Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 16:02

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
О, я на форуме ровно 3 месяца :-D :-D :-D Правда, результаты мелки, но всё же... :roll:

Надо будет завтра найти время и объёмы измерить, а то так и не добралась... :oops:

:idea: А ещё хотела спросить - что вы предпринимаете для предупреждения обвисания груди??? А то у меня скоро плачевное вообще состояние будет с ней :cry: :cry: :cry: Видны уже первые признаки... :eek: :? :o :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ну с 3 месяцами
с отвесиком вчерашним:) как вес сегодня??? прикидываю как тебя догнать :lol: :lol: :lol: :)

За это сообщение автора Алинка-Комплименти:) поблагодарил: Irisiukas(05 июн 2009, 17:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Irisiukas писал(а):
предупреждения обвисания груди??? А то у меня скоро плачевное вообще состояние будет с ней Видны уже первые признаки...__

ОБ УХОДЕ ЗА ГРУДЬЮ

Уход за грудью не бывает преждевременным. Чудодейственных средств не бывает, но кое-что все же можно предпринять для того, чтобы бюст как можно дольше сохранял свою форму. Регулярный уход за грудью нужно начинать, раньше, чем кожа потеряет упругость и силу.

Самое лучшее косметическое средство для ежедневного ухода за грудью - холодная вода. Она улучшает кровоснабжение, делает кровеносные сосуды и волокна тканей на груди эластичными и упругими. Если вы по утрам не принимаете холодный душ, надо, по крайней мере, ополоснуть холодной водой грудь. Если вы преодолеете страх холодной воды, то будете вознаграждены.

Очень рекомендуется: перед душем проделать поверхностный массаж груди круговыми движениями около сосков. Это активизирует кровообращение.

Надо обработать кожу кремом после холодного душа. Вместо крема может быть хороший питательный лосьон. Поскольку кожа груди очень чувствительна и плохо переносит потерю влаги, ежедневное умащение кремом для нее не роскошь, а необходимость.

Слишком тесный и неудобный бюстгальтер вреден для груди. Если он "морщит" или ползет на спине вверх, это значит, что неправильно выбран его размер. Бюстгальтер необходим, прежде всего, для полной груди, иначе растягивается кожа. Если у вас маленькая грудь и вы предпочитаете обходиться без бюстгальтера, его все же следует надевать для таких видов спорта, которые требуют резких движений - например, теннис, аэробика, бег или верховая езда. Идеальны для этого эластичные спортивные бюстгальтеры, которые хорошо поддерживают грудь и в то же время не стесняют движений.

Если наметилось увядание груди, ей могут помочь контрастные компрессы - чередование умеренно горячих и холодных. При этом в горячую воду добавляют немного соли, в холодную - винный уксус или лимонный сок.

Вначале делают гарячий компресс - полотенце смачивают в подсоленной горячей воде, слегка отжимают и прикладывают к груди на 30 секунд, начиная снизу.

Затем полотенце смачивают в холодной подкисленной воде и прикладывают к груди на минуту. Повторяют 10 раз. Завершают процедуру холодным компрессом.

За это сообщение автора Алинка-Комплименти:) поблагодарил: Irisiukas(05 июн 2009, 17:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas
Поздравляю с 3 месяцами на нашем форуме :!:
анимационные картинки

За это сообщение автора Лилия75 поблагодарил: Irisiukas(05 июн 2009, 17:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

complimenty:)
Лилия75

Спасибо вам за поздравление :) Это первый раз я так долго занимаюсь собой, худею :-D :-D :-D
На замеры с утра времени не хватило - проспала :oops: завтра тож не получится, т.ч. откладываю пока, тем более у меня КД - как мячик кругла я :lol: :lol: :lol:
complimenty:) писал(а):
как вес сегодня??? прикидываю как тебя догнать

Приколистка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вес у меня сегодня 90.6 :oops: :dancing: :dancing: :dancing: так что давай, догоняй :P :twisted: :wink: :lol:

Рацион сегодня:
З.салат из помидор, редиски, огурцов, заправленный оливковым маслом и посыпанный сухой морской капустой + 40г сыра
О. ~500 г мексиканского салата (оливки, салат, паприка, сыр типо феты и заправлен не знаю каким маслом или соусом, т.к. покупала в магазине :oops: ) +доела вчерашний йогурт ~250 мл (не проподать же ему :roll: )
У. 250г клубники с натуральным йогуртом, а ещё ждёт меня черешня :) :) :) надеюсь этим и ограничусь, хотя ещё тока 18.20 :oops:

Для соревнований сделала: отказалась от предложеных печений, не съела ни одной мармеладки (пока :lol: ), согласилась завтра с утра поехать помочь тёте на стройку (мне не столько трудно помочь, сколько рано встать для меня убийственно :lol: ) - пока столько :oops: больше не делала, чем делала :lol: :lol: :lol:

Всем хорошего вечера :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Вообщем девочки такое дело - я была на базаре и соблазнилась на сушёную щучку :oops: ну и купила...теперь гляжу на неё и слюнки тякут :wow!: :wow!: :wow!: :lol: Сушёная рыба эта моя слабость :twisted: :P :oops: :? :) :roll:
Взвесила я её и решила всё-таки съесть :roll: она 150г, причём "чистого мяса" почистев её будет гораздо меньше :twisted: :lol: А что насчёт соли и задержки жидкости - завтра я взвешиваться не буду (не будет где), а на воскресение - бум надеяться что сгоню, чтоб не расстраиваться :twisted: Приятного мне аппетита :P :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 00:29 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
Ну вес у меня сегодня 90.6

аааааааааааааааааааааааааааааааа увидала бы раньше, зефир не ела бы!!!! как же тебя догнать...аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!всё надо это делать побыстрее!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas
Приветик зая :D Поздравляю с отвесиком :!: ааааааааа и мне е догнать тебя :cry: Слушай Ира а ты всё с Протасом дружишь? а то как то меню твоё странное ни мяса ни рыбы :lol:
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Irisiukas, доброго денька! Давно не общались :( Вкратце: вчера - разгруз на шоколаде -1кг, завтра - эксперимент с гречкой на кефире. Надеюсь на хороший результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

привет рыбная:) ну как рыбка то была??нямням:) а меня вообще сушенная рыбка ни как не цыпляет..как и пиво..чет не привилось..у меня со сладким проблемы.. :x
ты сегодня не взвешивалась???а как же наш подсчет?? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:17 
Маркиза
Маркиза

complimenty:)
Лилия75
Esmeralda
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!

Два дня на стройки у тёти были - очень поздно возвращались и не было возможности в инет зайти. Но сегодня я уже с вами :) :) :)
как же тебя догнать...аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!всё надо это делать побыстрее!!!

Лилия75 писал(а):
ааааааааа и мне е догнать тебя

Девочки, не переживайте, спокойно догоните - у меня с утра 92 :shock: :shock: :shock: Вроде ничего такого на 92 и не ела :unknown: Конечно, нарушения были (никто для меня отдельно там не готовил), но чтобы прям на столько.... Обидно :cry: :cry: :cry:

Сегодня по этому поводу не могла войти в привычный ритм :(
З.Салат с овощами, сыр г 50, зефир в вафле
О. обед в китайском (кисло-сладко-острая курица в хрустящей короче) + чай со сладостями китайскими
У. 400г клубники + йогурт натуральный.
Лилия75 писал(а):
Слушай Ира а ты всё с Протасом дружишь? а то как то меню твоё странное ни мяса ни рыбы

Лиль, я на даж не знаю как тут сказать - просто стараюсь есть овощи, фрукты, сыры, но и рыбу с мясом я себе позволяю :roll: Просто всё зависит от того, что под руку попало :lol: И спасибо за классную картиночку - обожаю семейство кошачих :oops: :)
Esmeralda, ты молодец - у меня на шоколаде только загруз получается :eek: :twisted: :lol: А что это за гречка на кефире??? :eek:
привет рыбнаяSmile ну как рыбка то была??нямням

а я на самом деле рыбная - знак зодиака такой :P :)
ну как рыбка то была??нямням

ага, ням-ням :wow!: Зачем напомнила - опять хоцца :evil: :x :lol: :lol: :lol:
а меня вообще сушенная рыбка ни как не цыпляет..как и пиво..чет не привилось..у меня со сладким проблемы..

А меня всё цыпляет - и рыба, и пиво, и сладости, и сыр, и мясо :o :lol:
ты сегодня не взвешивалась???а как же наш подсчет??

а чё считать-то?... Плюс.... :oops:
Алин, самое обидное, что я команду подвожу - не удобно-то как-то и перед девчонками стыдно... Мож мне лучше выписаться из команды-то - хватит тянуть вас уже в низ.... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Irisiukas писал(а):
А что это за гречка на кефире???

Хай! Всё очень просто: 4 столовые ложки гречневой крупы заливаешь стаканом кефира и ставишь с вечера в холодильник часов на 15-16, а на утро готовый полезный завтрак (можно добавить чернослив) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:11 
Маркиза
Маркиза

Esmeralda писал(а):
Всё очень просто: 4 столовые ложки гречневой крупы заливаешь стаканом кефира и ставишь с вечера в холодильник часов на 15-16, а на утро готовый полезный завтрак (можно добавить чернослив)

интересно.... и как результаты? долго так питаться надо? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:25 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
интересно.... и как результаты? долго так питаться надо?

я завтра такой завтрак мочкану, для эксперемента:)
Irisiukas писал(а):
Алин, самое обидное, что я команду подвожу - не удобно-то как-то и перед девчонками стыдно... Мож мне лучше выписаться из команды-то - хватит тянуть вас уже в низ....

да, ты че:) тут привес, тут отвес:) без паники:) я тож привесная:)ничего;)
ты кстате по понедельника в командном тпике должна отписаться:)всмысле вес:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 18:43 
Маркиза
Маркиза

complimenty:), привета! :fly_kiss:
я завтра такой завтрак мочкану, для эксперемента

пойду к тебе погляжу - как результат :wink: А я сегодня искала спец. гречку и не нашла :(

У меня опять сегодня привес +100г :( :?
З.каша овсяная с клубникой
О.два цепелина (стыдно, но очееень вкусно :oops: ) + кружка домашнего бульона из сушеных баравиков
У.уже съела кружку перетёртой клубники в прикуску с творожным сыром, пока не планирую ничего серьёзного есть :roll: надеюсь так и будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.