Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 160  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Надоели эти качели!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Я как всегда. Хвостом махнула и пропала.
И так...
началось все с того, что перед фестивалем я решила покрасить волосы. Ага, как положено, за два часа до выезда. Прикупила оттеночного бальзамчика. намазюкалась.... И через пол часа, вместо натурального рыжего, получила на голове бешеную вишню.
примерно такую.
Минут десять истерически ржала перед зеркалом, ибо на коробке был нарисован бледненький русо-рыженький. Потом сползала в тырнет, посмотрела цвет, поругалась матом в адрес продавца. Ибо, коробочка явно стояла на солнышке на витрине, и успела изрядно подвыгореть.
Не, конечно и с таким цветом волос люди живут. Но я то хотела рыжий!
Дальше в ход пошел домашний экстрим в комплекте с набором юного химика. Мыло хозяйственное "Антипятин", потом шампунь пару раз, потом пол банки масла джонсонс беби, потом масло для волос. Потом шампунь еще пару раз, и половину бутылки бальзама.
В итоге, на фестиваль я все-таки уехала рыжей :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 16:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
ПРИВЕЕЕТ
Аnka писал(а):
экстрим в комплекте с набором юного химика

на такое точно не решусь.
Аnka писал(а):
В итоге, на фестиваль я все-таки уехала рыжей

Обычно рыжий цвет подсознательно выбирают, когда хотят привлечь внимание. :twisted: :twisted: :twisted:

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Цитата:
на такое точно не решусь.

:lol: Вот и я радуюсь, что не облезла.
Цитата:
когда хотят привлечь внимание.

Неее, не согласна. :lol: Я его СОЗНАТЕЛЬНО выбираю :lol:

Кстати, про спорт и питание. За последние пару месяцев еще немного улучшила форму. По обычным фото почти не заметно, зато по одежде ой как. Вес все тот же. 60кг на обоих фото.
Сейчас у меня отпуск от занятий на две недели. В зале летний ремонт. Занимаюсь дома, благо что второй этаж медленно превращается в филиал тренажерного зала.
Хотя, думаю сегодня профилонить. Прихватить палатки и махнуть на речку переночевать. Попрыгать я и на берегу смогу.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 20:31 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Салют :grin: :!:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:16 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Юль,ты у кого все время крадешь джинсы меньшего размера? надеюсь не у детей! ))))

Цвет волос просто чума! На работе комментариями не завалили?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 19:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Цвет волос отпад. Я на такие эксперименты не решилась бы. Нахимичила :lol:
Разница на фотках видна :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 23:10 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Юля!!или кто знает,я вот белки ем раз в четыре дня,меньше стали хрустеть коленки,вес уходит,но я какая то мягкая,нет,кожа не висит и не рыхлая,но там где я хочу чтоб было упруго,еще пока не так,да и занимаюсь я только акваэробикой,зато 6 р в неделю.
.Скажите,при таком питании (угливоды и клетчатка,а мясо,молочка два раза в неделю всего,зато весь день),у меня вообще есть шанс подтянуть свое тело?так как вес—то уходит,а вот спорт включить в свое расписание пока нет возможности...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
Привет :)
Val'dochka
На работе хихикали долго. Кузнец встретил радостным воплем в стиле "хипуешь, клюшка" :lol:
Olgica
:) Привет!

Цитата:
Скажите,при таком питании (угливоды и клетчатка,а мясо,молочка два раза в неделю всего,зато весь день),у меня вообще есть шанс подтянуть свое тело?так как вес—то уходит,а вот спорт включить в свое расписание пока нет возможности...

Валь, упругость - это мышцы.
Вот это худая девушка
И вот эта худая
Разница только в качестве тела.
У кого-то больше жира, у кого-то больше мышц. Физическую нагрузку добавлять все-равно придется рано или поздно. Пока, как минимум регулярная зарядка и нагрузка на пресс (если тебе можно) Аква - тоже отлично. А потом, когда вес уйдет - то более радикальные методы. :twisted:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Аnka писал(а):
упругость - это мышцы.

воть-воть.
И побегать могу без остановки 5 км, и по приседать больше 100 раз. А вот с прессом бядаааа. сразу спина болит :(

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 16:31 
Герцогиня
Герцогиня

Иннаида
Значит и не надо его качать. Вообще, чем более тренированный организм, тем лучше мышечный корсет. И нагрузка уже идет не только на позвоночник. Спина болит меньше. Ну а пресс качать не так критично. Это мышцы. Их можно и под слоем жира отлично накачать, только их видно не будет :P

А я тут каталась на два дня в Питер. Погуляла по всем злачным местам, типа рок-баров и городских крыш. Настрой - исключительно положительный. Компания отличная.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 03:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

хе хе Питер фотки не спутаешь ни с кем :friends:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Хммм... Где-то я филоню. Вес ползет в низ. Вчера весы показали 57. Может пью с перебором? :?:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
О! давно хотела поспорить.
и так...
велосипед & фитнес в зале.
ринг.

И так. Последнее время я подсела на велосипед. Ну, глупо было бы не подсесть. На улице жара и для мото поездок дольше одеваться, чем ехать. От дома до работы - 2км. в пределах 5км все необходимые социальные точки. Да еще и леса, поля, лига вокруг поселка. Садись вечером, свисти подруге и накатывай километраж по живописной красоте.
Идилия. И кажется, нет лучшей рекомендации, чем вело-прогулки.
Но, не все так гладко.
Это я. Сама себе хозяйка. Детей нет. Муж тоже не прочь катнуться вечерком то на пруд, то просто проветриться.
Посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Кто в основном ходит в зал? В моем случае - молодые мамочки. 80% группы именно они.
Теперь представим ситуацию. Вечер. Муж пришел с работы и требует горячий ужин. Детеныш (лет полутора) требует внимания. Собака требует погулять. А свекровь - срочно приехать и забрать огурцы с дачи. И тут, наша мамочка заявляет: "А вот тебе муж в одну руку ребенка, в другую собачку. Ужин сам готовь. И маме своей скажи, что мы не приедем. А я села на велик и поехала часик круги вокруг поселка понаворачиваю. Надо спортом заниматься"
Реакцию представили?
Но! Есть второй вариант. Ребенка, ужин, собаку и маму на мужа. "Дорогой, я все понимаю. Но, сегодня тренер сказала быть всем как штык. Будет очень важное занятие. Да тем более за абонемент уплачено. Жалко деньги терять. Я всего на часик."
Разница чувствуется?
Вот то-то и оно. И я еще не беру в расчет. что в крупном городе не особо и покатаешься. одна на велике.
Нет, понятное дело. Кто захочет тот найдет и время и силы, и мужа убедит. Но, наша женская проблема еще в том, что мы стыдимся тратить время на себя. Велик - это безделье (если время это нужно мужу, ребенку и свекрови) а спортзал - обязанность. Тем более уплОчено.
Как-то так.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аnka писал(а):
stamp
О! давно хотела поспорить.
и так...
велосипед & фитнес в зале.
ринг.

И так. Последнее время я подсела на велосипед. Ну, глупо было бы не подсесть. На улице жара и для мото поездок дольше одеваться, чем ехать. От дома до работы - 2км. в пределах 5км все необходимые социальные точки. Да еще и леса, поля, лига вокруг поселка. Садись вечером, свисти подруге и накатывай километраж по живописной красоте.
Идилия. И кажется, нет лучшей рекомендации, чем вело-прогулки.
Но, не все так гладко.
Это я. Сама себе хозяйка. Детей нет. Муж тоже не прочь катнуться вечерком то на пруд, то просто проветриться.
Посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Кто в основном ходит в зал? В моем случае - молодые мамочки. 80% группы именно они.
Теперь представим ситуацию. Вечер. Муж пришел с работы и требует горячий ужин. Детеныш (лет полутора) требует внимания. Собака требует погулять. А свекровь - срочно приехать и забрать огурцы с дачи. И тут, наша мамочка заявляет: "А вот тебе муж в одну руку ребенка, в другую собачку. Ужин сам готовь. И маме своей скажи, что мы не приедем. А я села на велик и поехала часик круги вокруг поселка понаворачиваю. Надо спортом заниматься"

Реакцию представили?
Но! Есть второй вариант. Ребенка, ужин, собаку и маму на мужа. "Дорогой, я все понимаю. Но, сегодня тренер сказала быть всем как штык. Будет очень важное занятие. Да тем более за абонемент уплачено. Жалко деньги терять. Я всего на часик."
Разница чувствуется?

Вот то-то и оно. И я еще не беру в расчет. что в крупном городе не особо и покатаешься. одна на велике.
Нет, понятное дело. Кто захочет тот найдет и время и силы, и мужа убедит. Но, наша женская проблема еще в том, что мы стыдимся тратить время на себя. Велик - это безделье (если время это нужно мужу, ребенку и свекрови) а спортзал - обязанность. Тем более уплОчено.
Как-то так.

Привет, очень интересный твой пост.
Прокомментирую свой взгляд.
Когда для себя я сравнивал занятия в зале и передвижение на велосипеде , то мне было ясно следующее.

Основная проблема занятий в зале, та, что их начинают люди никак к этому не склонные и не готовые. Толстяков в залах почти нет, по очевидным причинам.
Там занимаются люди уже давно привыкшие к этому образу жизни и вовсе не полные.
Если же толстяк и приходит в зал, то обычно это делается черз силу и без нужных знаний. Знания по упражнениям даст тренер, но по питанию обычно нет.
Вот и превращается фитнес в тяжелую обузу (потому что деньги уплачены) и вообще это надо.

Так что можно предложить именно этим людям? Чтобы была польза , а негатива от этого занятия не было.
Велосипед? Конечно.
Только если не рассматривать его, как очередной тренажер, а как вещь полезную.

Рассмотрим на твоей конкретике, как еслибы ты не была давно фитнесисткой.
Все нужные точки и работа в пределах 5 км. Это же прекрасно. Вот и ездить есть куда, не тупо наматывая круги, а по делу и на работу и в магазин за продуктами.
Уверен пара таких поездок, достаточна , чтобы получить нужную физическую нагрузку без зала.

Такой подход тут же убирает ситуацию с некормленным мужем, потому что СПЕЦИАЛЬНО ездить не нужно, все делается вписанным в повседневные дела.
А вот собаку выгулять одновременно с прогулкой на велосипеде вполне возможно.
Нормальные собаки отлично сочетаются с неспешной ездой.

В крупных городах нет никаких проблем, чтобы кататься одному на велосипеде, этот момент я не понял, что может помешать? Ведь обычные велосипедисты ездять и по тротуарам и дорогам и никакие специальные дорожки им не нужны.

Недавно в городе встречал целую семью с двумя детьми катящими по своим делам. Для мелких есть специальные кресла.

Вижу и молодых мам с дочками на вид лет 6 отлично едущих вместе рядом, каждый на своем велике.

Велик это точно не безделье, мы постоянно на нем ездим за продуктами например.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 14:25 
Герцогиня
Герцогиня

stamp
Цитата:
Если же толстяк и приходит в зал, то обычно это делается черз силу и без нужных знаний. Знания по упражнениям даст тренер, но по питанию обычно нет.
Вот и превращается фитнес в тяжелую обузу (потому что деньги уплачены) и вообще это надо.

Так что можно предложить именно этим людям? Чтобы была польза , а негатива от этого занятия не было.
Велосипед? Конечно.
Только если не рассматривать его, как очередной тренажер, а как вещь полезную.

Знаешь. Зал на групповых занятиях, это тот же форум. :lol: Не, реально. Кто-то приходит и с фанатизмом бросается худеть, не смотря на противопоказания. Кто-то появляется на пару занятий и сливается. А вот часть подходит к делу с чувством, с толком с расстановкой. С такими людьми работается подробно, вплоть до консультаций с эндокринологами и пищевыми дневниками. И смотреть на дело рук своих очень приятно. Рекорд по группе за 6 месяцев -15кг.
С одной из девочек ( с большим весом) тот самый велик очень выручил. Ибо пока был простой в зале, мы в течении месяца, через день катались по вечерам на великах. по 15-20км. Помогло и вес слегка уменьшить и выносливости добавить.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2387 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 160  След.