Худеем Вместе.Ру http://hudeemvmeste.ru/forum/ |
|
Задайте вопрос профессионалу. http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1869 |
Страница 93 из 93 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 02 окт 2019, 03:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Омега 3 принимаем из рыбьего жира Омега 6 из: #77 Омега 9 из оливкового масла (чуть меньше в арахисовом) или просто покупаем комплекс #77 зачем нам омега 3-6-9? Кислоты омега 3-6-9 — то без чего нельзя обойтись! вот статья https://evehealth.ru/kisloty-omega-3-6- ... a-oboytis/ |
Автор: | ТРЕНЕР [ 28 окт 2019, 04:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Кстати, очень полезная инфа для вас, девульки. В 1990 году ученые Mifflin and St Jeor скорректировали формулу Харриса-Бенедикта для рассчета- обмена веществ Вот она: ДЛЯ ЖЕНЩИН Базовый метаболизм = (10 × вес в кг) + (6.25 × рост в см) - (5 × возраст) - 161 потом полученную цифру умножим на коэффициент физической нагрузки: низкая (обычная женщина:дети работа или учеба) - 1,53 средняя (активный образ жизни, тренировки 3-4 раза в неделю) 1,76 высокая ( спортсмены, грузчики, шахтеры и т.п) 2,25 А теперь для тех, кто хочет похудеть, вычтите 200-500 кал вот и получится кол-во калорий, которое вы должны потреблять поподробнее на видео на youtube #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 31 окт 2019, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
#77 #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 02 ноя 2019, 05:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
забирайте себе, кому нннада #77#77#77#77#77#77#77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 10 ноя 2019, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Теперь о свином жире.И вообще о жирном мясе. Это полезно почитать всем Как я уже и говорила ранее, несмотря на то, что на 1 г углеводов, так же как на 1 г жиров приходится 9 Ккал, влияние на организм у них разное! Если вы съедите жирный шашлык, как и любое жирное мясо с овощами (как я и делаю), то ничего с вами не будет! А вот если вы с лавашиком или, еще хуже, с хлебушком заточите его, то он весь осядет на бока! Запомните, ЖЕНЩИНЫ ЖИРЕЮТ ОТ УГЛЕЙ!!!!!!!!!!!! Самое страшное-сочетание жиров и углей хлеб и мясо (колбаса и т.п) хлеб и икра рыбы торт (тесто и крем) Картошка, белый рис и красное мясо птицы или свинина или др жир Пиво чипсы Короче, вы поняли принцип. Жопа растет от сочетания крахмала (углей) и жиров |
Автор: | ТРЕНЕР [ 23 ноя 2019, 21:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
на заметку? ИМТ (Индекс массы тела) показывает, насколько Ваш вес безопасен для здоровья! Но не отражает эстетическую сторону вопроса. Так как люди одинакового возраста, веса, роста могут выглядеть по-разному! #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 07 дек 2019, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Формула Брока-Бругша позволяет рассчитать идеальный вес по первой формуле Брока без ограничений по росту. Это делает ее удобным для людей ниже 155 и выше 175 сантиметров. Однако этот индекс, в отличии от индекса Брока, не учитывает пол, что в свою очередь сказывается на его точности. Как рассчитать вес по формуле Брока-Бругша Индекс Брока-Бругша при росте менее 165 см: Идеальный вес = Рост - 100 Индекс Брока-Бругша при росте от 165 см до 175 см: Идеальный вес = Рост - 105 Индекс Брока-Бругша при росте более 175 см: Идеальный вес = Рост - 110 Калькулятор онлайн https://www.yournutrition.ru/weight/?fo ... breast=100 #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 19 сен 2022, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Индивидуальный подбор калорийности, который вы можете сделать САМИ! Зачастую формулы для расчёта калорийности являются усреднёнными, не соответствующими вашим индивидуальным особенностям. Поэтому, не поленитесь и : 1)Взвесьтесь ( например в Понедельник после просыпания и похода в туалет) 2) в течение 7 дней записывайте ежедневное потребление калорий.( считайте вручную или с помощью счётчика калорий) 3) Сложите все цифры за 7 дней и разделите на 7. Получится средняя дневная калорийность. 4) в следующий понедельник опять взвесьтесь Если разница в весе незначительная ( 100-300г), значит полученная дневная калорийность является ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ текущий вес Если вес снизился на 500-700 и более г, это дневная калорийность с дефицитом, позволяющая худеть Если вес увеличился более чем на 500 г, это профицитная калорийность, позволяющая набирать вес Помните, что композиция тела ( что вы набираете ) напрямую зависит от ИСТОЧНИКА калорий. Можно набирать жир из печенюшек, а можно мышцы из белка) Вот фото девушек одинакового роста, возраста, веса.Они кушают с одинаковой дневной калорийностью. Но композиция тела разная.#77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 19 сен 2022, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Для тех, кто хочет снизить или набрать вес врач Зуев В.А. И Станислав Линдовер об обмене веществ и энергозатратах видео на youtube https://youtu.be/Mu6VhZjmrX0 #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 11 янв 2023, 04:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
А тепрь очень важное видео от замечательного тренера и методиста Станислава Линдовера https://www.youtube.com/watch?v=5w2RWVBmyjw #77 |
Автор: | ТРЕНЕР [ 12 янв 2023, 02:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
ПИЩЕВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ: причины, симптомы, последствия! Диеты, диабет, депрессия | Отказ от сладкого!(Клиника психотерапевта Василя Шурова) ссылка https://www.youtube.com/watch?v=R-VhHypbliU ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭНДОКРИНОЛОГ: рпп, диабет, дисморфофобия! Диеты, гормональный сбой, щитовидная железа! Как похудеть? https://www.youtube.com/watch?v=Uks_DuzPP84&t=1881s #77 ссылка ПОЧЕМУ Я ЖРУ?! https://www.youtube.com/watch?v=AgHcvs7MMoQ #77 https://www.youtube.com/watch?v=AgHcvs7MMoQ |
Автор: | ТРЕНЕР [ 15 май 2023, 03:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Задайте вопрос профессионалу. |
Это танцевальная аэробика для полных. 1 часть https://www.youtube.com/watch?v=pd5GxctyogY&t=414s 2 часть (пресс, ягодицы) https://www.youtube.com/watch?v=sIZVlqzTIp4&t=14s КАРДИО без Прыжков, Приседаний, Выпадов https://www.youtube.com/watch?v=JojfnRCGR2k #77 |
Страница 93 из 93 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |