Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 23:47

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Вот так уже лучше и понятней!
:!:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем доброе утро. С первым днем весны))) а у меня спустя 28дн (4.02.-1.03.) результаты -6,5кг или ЦЕЛЫХ -20кг за весь период :DD я мего рада, и это прекрасный мотивэйшн двигаться дальше, наверное если бы не так много ела,как ем, скинула бы ещё больше... Но пока происходит по разному, нет того самого баланса. Спасибо всем за поддержку

Сегодня еще подала заявку на участие в конкурсе по снижению веса, может меня выберут:)

А ещё сегодня подали заявление в загс.
Ела сегодня йогурты, мяско,помидор, и завершаю всё апельсином.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Defona писал(а):
а у меня спустя 28дн (4.02.-1.03.) результаты -6,5кг

Отличный результат :!: Но имей в виду, дальше темпы могут замедлиться, даже если будешь делать все также. Когда много лишних кг, они быстрее уходят, а потом все сложнее и сложнее их выгнать :lol:

Defona писал(а):
наверное если бы не так много ела,как ем, скинула бы ещё больше...

Мало кушать тоже плохо!!! Потому что это замедляет обмен веществ.
Другой вопрос, что нужно следить, чтобы было достаточно овощей, фруктов, сложных углеводов (крупы, злаки) и достаточно полноценного белка. Тогда и сытость будет, и вес уходить будет, и голодной чувствовать себя не будешь.
И это будет надолго!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:43 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
но разгрузочные дни я не перестану проводить,а наоборот сделаю это привычкой 1-2 раза в неделю.. и все остальные в итоге дни подгонять под еще более нормальное питание систематизированное. Я когда в среду ничего не ела, намного проще думать было+бодрее себя чувствовала,так наешься и сразу в сон клонит, а в данном случае было наоборот!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:04 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):
о разгрузочные дни я не перестану проводить,а наоборот сделаю это привычкой 1-2 раза в неделю..

Ну.. разгрузочные дни- это неплохо! Они хорошо стимулируют снижение.

Defona писал(а):
Я когда в среду ничего не ела, намного проще думать было+бодрее себя чувствовала,так наешься и сразу в сон клонит, а в данном случае было наоборот!

Знаешь, по себе скажу.. раз на раз не приходится. Я вот тоже когда худела, активно использовала разгрузочные дни, и даже спортом в эти дни занималась.
А вот сейчас с большим трудом, но вчера была на разгрузе. Просто решила простимулировать сброс, но пока не уверена, что буду их часто практиковать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет, давно не писала, параметры уменьшаются,вес 97-98кг, завтра разгрузочный день, но сегодня я не удержалась и съела ещё утром кусок пиццы, а недавно съела немного шпротов, но я не в силах даже себя ругать, прекрасное ощущение.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 01:46 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Defona писал(а):
Денис наверно знает о каком я шоколаде- фазер

Безусловно)
Алка Фиалка писал(а):
Ты не одна такая была

У нас в некоторых местах краковскую колбасу продавали приемлемую дотаточно. Вот мы ее как наберем и с чипсами и с пивом немеряно сжирали с дружком.
Ну а вафельные тортики это вообще моя слабость была. А щас вот не могу даже вспомнить, когда его последний раз едал.
Defona писал(а):
параметры уменьшаются,вес 97-98кг, завтра разгрузочный день,

Не советую форсировать с разгрузками. 2 раз в неделю ну вообще перебор. Все должно быть натурально как бы. Ну сгонишь ты сейчас вес до самой нормы пускай. У тебя большая мотивация есть. Но потом если начнешь питаться чуток по другому, то вес стремительно начнет набираться вверх! Не хочу сбивать тебе ни темпы ни настроение, худей, конечно, пока худеется, ибо от жира то вреда вообще много, и надо от него избавляться.
Но просто не забывай, что нужно успеть перестроить свое отношение к еде и плавно влиться уже с ним в дальнейшую, уже без худения жизнь.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:11 
Княгиня
Княгиня

Денис писал(а):
У нас в некоторых местах краковскую колбасу продавали приемлемую дотаточно. Вот мы ее как наберем и с чипсами и с пивом немеряно сжирали с дружком.
Ну а вафельные тортики это вообще моя слабость была. А щас вот не могу даже вспомнить, когда его последний раз едал.

Вот это точно. У каждог из нас свои слабости такие были, иначе бы тут мы не оказались.. :)

Денис писал(а):
Не советую форсировать с разгрузками. 2 раз в неделю ну вообще перебор. Все должно быть натурально как бы. Ну сгонишь ты сейчас вес до самой нормы пускай

Вот здесь полностью поддерживаю. Не стоит так быстро форсировать. Лучше правильные привычки формировать и закреплять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 13:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Defona
Привет! Как дела?
С праздником! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Честно сказать я сегодня не сдержалась и нажралась конфет штуки 4 оленки красный октябь+ 5 маленьких гейша(((( они были мего сладкими, невкусными, а я все равно их ела... А в конце, когда очухалась, решила себя добить и выпила огромную кружку китайского чая. Теперь не плохо и планирую все-таки не есть всякую хрень, так как удалось купить дешевое платье на свадьбу, но чтобы оно застегнулось, надо еще на 5-7см в спине-животе похудеть... Так чо печаль, продержалась без сладкого всего месяц и 5 дн((((

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:11 
Княгиня
Княгиня

Defona, привет!

Defona писал(а):
. Так чо печаль, продержалась без сладкого всего месяц и 5 дн((((

А знаешь, в чем твоя проблема? В том, что ты очень резко от всего пыталась организм ограничить. И в какой-то момент он не выдержал и дал сбой. Иначе как можно назвать твое поедание конфет, при том, что особо и не хотелось?
Но не переживай, такого рода ситуации бывают у всех. Просто попытайся понять, что тебя заставило это сделать? И что ты можешь сделать в будущем, чтобы этого не допустить?
Может быть, проще баловать себя сладким понемногу? Например, одну конфетку в неделю к чаю с утра? Или ты найдешь для себя другие заменители привычных конфет: фрукты, сухофрукты, мед (но здесь тоже следует помнить о размере порций).

Ведь только на "силе воли" долго не сможешь продержаться. Нужно искать способы договориться со своим организмом. И тогда вы будете вместе достигнете таких результатов :!:

Defona писал(а):
но чтобы оно застегнулось, надо еще на 5-7см в спине-животе похудеть..

Хороший стимул :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Ну стимул я бы сказала не огромной, платье не корсетное, так, что все действительно в моих руках, просто в моем меню было мало разнообразия+ мало спорта, с завтрашнего дня абонимент начинает действовать, а значит бодибайку быть!!буду пытаться разнообразить меню, и действительно порции делать еще меньше, иначе все пропало

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 07:12 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):
просто в моем меню было мало разнообразия+ мало спорта

Хорошее решение!

Defona писал(а):
, с завтрашнего дня абонимент начинает действовать, а значит бодибайку быть!

Ты раньше занималась спортом, на бодибайк ходила?
Просто на мой взгляд, в нашем спортзале, куда я раньше ходила, это была одна из самых сложных тренировок для меня (человека подготовленного), особенно с непривычки. Потом втянулась, нормально стало.
Поэтому постепенно начинай, хорошо?

Defona писал(а):
буду пытаться разнообразить меню, и действительно порции делать еще меньше, иначе все пропало

Порции не должны быть большими, но и совсем маленькими их делать не стоит.
Просто увеличивать нужно овощи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:09 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
да я ходила раньше на боди байк, просто я ходила через мост всё это время,пока в спортзал не ходила, поэтому буду ходить на вечерние тренировки,чтобы был только боди байк 45-60мин,потому как есть дневные тренировки там 30мин боди байк+нагрузка супер абд 30-40мин - и это ужасно сложно лично для меня,так как живот мешает сделать большую часть упражнений))) и не смотря на то,что я не соблюдала на этой неделе всё,что соблюдала ранее,у меня всё равно вышло удержать вес, и он всё равно примерно 98кг. хочу на след. неделе попытаться посидеть на жидкой диете, супы/молочные продукты и т.д., а с 18.03. планирую сесть на пост и продержаться без мяса,рыбы и молочных продуктов,сладостей и всего всего. Сегодня зашла в магазин,думала купить что-то сладкое, так в моем голове столько отговорок возникло,что сразу проявилось отвращение и я купила только молоко для кофе :)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветик! :Rose: Я знакомиться. Я Аня!

Смотрю ты про пост тоже подумываешь. А с какой целью? Для похудения нельзя, нужно для души, так сказать. Для похудения - это тогда диета, а не пост. Я вот уже недели три думаю над этим. Ознакомилась с правилами, поняла что загнусь. У меня на первый день, нужно совсем голодать, как раз экзамен. Голодная я его не только не напишу, но и не доеду до него :? .

Мы пока заявление не подали, но я тоже очень переживаю на счет платья. Померяла обычное летнее, типа Schulterkleid, или как оно называется?! Плохо мне в таком. Крепышом выгляжу.

Да, и по ушам мне мама тоже ездит, понимаю эту ситуацию.

Defona писал(а):
посидеть на жидкой диете, супы/молочные продукты

не опасно ли? один день как РД можно, а если долго, то потом и вес может смело прийти обратно.

Удачи! Заходи в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.