Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=12184 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Овсяное печенье на кефире с кунжутом Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 6.3 / 6.6 / 10.6 Ингредиенты: Кефир обезжиренный 50 мл Кунжут 15 г Молотые овсяные хлопья 100 г 1 яйцо Разрыхлитель, стевия Приготовление: Молотую овсянку смешать с разрыхлителем, добавить яйцо и кефир, стевию и хорошенько перемешать. Насыпать в тесто кунжут и выпекать в духовке при средней температуре около 15 минут! |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Фитнес-печенье без муки Итого на 100 грамм 216 ккал Б/Ж/У 4.9 / 15.9 / 19.4 Ингредиенты: Банан - 2 шт Кокосовая стружка - 4 ст. л Белок - 1 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Бананы порезать кусочками и измельчить вилкой или в блендере. Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции, чтобы держало форму, но не было слишком густым. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратно перемешать с тестом, добиваясь однородной структуры. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока, а также несколько крупинок соли. Поместить тесто в кондитерский мешочек и высадить на противень, покрытый пекарской бумагой (или выложить печенюшки с помощью ложки). Поместить в нагретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут. Следить, чтобы не пригорело. |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Лёгкий шоколадный торт с кремом из фиников на 100грамм - 187.93 ккал Б/Ж/У - 10.85/5.58/24.58 Ингредиенты: яйцо 100 г кефира 40 г ц/з муки 1 ст.л какао 20 г кокосовой стружки 1/2 ч.л разрыхлителя Крем: 8 штук фиников 150 г мягкого творога За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Финики залить кипятком минут на 40, после вытащить косточки и измельчить при помощи блендера Смешать с творогом Для бисквита все ингредиенты смешать,вылить в форму Ставим в микроволновку на полную мощность на 5-6 минут Остужаем,разрезаем на 3 части Каждую промазываем кремом,украшаем и едим |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Ванильный рулет. (без муки) Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 14.5 / 5 / 1.3 Ингредиенты: яйца 4 шт творожок (обезжиренный) упаковка в 250г сахзам 10 таб ванилин 1 г разрыхлитель 1 чайная ложка Взбейте яичные белки до пены. Смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилин, и 1/2 упаковки творога. Осторожно ввести белки в смесь с желтками. Положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С Выньте из духовки и охладите.(он опустится) Намажьте оставшийся творог на получившийся корж, а затем сверните его в рулет |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Вкуснейшие ПП-хачапури на 100грамм - 142.61 кка Б/Ж/У - 12.76/4.37/12.97 Ингредиенты: - 250 гр. творога пачечного⠀ - 3 яйца (1 яйцо - в тесто, остальные сверху)⠀ - щепотка соли, чеснок, перец⠀ - 1/2 ч.л разрыхлитель⠀ - 100 гр. муки (рисовая и кукурузная)⠀ - йогурт 2 ч.л.⠀ - сыр твердый 30 гр.⠀ - зелень Приготовление: 1. Соединить творог, 1 яйцо, соль, разрыхлитель и муку.⠀ 2. Полученное тесто разделить на 2 части и выложить на коврик в виде лодочек с углублением.⠀ 3. Печь при 180С 20 минут.⠀ 4. Достать, смазать углубление йогуртом, посыпать чесночком молотым, перчиком и зелеными травками.⠀ 5. Посыпать немного сыром.⠀ 6. Сверху вбить яйцо и в духовку на 10 минут, пока не запечется белок. |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Торт хлопец кучерявый диет-версия Итого на 100 грамм 90 ккал Б/Ж/У 11.4 / 2.4 / 5.5 Вам потребуется : на белый корж: 2 ст.л. муки из овсяных отрубей (молотые отруби) 2 яйца 0,5 ч.л. разрыхлителя немного ванилина 2 ст.л. холодной кипяченой воды сахарозаменитель по вкусу на шоколадный корж 2 ст.л. молотых пшеничных отрубей 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. холодной кипяченой воды 1 ч.л. какао сахарозаменитель по вкусу крем: 350г творога кремообразного 150г йогурта 1 ч.л. желатина 2 ст.л. молока или воды ванилин готовим белый корж: * взбить белки 2 яиц до устойчивых пиков * отдельно взбить желтки с водой и сахарозаменителем, добавить сухие ингредиенты для белого коржа, перемешать * аккуратно смешать белки с желтковой массой * выложить на силиконовый коврик (или пекарскую бумагу) прямоугольником, разровнять ложкой * выпекать 10 мин при температуре 180 градусов готовим белый корж: * взбить белки 2 яиц до устойчивых пиков * отдельно взбить желтки с водой и сахарозаменителем, добавить сухие ингредиенты для белого коржа, перемешать * аккуратно смешать белки с желтковой массой * выложить на силиконовый коврик (или пекарскую бумагу) прямоугольником, разровнять ложкой * выпекать 10 мин при температуре 180 градусов готовим шоколадный корж: * взбить белки 2 яиц до устойчивых пиков * растворить какао в воде добавить желтки, взбить. Добавить сухие ингредиенты и сахарозаменитель для шоколадного коржа, перемешать * аккуратно смешать белки с желтковой массой * выложить на силиконовый коврик (или пекарскую бумагу) прямоугольником, разровнять ложкой * выпекать 10 мин при температуре 180 градусов * обрезать кривые края коржей (сохранить для обсыпки торта) * порезать коржи на полоски одинаковой ширины (какая ширина полосок, такой высоты будет и торт) готовим крем: * желатин замочить в молоке согласно инструкции, распустить в микроволновке или на водяной бане * взбить творог, йогурт, сахарозаменитель, теплый желатин, ароматизатор собираем торт: полоски с одной стороны смазываем кремом, и вертикально закручиваем, как на большой рулет. Белые и шоколадные полоски чередовать. верх и бока смазать оставшимся кремом и посыпать измельченными обрезками краев (у меня крема хватило только на верх) |
Автор: | калорийка [ 16 ноя 2019, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Маффины без муки из трёх ингредиентов Итого на 100 грамм 119 ккал Б/Ж/У 6.6 / 5.1 / 10.9 Если вы пристально следите за своей фигурой и избегаете продуктов, содержащих много сахара и муки, но вам сложно обходиться без сладостей — этот рецепт для вас! Ингредиенты: Банан — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Ягоды — 40 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190°C. 2. Разомните бананы вилкой. 3. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте. 4. Смажьте формочки для кексов растительным маслом. 5. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. 6. Залейте их яично-банановой смесью. 7. Выпекайте маффины около 12 минут. Данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структуру — и это без добавления муки |
Автор: | калорийка [ 20 ноя 2019, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
#77 Рецепт приготовления творожно-апельсинового чизкейка На 100 г.: 116.25 ккал 8.57 г. белков 3.07 г. жиров 14.08 г. углеводов Состав рецепта: творог 500 г апельсины 2 штуки яйцо 5 штук сахарная пудра 100 г сметана 100 г крахмал 4 столовые ложки ванилин 1 пакетик Инструкции: Желтки отделите от белков. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут. |
Автор: | momi [ 16 янв 2024, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка -торты,пироги и т.п(с подсчитанной калорийностью |
Как вкусно испечь оладушки. Пышные и мягкие оладьи на кефире #77 Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак. Продукты Кефир - 220 мл Яйца - 1 шт. Сахар - 60 г Сода - 0,5 ч. ложки Мука - 200 г Как приготовить пышные и мягкие оладьи на завтрак: Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар). Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.) Вводим негашеную соду и перемешиваем. В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита! |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |