Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 мар 2024, 16:00


На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:03 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой.

Нужно:

- Рыбные консервы в собственном соку 1 банка 200-400 гр
- Молодые кабачки 2 средних 700 гр
- Зеленый лук 1 пучок
- Яйцо 1 шт
- Мягкий плавленый сыр 100 гр
- Молоко ~100 мл
- Рис 3/5 стакана (стакан 250 мл)
- Сыр твердый для посыпки

Отварить рис (лучше брать среднезерный, не длинненький) в стакане подсоленной воды.

Кабачки нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, отложить на 15 минут. Затем отжать (можно положить между бумажными полотенцами и прокатать скалкой). Несколько пластинок отложить для украшения, остальные порезать соломкой.

Лук порезать колечками.

Рыбу (можно брать любую, красивее с лососевыми) отцедить от рассола и размять вилкой на хлопья.

Лук немного потушить на растительном масле, смешать с рисом, рыбой и соломкой кабачков.

Яйцо, плавленый сыр и молоко вместе немного взбить венчиком и добавить к смеси.

В глубокую форму для запекания, смазанную маслом, выложить получившуюся массу, украсить пластинками кабачков, слегка присыпать тертым сыром и прикрыть фольгой.

Запекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 30-40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:08 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Кабачок под сыром.

Нужно:

- 1 кабачок (у меня был длиной около 20-25 см)
- 150-200 г сыра (я брала «Российский Шостка»)
- несколько столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка муки
- 2-3 зубчика чеснока
- красный молотый перец
- соль

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.

Порезать кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками.

1 столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив.

Присыпать мукой, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла.

Посолить, поперчить.

Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200'C.

В это время подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс.

Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.

Вынуть из духовки кабачки (они немного ужарятся), смазать немного сверху майонезом.

Сверху выложить половину сыра, на него чеснок.

Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220'C.

Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными с хрустящей сырной корочкой.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:12 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Капустная запеканка с рисом и грибами.


Нужно:

- 1 кг капусты
- 2 ст. молока
- 300 г грибов
- 2 луковицы
- 3/4 риса
- 2 яйца
- соль по вкусу, зелень

Капусту нарезать кубиками и тушим с 1,5 ст. молока до готовности.

Отвариваем грибы.

Рис припускаем с 0,5 ст. молока, смешанного с грибным отваром и грибным отваром и поджаренными грибами с луком, зеленью петрушки и солью.

Глубокую посуду смазываем растительным маслом, складываем все ингридиенты слоями (верхний слой - капуста), смазываем взбитыми яйцами, посыпаем сухарями и запекаем в духовке.

Можно не выкладывать слоями, а смешать все вместе.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:17 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Мясные котлеты с кабачками.

Нужно:

- 0,5 кг любого фарша
- 1 кг кабачков
- 1-2 морковки
- 1-2 луковицы
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль и специи

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш и тоже обжарить.

Отдельно обжарить мелко нарезанные кабачки с морковью.

Смешать смесь фарша и кабачков и вылепить котлетки.

Теперь вам остается лишь разогреть растительное масло и обжарить их.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:22 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат из кабачков и огурцов с брынзой.

В равных количествах нарежьте молодой свежий кабачок и огурец.

Сложите в салатник, посолите и дайте ему настояться, пока овощи не пустят сок.

Посыпьте кусочками брынзы и приготовьте заправку:

- 1 ст. л. винного уксуса (белого)
- 4 ст.л. сливок
- 50гр. нарубленной зелени
- 1 ст.л. оливково масла

Перед подачей салат полейте заправкой и посыпьте красным перцем.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:45 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вкуснейший тортик из кабачков.

Нужно:

- 4 небольших кабачка
- 2 яйца
- 200 гр майонеза
- 100 гр сыра
- 2 большие моркови
- 2 луковицы
- чеснок
- соль
- перчик по вкусу
- мука до консистенции теста как на оладьи
- 2 помидорчика
- укроп

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку.

Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Для начинки:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости.

В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом.

Сыр натереть заранее.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Пока жарится очередной корж, на готовый корж намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром.

Накрыть готовым горячим коржом.

Так повторить с каждым слоем.

Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:28 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Салат гнездо глухаря рецепт приготовления
#77
Ингредиенты:
200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез

Приготовление:
1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
4.Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
5.Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
6.Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
7.Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
8.Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
9.Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вам предложу свои мясные салаты.
#77

Вальдорф

Еще один вариант распространенного салата вальдорф - с курицей. В этом рецепте к классическим составляющим салата вальдорф добавляется чеснок, куриное филе и салат латук.

Продукты (на 4 порции)
Красное яблоко (порезанное кубиками) - 500 г
Свежий лимонный сок - 3 ст. л.
Майонез обезжиреный - 2/3 стакана
Стебли сельдерея - 5-6 шт.
Лук шалот (порезанный тонкими полосками) - 3-4 шт.
Чеснок (измельченый) - 1 долька
Грецкий орех (рубленый) - 3/4 стакана
Куриное филе отварное (порезанное кубиками) - 500 г
Салат латук - 1 пучок
Черный молотый перец


1. Резаные яблоки сложить в миску и полить лимонным соком и 1 ст. л. майонеза. Оставить на 40 минут при комнатной температуре.

2. Сельдерей порезать тонкими полуколечками. В миску с яблоками добавить сельдерей, шалот, чеснок и грецкий орех. Добавить оставшийся майонез и хорошо перемешать.

3. Добавить куриное филе, перемешать.

4. На сервировочные тарелки разложить листья латука и сверху выложить салат. Посыпать салат вальдорф с курицей молотым перцем.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:46 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вкусный и очень красивый салат курица с черносливом "Рог изобилия!
#77
Ингредиенты:

2 копченых окорочка (или 1 грудка),
4 яйца,
70 г сыра,
1 яблоко,
0,5 луковицы,
50 г чернослива,
100 г грецких орехов,
майонез.

Приготовление:

1. Салат этот слоеный, заранее нужно сварить яйца и остудить, а также поджарить грецкие орехи и очистить от поверхностной пленочки. Все остальные ингредиенты нужно только измельчить.

2. С куриных окорочков снимаем мякоть, удалив кожицу и кости, режем мелкими кубиками.

3. Яйца мелко рубим или режем брусочками яйцерезкой. Сыр трем на терке. Мелко нарезанный лук заливаем кипятком – пусть выйдет горечь. Яблоко трем на терке крупно, импортные яблоки очищаем, так как они обработаны воском.

4. Чернослив сейчас продают обычно мягкий, поэтому замачивать его не нужно, а только помыть предварительно и обсушить салфеткой. Чернослив мелко режем.

5. Все ингредиенты подготовлены, укладываем их слоями, придавая форму рога. Как водится, каждый слой промазываем майонезом или наносим тонкую майонезную сеточку. Порядок сборки следующий: курица, лук, яйца, яблоко, сыр, чернослив. Даем салату пропитаться в холодильнике.

6. Перед подачей на стол украшаем салат. Сначала набираем майонез в кондитерский шприц или отрезаем у пакетика с майонезом кончик (это удобнее делать с маленьким пакетиком), наносим сеточку, чтобы получился ромбовидный рисунок.
В каждый ромбик кладем половинку грецкого ореха.
Измельчать орехи не нужно. На первый взгляд это кажется непривычным, но, попробовав, вы поймете, какой интересный вкус салату придают именно нераздробленные орехи.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
ПИРОГ ТВОРОЖНО-СЫРНЫЙ
#77

Тесто:
-2 яйца
-100 г сливочного масла
-щепотка соли
-1 ч.л. разрыхлителя
-200-250 г муки
-начинка:
200 г творога (6-20%)
-200 г сыра (твердого, например гауда)
-2 яйца
-2-3 зубчика чеснока
-соль
-зелень по вкусу

Приготовление:
1. Готовим начинку: зелень мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и зелень.Перемешать. Немного посолить (если вы используете соленый сыр, солить надо с осторожностью, а можно вообще не солить).

2.Готовим тесто. Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно). Добавить соль, разрыхлитель, муку. Замесить тесто. Форму немного смазать маслом (я использовала форму диаметром 27 см).

3.Выложить тесто, сделать бортики.
На тесто выложить начинку, разровнять.

4.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать пирог с творогом рецепт в течение 40-45 минут.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:47 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Очень люблю бризоль.

#77

Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Продукты
яйца - 2 шт.
фарш - 120 г
соль, перец по вкусу
растительное масло

Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:05 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Полезно и вкусно - перловая каша рецепт.
#77

Перловая каша - рецепт полезного блюда из обработанных зерен ячменя. Будучи, как говорят, любимой кашей Петра I, перловая каша - рецепт, незаслуженно обделенный вниманием. Из перловой крупы с добавлением сливочного масла, жареного лука, грибов и т.п. готовится отличная перловая каша, рецепт которой отличается от приготовления других круп тем, что перловая каша варится дольше. Для ускорения варки перловую крупу рекомендуют предварительно замочить на несколько часов (на ночь) в холодной воде.

Продукты (на 1 порцию)
перловка 1 стакан
вода 2.5-3 стакана
сало 2-3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу

Перловую крупу промыть теплой водой, воду слить и крупу снова промыть горячей водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, добавить соль, засыпать перловую крупу. Варить рассыпчатую кашу до готовности (1-1,5 часа).
Лук мелко нарезать, слегка обжарить со свиным салом и добавить в кашу.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 16:48 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Нежные оладьи из кабачков рецепт
#77
Ингредиенты:

Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Мука — примерно 100 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:17 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Предложу свой салат на зиму из свежих огурцов и кабачков.
#77

Готовый салат из кабачков и огурцов на зиму, как украшение и разнообразие вашего стола. При подаче салат из кабачков можно украсить зеленью.
Продукты
Кабачки - 1,5 кг
Огурцы -1,5 кг
Соль - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Чеснок - 100 г
Уксус 9% - 170 г
Масло растительное – 1 стакан

Как приготовить салат из кабачков и огурцов консервированный:
1. Кабачки и огурцы вымыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Все ингредиенты рецепта смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа мариноваться.
4. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 25 минут на медленном огне.
5. Разложить салат из кабачков по стерильным банкам и закатать.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Простые рецепты.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 498
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя любимая запеканка творожная.
#77

Вкусная запеканка творожная – рецепт, которым хочется поделиться. Вкус запеканки творожной – как в саду, точь-в-точь.

Продукты
500 г творога
100 г манки
50 г сливочного масла (мягкого)
50 г молока
100 г сахара
2 яйца

Как приготовить творожную запеканку?
Все ингредиенты перемешать (взбить миксером), оставить на час, чтобы набухла манка. Затем поместить в духовку на 50 мин. при температуре 190 градусов.
Вынимать творожную запеканку, когда зарумянится. В процессе приготовления духовку не открывать, иначе запеканка осядет.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020