщину я выбрал 1-1,5 см.
Разогрейте масло до высокой температуры в толстодонной кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон до коричневой корочки. Не жарьте сразу всё мясо, кладите небольшими порциями, чтобы оно обжаривалось, а не тушилось.
Нарежьте лук четвертькольцами, вот так примерно.
И обжарьте лук (масло! масло только топлёное - иначе будет столовское рагу) до янтарного цвета и прозрачности.
Сложите в кастрюлю мясо, лук, залейте томатами, посолите-поперчите и потомите эту сместь недолго. Потом залейте всё это бульоном и
тушите 40 минут на тихом огне (пробуйте мясо, если недостаточно мягкое - увеличьте время).
Возьмите несколько огурцов (я взял 6 - но у меня маленькие, если брать бочковые, что неплохо совсем, то может быть и поменьше пойдёт), очистите их от кожи и нарежьте полосками. Потушите огурцы в небольшом количестве бульона минут 10-15.
Нарежьте кубиками картошку и тоже обжарьте (масло топлёное!) до золотистой корочки, но вытащите её готовой только наполовину (т.е. с сырцой внутри).
Настало время добавить в мясо картошку, огурцы и всё перемешать.
Поставьте азу на тихий огонь и держите до полной готовности картошки. Но можно и дольше - я держал около часа.
Когда будете подавать азу по-татарски - делайте порции побольше, чтобы два раза не вставать.:)
Нарежьте чеснок, порвите руками зелень - и кушайте на здоровье!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:39 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Я уважаю баклажаны на зиму простые рецепты.
#77

Очень вкусный салат с баклажанами, который можно закрывать и наслаждаться баклажанами по-корейски зимой.

Продукты
На 8 пол-литровых баночек:
Баклажаны - 2кг
Перец болгарский красный - 0,5кг
Морковь - 0,5кг
Лук - 200г лука
Чеснок - 1 головка
Для заливки:
Масло растительное - 150мл
Уксус 9% - 100мл
Соль - 2 полных чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
Как приготовить баклажаны по-корейски:
Овощи помыть и очистить. Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!). Откинуть баклажаны на дуршлаг.
Перец очистить от семян и порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс. Все подготовленные овощи смешать в кастрюле. Подготовить заливку и смешать ее с овощами. Нагреть овощи и потушить их, помешивая, 10 минут.
Горячий салат из баклажанов по-корейски разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 08:24 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мой любимый салат из печени.
#77

Слоеный салат из печени – рецепт можно применять для приготовления с любой печенью, я пробовала все варианты.
Продукты (на 10 порций)
300 г печени
2 большие картофелины
2 большие моркови
2 большие луковицы
5 яиц
250 г майонеза
Как приготовить салат из печени:
Картофель и яйца отварить.
Лук и морковь натереть на тёрке и обжарить.
Печень отварить, нарезать соломкой и обжарить.
Салат из печени укладывать слоями, смазывая майонезом, в такой последовательности: картофель, печень, лук с морковью, белки, желтки яиц.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 16:54 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень вкусный и полезный пирог с тыквой рецепт из овсянки
#77
Для коржей:
- 4 яйца
- 2 ст. овсянки
- 1 гр. ванилина
- 10-15 шт. кураги
- тыква
- кунжут
- яблоки
- корица

Для начинки:
- сырая тыква
- яблоки
- банан
- 0,5-1 ч.л. молотой стевии

Приготовление:
• Смешиваем овсянку с яйцами, добавляем тыкву, натёртую на крупной тёрке, ванилин, нарезанную курагу, кунжут по вкусу. Делим на две части.
• Режем яблоки, посыпаем корицей, заливаем одной половиной. Вторую половину я делала без яблок. Каждый корж выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
• Для начинки измельчаем все ингредиенты блендером.
• Смазываем один корж, вторым покрываем.
• Наслаждаемся


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 21:05 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Готовим вместе паста карбонара рецепт.
#77

Спагетти Карбонара с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками бекона – классика итальянской кухни. Традиционно это блюдо готовят с чесноком. Но данный рецепт спагетти Карбонара чеснок не включает.

Продукты (на 4 порции)
Бекон – 8 ломтиков (200-220 г)
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Спагетти – 450 г
Яйца крупные – 3 шт.
Сыр твердый (желательно, Пармезан), тертый – 1 стакан (100 г)
Сливки или молоко (или смесь в равных частях) – ½ стакана (125 г)
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
Бекон нарежьте кусочками по 2,5 см и обжарьте, периодически помешивая, на сковороде, на умеренном огне, до хрустящего состояния (10-12 минут).
Переложите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
2. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния «аль денте» (спагетти должны оставаться чуть недоваренными, твердоватыми).
3. Перемешайте яйца, ¾ стакана тертого сыра и сливки с молоком.
4. Слейте воду из кастрюли со спагетти, оставив в ней немного воды.
Быстро добавьте яичную смесь в спагетти и перемешайте (тепла спагетти будет достаточно для яично-сырного соуса).
5. Добавьте бекон, соль и перец по вкусу.
6. Подавайте спагетти карбонара немедленно (это важно!), посыпав оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предложу простые рецепты тортов.
#77

Рецепт торта "Нежный", оправдывающего свое название!

Продукты
Для теста:
Яйца - 4 шт.
Молоко сгущенное - 2 банки
Мука - 2 неполных стакана
Сода - 1 ч. ложка

Для пропитки коржей:

"Снежок" или подслащённый кефир (примерно 150-200 г на каждый слой, но можно и больше) - 2 упаковки (по 500 г)
Для украшения:
Тертый шоколад (можно добавить и другие декоративные украшения для торта на любой вкус, смотрите альтернативный вариант с киви на фото в комментариях)
1. Взбивая вилкой, смешать все ингредиенты для теста. Оставить на 15 минут для загустения. Испечь 3-5 коржей.
2. Каждый из коржей, пока не остыли, обильно пропитать.
3. Украсить "Нежный" торт тертым шоколадом и поставить на несколько часов в холодильник.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:01 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Просто и вкусно - салат екатерина.

Салат "Екатерина"

Лук почистить, порезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.
Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности.
Салат помыть и порезать.
Помидоры порезать пополам.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать все составляющие.
Если нужно, то посолить по вкусу.
Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.
Очень вкусный салатик!

Продукты
вешенки свежие 300 г
лук 1 головка
помидоры черри 200 г
салат листовой 1 кочан
макароны (сухие) 2 горсти
яйца отварные 2 шт.
чеснок 1 зубчик
семечки поджареные 2 ст. ложки
майонез по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:53 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предложу к столу - рецепты простых салатов.
#77

Отличный салат! Просто приготовьте его!)
Продукты
Картофель – 5-6 шт.
Огурцы – 3-4 шт.
Грибы – 100-150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное – 4-6 ст.л.
Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
Зелень петрушки – 1/2 – 1 пучок

Как приготовить салат деревенский с грибами:
Нарезать небольшими кубиками картофель, сваренный в мундире, грибы и зелень, огурцы и лук.
В глубокой миске соединить все ингредиенты. Салат деревенский посыпать перцем и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 23:16 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Простой рецепт как варить гречку.
#77

Если готовить вы начали не так давно, если хотите научиться сразу готовить вкусно и удобно, если времени для экспериментов и выяснений нет, то вы по адресу. Сегодня я расскажу вам о том, как варить вкусную гречку, которую потом можно употреблять и в качестве гарнира к мясу, и к овощам, и даже в качестве самой себя - гречневой каши (сладкой, с молоком или солёной, с оливковым маслом).
Продукты (на 3 порции)
Гречневая крупа (ядрица) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль - 1/3 ч. л.
Сливочное масло - 1/4 часть пачки (40-50 г)
Гречка довольно капризна и научиться её готовить с первого раза получается далеко не у всех, так что на всякий случай готовым надо быть ко всему :)
В любом случае, вкусы у всех нас разные, кто-то любит гречку рассыпчатую, а кому-то больше нравится поразваристей и понежней.
К тому же, сама гречка в разных странах может отличаться по свойствам. Со временем вы наверняка найдёте свою золотую середину - своё соотношение воды и гречки. Я же хочу рассказать вам, как сварить вкусную гречку, которую любим есть мы, вдруг и вам понравится :)
Обратите внимание на количество соли: я солю еду в чисто символических количествах - во-первых, потому что нам с дочкой так вкусней, а, во-вторых, потому что уже сваренная гречка может стать основной как для сладкой полдничной каши с молоком, так и в качестве гарнира к мясу (в этом случае её проще досолить уже в конце).

Как варить гречку:

Налить в кастрюлю воду и поставить её на огонь.
Пока вода закипает, гречку можно успеть перебрать (если нужно).
И промыть.
Закипевшую воду посолить.
И высыпать в кастрюлю всю гречку (да, для того, чтобы она стала ещё вкусней, её можно выложить на сухую сковороду и прокалить, разогрев, чтобы вся лишняя влага ушла, но если времени на эти манипуляции у вас нет, то можно поступить проще).
Варить гречку на среднем огне около 7-10 минут, а вот дальше нужно быть внимательней: наступит момент, когда воды над гречкой останется уже совсем немного, примерно столько, как на фото.
Отрежьте от пачки масла 1/4 часть, положите в кастрюлю, перемешайте, убавьте огонь до минимума.
Теперь осталось варить гречку под крышкой до полной готовности (не переусердствуйте! гречка нам нужна варёная, а не жареная, ведь так? ;)

Лично я пробую её на вкус - если гречка полностью готова, а жидкость по какой-то причине осталась, слейте её, накройте крышкой кастрюлю и пусть постоит пару минут. Если же чувствуете, что гречка недоварена, а жидкости уже совсем нет, не спешите лить воду! Лучше добавьте ещё немного масла (ложку растительного или ложку сливочного), плотно накройте крышкой, выключите огонь и просто дайте ей спокойно постоять 10-15 минут, тогда всё получится!

Вкусной вам гречки! Главное - не торопитесь и готовьте с любовью! ;)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 09:55 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Оцените у меня - рецепты из кабачков вкусные и простые.
#77

Кабачковые оладьи – рецепт быстрого и лёгкого блюда, который не требует больших усилий при готовке и не отнимает много времени.
Продукты
Кабачок - 0,5 шт.
Зелень
Яйцо - 1 шт.
Специи

Как приготовить кабачковые оладьи:
Кабачок моем и натираем на тёрке, зелень мелко режем. Смешиваем.
В эту смесь добавляем яйцо и специи. Всё перемешиваем.
Потом жарим кабачковые оладьи на сухой сковородке.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 10:55 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Просто делать - рецепт салата из огурцов на зиму.
#77

Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Морковь - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 50 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
Чеснок - 1 головка (по вкусу)
Перец красный острый молотый - по вкусу
Из этого количества продуктов получается 5 баночек огурцов по-корейски на зиму по 0,5 л.

Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:

Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам на заметку - оладьи на кефире рецепт.
#77

Как приготовить оладьи на кефире:

Готовим продукты для теста на оладьи.
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем полстакана кефира, всыпаем понемногу муку и перемешиваем до однородности.
Добавляем оставшийся кефир, соду (можно погасить уксусом), перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем масло.
Выкладываем тесто ложкой на сковороду.
Обжариваем оладьи на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи на кефире готовы! Очень вкусно - с медом. Со сметаной - тоже замечательно.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 13:57 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 02:20
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А в кабачковые оладьи разве не надо муку добавлять, я когда жарю кабачковые оладьи ингредиенты беру те же, только еще и муку добавляю. Но такой рецепт, наверно, менее калорийный, чем у меня...

_________________
Как заказать на алиэкспресс в первый раз


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 19:32 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Как вам гнездо глухаря салат рецепт фото?
#77

Салат "Гнездо глухаря" состоит из трех частей: салата, "гнезда" и "яиц" в нем. Салат из доступных продуктов и простой в приготовлении.
Продукты
Для салата:
Куриная грудка вареная - 400 г
Ветчина - 100 г
Белки вареных яиц - 4 шт.
Грибы маринованные (подойдут шампиньоны) - 700 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Салат зеленый - несколько листьев
Для "яиц":
Плавленые сырки - 2 шт. (по 100 г)
Вареные желтки - 4 шт.
Зелень укропа - по вкусу (немного)
Чеснок - 2-3 зубка
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для "гнезда":
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - для фритюра
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Гнездо глухаря" с курицей:
1. Куриные грудки и ветчину порезать мелкими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать.
2. Все смешать, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Листья салата вымыть и высушить.
3. Чеснок продавить через пресс, сырки и желтки натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать. Все смешать, добавить майонез, поперчить и посолить по вкусу. Из этой смеси сделать несколько "яиц".
4. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и жарить во фритюре. Солить и перчить лучше готовый картофель.
5. На дно блюда выложить листья салата. На них выложить мясной салат. Из картофеля сделать "гнездо". В "гнездо" положить сырковые "яйца".
Салат "Гнездо глухаря" с курицей готов. Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:45 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам на заметку - торт прага рецепт с фото пошагово.
#77

Один из очень вкусных тортов, которые всегда пользуются большим успехом - это, безусловно, шоколадный торт Прага. Рецепт этого замечательного торта состоит из приготовления коржей и очень простого крема.
Продукты (на 10 порций)
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Какао сгущенное - 1 банка
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 0,5 ч. ложки
Масло сливочное - 200 г
Если у вас нет сгущенного какао, его легко заменить, тщательно смешав банку сгущенного молока и 2 ст. ложки порошка какао.
Торт Прага, рецепт которого описывает приготовление двух коржей, желательно печь в форме такого диаметра, чтобы слой теста не был слишком толстым и коржи хорошо пропеклись.

Продукты для приготовления торта "Прага".
Чтобы сделать торт Прага, рецепт сперва предлагает испечь коржи. Для этого нужно соединить в миске 2 яйца, 200 граммов густой сметаны.
Влить половину банки сгущенного какао.
Тщательно перемешать.
Соду погасить уксусом.
Всыпать в тесто 1 стакан сахарного песка и добавить пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Добавить 1,5 стакана муки.

Тщательно все перемешать, до тех пор, пока тесто не приобретет однородную, гладкую структуру (лучше миксером).
Разогреть духовку.

Форму хорошо смазать маслом (можно посыпать сухарями). Разделить тесто на 2 части. Вылить половину теста в подготовленную форму. Испечь в разогретой духовке (30-35 минут).

Всего испечь 2 коржа.

Готовые коржи выложить на заранее подготовленную бумагу и полностью остудить.
Тем временем сделать крем. Смешать 200 граммов размягченного сливочного масла с оставшейся половиной банки сгущенного какао.
Хорошо взбить крем миксером. Немного охладить его в холодильнике.
Собрать торт "Прага". Обильно смазать коржи кремом и уложить их друг на друга.
Обмазать кремом также и бока торта. Украсить торт кремом по желанию.
Оставить торт Прага в холодильнике на сутки, чтобы он как следует пропитался.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020